Предложите что ни будт интересное из сериалов, но не русское. p.s. вчера досмотрел Хауса, смотрел Декстера, побег, отбросы,в поле зрения,гримм. из последних серии новые не появляются, что печально очень..... help бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Добавлено (12.01.2012, 21:46) --------------------------------------------- еще вроде очень крутые Спартак: кровь и песок, Спартак: Боги арены, Битва престолов. Но я их пока не смотрел(
ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Спартак: Кровь и песок - я бы описал это сериал что-то типа "кровь, мясо и голые сиськи" biggrin
ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Эту крутоту я уже тоже смотрел)) Спартак вчера скачал, но еще не приступил, раз уже советуете, то начнем с бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Boriska, Ну изначально то шутки строились над гиками, и было реально смешно. Начиная с 4 ого сезона пошли шуточки на счет перетрахов главных героев и и комплексов на счет этого, и в пятом сезоне ничего особого нет, все тоже, посмотришь или нет, не потеряешь ничего. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Да и добавил бы сериалы про вторую мировую, из молодежного Достоинство Бергера , ну и Робинзон Крузо =) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick