игруха понравилась, поначалу преступления были несложные и легко раскрывались,уже подумывал бросить играть,но потом дела стали сложнее и сложнее.....пару део запорол и получил нагоняй от капитана) В отличии от ГТА понравилось что всегда с напарником и можно не передвигаться по городу на машине, а зажать Е и напарник сам поведет авто к нужному месту,комп сразу перекидывает в нужную точку чтоб не терять время на петляния по городу. играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Пятница, 02.12.11, 17:12
В отличии от ГТА понравилось что всегда с напарником и можно не передвигаться по городу на машине, а зажать Е и напарник сам поведет авто к нужному месту,комп сразу перекидывает в нужную точку чтоб не терять время на петляния по городу.
PUMA, у тебя не создавалось впечатления во время прохождения , что главный герой кого-то напоминает ? Я ждал когда-же откроется костюм с оранжевой рубашкой . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Да давить не получается, все время уворачиваются. Даже кстати в середине попадаются сравнительно легкие дела, но основная масса уже не так проста.Пару дел завалил в отделе убийств, особенным трудным показалось место, где нужно выбрать одного из двух виновных, и каждый при этом косит друг на друга, при этом остро ощутилась нехватка улик. а вообще игра интересная, только местами однообразная. Проходится как то рывками, поиграл день, забыл, вспомнил через 3 дня - продолжил. Но несмотря на это очень интересно играть, особенно после миссий в конце службы каждого отдела. Да и мимика персонажей на высоте, наконец то смогли переплюнуть халф лайф 2 по этому параметру. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
PUMA, у тебя не создавалось впечатления во время прохождения , что главный герой кого-то напоминает ? Я ждал когда-же откроется костюм с оранжевой рубашкой .
вот я тормоз)) как я сразу то не догодался........
Пару дел завалил в отделе убийств, особенным трудным показалось место, где нужно выбрать одного из двух виновных, и каждый при этом косит друг на друга, при этом остро ощутилась нехватка улик.
это не ты завалил, такова сюжетная линия ....дальше не буду рассказывать а то не интересно будет. играйте честно и будет вам счастье...
PUMA, у тебя не создавалось впечатления во время прохождения , что главный герой кого-то напоминает ? Я ждал когда-же откроется костюм с оранжевой рубашкой
PUMA, у тебя не создавалось впечатления во время прохождения , что главный герой кого-то напоминает ? Я ждал когда-же откроется костюм с оранжевой рубашкой .
купил се..но не запускается, тупо курсор показывает часы вроде как прогружается но не че не происходит втф? Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
http://forums.playground.ru/la_noire/711645/ тут почитай . Я писал в ярлыке -str и помогало . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
стр как пишут против лагов, а у мну тупо игра не запускается причем в диспетчере задач я вижу запущенный екзек Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Ты прочти дальше , там и про это . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik