таракаша хорош. не могу сравнить с першей, так как еще нет=(
Сегодня смог сравнить, путем выхода "один на один" одновременно двух першей на моего таракана в деревне. Т-54 в легкую ушатал Першинги, у них в меня одни рикошеты и не пробития и сбитые гусли одновременно с дамажем от каждого выстрела таракана. Ну мож и танкисты криворукие попались=)
Я вот докачался до среднячков т-43 и Т20 и решил пойти по советским тяжам. КВ-3 сейчас, достаточно интересный танк. Броня хорошая, рикошетится и достаточно сложно бьётся, только пушка стоковая не айс (
до мыши тяжко качаться или нет? а то я на пз4 остановился дальше несмог такая блевотня=(
Нудно. Особенно тяжело у меня шел гамнотапок. Апогеем была перестрелка моего топового с другим топовым. После 6-7 выстрелов в упор по друг другу мы с матюками разъехались. Поэтому после советских и пендоских тяжеловато на фашиках кататься. Я просто выполнил задание КЛа и вкачал Маус. На КВ он пока нафиг не нужен - буфер и дамагопоглотитель. Его на КВ даже СТ9 игнорят, а разбирают в самую последнюю очередь.
Его на КВ даже СТ9 игнорят, а разбирают в самую последнюю очередь.
СТ9 игнорят КВ, пока у СТ гуслю не сбили, а КВ-3 при удачном раскладе может и ваншот "прописать" той же Т-54.
Quote (SheriffBS(RU))
На КВ он пока нафиг не нужен - буфер и дамагопоглотитель.
Тут все зависит от наличия серебришка. Уверен, что если КВ-3 сделать топовым, можно получить не меньшее удовольствие чем от игры на ТТ10. Тока смысла правда нету. Читал, что разрабы планируют сделать модули все съемные. @bibas
Quote (SheriffBS(RU)) Его на КВ даже СТ9 игнорят, а разбирают в самую последнюю очередь.
СТ9 игнорят КВ, пока у СТ гуслю не сбили, а КВ-3 при удачном раскладе может и ваншот "прописать" той же Т-54.
Quote (SheriffBS(RU)) На КВ он пока нафиг не нужен - буфер и дамагопоглотитель.
Тут все зависит от наличия серебришка. Уверен, что если КВ-3 сделать топовым, можно получить не меньшее удовольствие чем от игры на ТТ10. Тока смысла правда нету. Читал, что разрабы планируют сделать модули все съемные.
SheriffBS(RU), Благодарен, что внес ясность в написанный тобой текст. Написанное мною сообщение, полностью теряет смысл, как ответ. =)
Добавлено (11.05.2011, 12:53) --------------------------------------------- Кстати мыша сейчас очень медленная и неповоротливая в отличии от ТТ10 Советов. Читал на форуме, что пропатчат Maus, прибавят скорости и поменяют физику танка. Интересно на сколько скоро.
В 0640 вроде обещали добавить ХП (но уже взяли свои слова обратно), точно добавили экраны гусеничных лент, переделали хитбокс (или как там у них это называется) маски пушки... Скорость они обещали добавить на 01.04.2011 Супер-тестеры выли, что Маус ваще с этими экранами фиг пробьешь... Разрабы тут же отмазались, что это типа только тест патча в общем, детали будут еще править. Ну сегодня посмотрим:) Запущу свой панцергроб на войнуху, а то он у меня вообще без дела стоит, а экипаж большой и постоянно требует сардельки с пивом. А если добавили еще и брони на маску пушки, то это ваще будет ДОТ на колесиках и скорость ему в этом случае ваще не нужна будет. Все КВ будут проходить по тактике "Какая команда из 15 Маусов сумеет заехать другой команде сзади"