Rivs, дааа, на утке фармить стало выгодней всего, за два часа, я пол ляма серебра набил чистыми. Как першинг? Я на него глаз положил, хочу тоже качнуть, теперь после мышке я свободен в направлениях. = )
Добавлено (04.05.2011, 11:20) --------------------------------------------- DrPepper, а какие проблемы, ставь и играй. Игруха бесплатная, но после 6 лвл будет тяжело играть без према.
Rivs, дааа, на утке фармить стало выгодней всего, за два часа, я пол ляма серебра набил чистыми.
Это потому, что в паре с моей утей фармил. Подтверждаю - пол- ляма серебра, как с куста за несколько часов. Арта столько не подымает денег, как адский гусь.
На легких танчиках прикольно лётать. Вчера заимел амера премиумного 2лвл. Погонять на 72км/ч в песочнице, с пулеметом, очень угарно. Хочу с маусом или с ТТ 10ур. в взводе погонять. Интрестно, сколько брелку за свет 9-10лвл, опыта давать будут? @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Четверг, 05.05.11, 11:58
Ривс, немецкие тяжи начинаются с кт в основном, предшесвующий ст вк3601 обладает наилучшей броней для своего левела, а тигр танк поддержки, начиная с 8 уровня можно нагибать на них всех без разбору
bugulme, Я как то на а-20 засветил всю команду , в кого то зарядил , пробил) Дали в конце 18000 , это без према , простой свет) Для меня это тогда реально много было) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Вчера заимел амера премиумного 2лвл. Погонять на 72км/ч
Нагибатор песочниц это премиумный "Гочкис" 2 лвл PzKpfw 38H735 (f) его мелкокалиберные ваще не берут,его называют "маус песочницы" имею такой в ангаре очень советую реально фан получаешь))) я даже стальную стену набил получал иногда по 40 попаданий))
Сообщение отредактировал Rivs - Четверг, 05.05.11, 15:41
Какая максимальная скорость его? Тут дело погонять за 70 охота, а нагибать песочницу су-5ой еще можно или АТ-1. =) P/S На Малиновке, два раза за один бой, карту кружанул.=) @bibas
Сообщение отредактировал bugulme - Четверг, 05.05.11, 16:36