Походу у чЮваков из Варгейминга основной девиз "Все новое - враг хорошего"... Т32 - стал полным УГ, Т30 стал - так себе, но играть можно. Заметил сильное усиление немцев, даже порадовался от давно забытых блюмканий ББ о лоб Фердинанда... Новые САУ - думаю очередной донаторский маневр коммерсов... Новые карты - так себе, ничего нового. Интерфейс в игре не понравился. Мини-карта особенно.
Сейчас стало много смешнх рикошетов, приведу пару моментов:(либо у меня руки кривые, либо у соперников): 1) топ федя, не пробил в зад т54 2 раза)) 2) был на топ пз4 меня 7 раз не пробили топ т43 и т34-85) Поянтно что т54 супер танк, но пз4, это странно)
Самый рикошетный и не пробиваемый аппарат в игре с своим уровнем. Очень веселит, когда 11 выстрелов одновременно на тебя обрушиваются, а ты в ТАНКЕ, ни одного пробития. Редко не дают медальку "стальная стена", да и вообще редко не дают медальку такому динозавру, обычно 2-3 за бой, очень прибыльная машина и по серебру, и по опыту. Гуся пофиксили похоже...=( @bibas
Rivs, На всю тверскую не надо так кричать, тсс! Да, две башенки спереди конечно подвели, но их еще выцелить надо. У СТ вообще без варианта выцеливать башенки(КВ-5 коса смерти для СТ), у ТТ шансов поболее, тока ПТ имеет неплохие шансы. Когда за труповое железо встаешь или еще в какую нычку, башенки не доступны, гг.
P.S. Lowe Panzerkampfwagen VII так же доходная махина http://forum.worldoftanks.ru/index.p....A-lowe- panzerkampfwagen-vii/. Хотелось бы гид, так сказать, услышать из первых уст. Какие ощущения от Льва?
@bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Понедельник, 16.05.11, 16:54