кстати пришел какой-то подарок, а посмотреть не пойму где ХЕЛП МИ
Добавлено (21.12.2011, 01:05) --------------------------------------------- нашел -25% купон и игруха Портал2, и уголек кстати тоже но у мну квартира и отопление электро
Вплоть до 1-го января будут ежедневно появляться шесть заданий на странице груды подарков. За каждое выполненное задание в ваш инвентарь Steam будет добавлен либо подарок, либо кусок угля. ******************************************************************************* Кстати, еду завтра в ЕС. И уголь мне не нужен Могу отдать в хорошие руки.
как купоы использовать у меня - 50 % на игры валв только чёт не хрена не уменьшается цена Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
гем а портал2. махнешь мне на купон -50% вальв? а то давно хотел поиграть купоны заработают после 2 го января,на них написано же.
Добавлено (21.12.2011, 08:17) --------------------------------------------- еще есть скидка на готику четвертую чтоль. кароч незнаю чото с готикой связана. кстате на других форумах,люди пишут им орандж бокс подарили Оо
Сообщение отредактировал Rivs - Среда, 21.12.11, 07:32