• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
L.A.Noire
PUMAДата: Пятница, 02.12.11, 17:08 | Сообщение # 1
Замечания: 20%
Статус: Offline
Вышла на РС от создателей ГТА игра L.A.Noire ,краткое описание http://mgnews.ru/game/L-A-Noire

игруха понравилась, поначалу преступления были несложные и легко раскрывались,уже подумывал бросить играть,но потом дела стали сложнее и сложнее.....пару део запорол и получил нагоняй от капитана)
В отличии от ГТА понравилось что всегда с напарником и можно не передвигаться по городу на машине, а зажать Е и напарник сам поведет авто к нужному месту,комп сразу перекидывает в нужную точку чтоб не терять время на петляния по городу.

играйте честно и будет вам счастье...

Сообщение отредактировал PUMA - Пятница, 02.12.11, 17:12

VanpeltДата: Пятница, 02.12.11, 17:22 | Сообщение # 2
Замечания: 80%
Quote (PUMA)
В отличии от ГТА понравилось что всегда с напарником и можно не передвигаться по городу на машине, а зажать Е и напарник сам поведет авто к нужному месту,комп сразу перекидывает в нужную точку чтоб не терять время на петляния по городу.

Лично я обожал давить продавцов хот-догов (наверное из-за дорогих хот-догов) и кататься по городу очень нравилось =) Юзал такси только тогда, когда задание на время было.

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

PUMAДата: Пятница, 02.12.11, 17:26 | Сообщение # 3
Vanpelt, хочешь езжай за рулем сам,давить кажись не получиться безнаказанно ты же типа крутой и неподкупный коп.

VanpeltДата: Пятница, 02.12.11, 17:34 | Сообщение # 4
Замечания: 80%
Quote (PUMA)
Vanpelt, хочешь езжай за рулем сам,давить кажись не получиться безнаказанно ты же типа крутой и неподкупный коп.

Тогда эта игра не для меня cool

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

zemlyakДата: Пятница, 02.12.11, 17:38 | Сообщение # 5
Замечания: 0%
PUMA, у тебя не создавалось впечатления во время прохождения , что главный герой кого-то напоминает ? Я ждал когда-же откроется костюм с оранжевой рубашкой . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

PsychoДата: Пятница, 02.12.11, 17:41 | Сообщение # 6
Да давить не получается, все время уворачиваются. Даже кстати в середине попадаются сравнительно легкие дела, но основная масса уже не так проста.Пару дел завалил в отделе убийств, особенным трудным показалось место, где нужно выбрать одного из двух виновных, и каждый при этом косит друг на друга, при этом остро ощутилась нехватка улик.
а вообще игра интересная, только местами однообразная. Проходится как то рывками, поиграл день, забыл, вспомнил через 3 дня - продолжил. Но несмотря на это очень интересно играть, особенно после миссий в конце службы каждого отдела. Да и мимика персонажей на высоте, наконец то смогли переплюнуть халф лайф 2 по этому параметру.

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

PUMAДата: Пятница, 02.12.11, 18:50 | Сообщение # 7
Quote (zemlyak)
PUMA, у тебя не создавалось впечатления во время прохождения , что главный герой кого-то напоминает ? Я ждал когда-же откроется костюм с оранжевой рубашкой .

вот я тормоз)) как я сразу то не догодался........ cool

Добавлено (02.12.2011, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (Psycho)
Пару дел завалил в отделе убийств, особенным трудным показалось место, где нужно выбрать одного из двух виновных, и каждый при этом косит друг на друга, при этом остро ощутилась нехватка улик.

это не ты завалил, такова сюжетная линия ....дальше не буду рассказывать а то не интересно будет.

Afx237Дата: Пятница, 02.12.11, 19:34 | Сообщение # 8
Quote (zemlyak)
PUMA, у тебя не создавалось впечатления во время прохождения , что главный герой кого-то напоминает ? Я ждал когда-же откроется костюм с оранжевой рубашкой

Ахахахахах biggrin Ты сделал мой день, Андрюха.

HashДата: Пятница, 02.12.11, 20:42 | Сообщение # 9
Да игруха отличная ) Парился с русиком, из главного меню выкидывало ))) Поиграл, не пожалел )) cool

Babunishe

SoloДата: Пятница, 02.12.11, 21:20 | Сообщение # 10
Quote (zemlyak)
PUMA, у тебя не создавалось впечатления во время прохождения , что главный герой кого-то напоминает ? Я ждал когда-же откроется костюм с оранжевой рубашкой .

Прикрепления: 2345934.jpg (25.1 Kb)

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

PUMAДата: Пятница, 02.12.11, 21:55 | Сообщение # 11
кстати,хотел спросить, а что то подобное еще есть из игр?

RaFaILДата: Воскресенье, 25.12.11, 22:52 | Сообщение # 12
Замечания: 100%
купил се..но не запускается, тупо курсор показывает часы вроде как прогружается но не че не происходит втф?

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

zemlyakДата: Воскресенье, 25.12.11, 23:22 | Сообщение # 13
http://forums.playground.ru/la_noire/711645/ тут почитай . Я писал в ярлыке -str и помогало .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

RaFaILДата: Воскресенье, 25.12.11, 23:36 | Сообщение # 14
Замечания: 100%
стр как пишут против лагов, а у мну тупо игра не запускается причем в диспетчере задач я вижу запущенный екзек

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

zemlyakДата: Понедельник, 26.12.11, 00:51 | Сообщение # 15
Ты прочти дальше , там и про это .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы