капец насобирал 7 камне скрафтил и получил ещё 1 купон на Fallout new Vegas кому небудь надо ? на 50 % Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Обменяю купон -50% на игры Valve на какую нибудь игрушку! Ото у меня их аж 2!) DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... DOD:S - это диагноз...
привет тебе уголь надо? Нет спасибо! а можешь дать? нет я только зарегестрировалса там все равно просто обмен вещами и все надо только в акции регунться я напишу поже ок у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
Есть 6 углей и 2 скидки по 30+ от вальве и одна 20+ от какой то другой фирмы...обменяю все борохло на норм игру либо купоны на уголь Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Четверг, 22.12.11, 02:22