bugulme, Не , ты не понял , 18000 серябрянных)) Опыта там было около 2000 )Хотя тут и я не верную немного инфу дал) А вообще когда а-20 полностью прокачаешь , то будешь гонять 72 км/ч )) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Psycho, Вы неправильно поняли=), А-20мой любимчик в гараже! Второй круг прокачки навыков экипажа и модули:- отбой и усиленные торсионны, третий пока не определился. А-20, мой первый фанновый танчик, свет и не только, как говориться "для души"! P.S. Psycho, Не, я правильно понял, ты написал х.. проссышь=). Rivs,надобно рудодтимуwot искать и драть цуко драть, red`s в том числе. Стата у тя "читерская"!=) Подоног!=) http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/accounts/546917-bygylme/ @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Пятница, 06.05.11, 00:24
bugulme, По моему грех на что то жаловаться с таким количеством прокачанных машин )) Мне б так) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Psycho, У мну Советская ветка прокачанна тока(патриотический дух), осталось ПТ - до ИСУ-152 прокачать для счастья. Я не жалуюсь, советуюсь тока. Можно?=) Сейчас задумался Амеров прокачать, особенно интерстны по артсау. @bibas
bugulme, Да никто и не запрещает)) У амеров очень классные СТ , тяжи мне не нравятся чисто внешне )) А про сау и вспоминать страшно , все закончилось полной прокачкой су-18) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Rivs, я изначально начинал советскую ветку качать, дошел до кв-3 и увидел оно самое - Мышь! Тут я все переосмыслил и начал качать немчуру, по времени у меня заняло где-то месяца 1.5
На мой взгляд самые лучшие ТТ это у немцев, по этому не зря они и начинаются с 7 лвл. Но первый Тигр мне не понравился - кортон, постоянно горит, предыдущий 3601 ст мне даже больше по душе, а вот Тигр II уже очень даже ничего, самый лучший тт 8 лвл, пока не появилась Утка. Тапок стоковый полный - УГ, но когда прокачаете его с ТОП пухой 10 лвл, то при удачном раскладе можете и мышку раскатать. Вообщем я не жалею что пошел по немцам, ТТ у них мне понравились.