Там в регламенте написано техника не выше 8лвл. из 8 лвл у меня только котя.погнали посоны, я готов. могу докупить пройденную федю или пантеру или ис3.
Сообщение отредактировал IvanKo - Вторник, 19.07.11, 00:39
Им рано, там всем кроме Пули еще месяц минимум усердного кача необходимо(
Пуля го к нам в РПГ у нас хоть четверо прокачанных уже, пятым будешь?
Кста АБ берем тебя на лихттракторе, будешь светляком, ток невидимость обоим члена экипаха качни и ок, будет супер, да и очки освободившиеся на арту кинем, чтобы побольше чемоданы закидывать на головы врагов.
Сообщение отредактировал LKK - Вторник, 26.07.11, 09:05
ща решил погонять на тестовом сервере Е50 решает неподецки Ацкой гоночной боллид с хорошей броней, управляемостью и точной/скорострельно пушкой. П2 намного скучнее была. Кстати в связи со сдвигом вниз п2, как противник т44 и першинга - просто жара Баланс восстановлен Е75 лоб хер пробьешь, ис7 всегда шьется, ис4 в принципе тоже, если попасть в люк
Кста АБ берем тебя на лихттракторе, будешь светляком, ток невидимость обоим члена экипаха качни и ок, будет супер, да и очки освободившиеся на арту кинем, чтобы побольше чемоданы закидывать на головы врагов.
Эмм лихтрактор не быстр. В отличие от леопарда или скажем БТ. Пока я кого-то светану. Мне снесут мигалки вместе с башней Давайте трахаться