Solo, а был ещё и кубок ? Медальки кстати прикольные сделали . Кто автор ? cool
ЛКК и я выбирали... Надо сказать довольно долго... Из более ста разных макетов... Потом опросили человек 5-6 и все указали на те, что были на этом Лане Давайте трахаться
ЛКК и я выбирали... Надо сказать довольно долго... Из более ста разных макетов... Потом опросили человек 5-6 и все указали на те, что были на этом Лане
А кто выбирал лучшего игрока ЛАНа? Нашу команду никто не спросил почему-то.
Я и Адри. Мы справедливо решили. Что лучшего игрока невозможно определить голосованием. Так что решение отдать кубок Леониду было 100% правильно и обосновано. Никто в этой игре не тащил так как Казюльский! Давайте трахаться
Solo намекает, что как бы неплохо было бы спросить мнение команд или хотя бы их капитанов. Лично я считаю, что Леонид отнюдь не лучший игрок ЛАНа, собственно наверно не я один так считаю.
Но вот это
Quote (AntiBidlo)
Я и Адри. Мы справедливо решили. Что лучшего игрока невозможно определить голосованием. Так что решение отдать кубок Леониду было 100% правильно и обосновано.
Это "ЗАЕБОК И УСПЕХ" в квадрате. Думаю тут сложно не согласиться, особенно учитывая, что деньги на кубок были взяты из общего денежного фонда (я более чем уверен в этом, зная апетитов).
sonik c OW вот кто тащил всю команду могли б ему подарить)))) -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Да голосование вещь такая не объективная. Если посмотреть голосовалки за последние кучу лет. Посему был сделан грамотный вывод. Что решение должны вынести орги. И потом если на то пошло ты был там рядом мог подойти и высказать своё мнение. Как говорится куй железо пока горячо.
Quote (Solo)
Лично я считаю, что Леонид отнюдь не лучший игрок ЛАНа, собственно наверно не я один так считаю.
Леонид тащил аппетитов во всех играх и как игрок и как кэп. А то что у других может быть другое мнение в этом никто не сомневается. Но сдается мне человек, который нагибал в доде постоянно на протяжении многих лет, да и нагибал в то время когда Ангриффы и Нашалайф ещё под стол пешком ходили, достоин этой награды. Давайте трахаться
Лан прошел офигенно , оргам респект огромный. Пох даже если бы касарь стоил кубок. Орги делают ЛАН - орги решают. Не было бы их и ЛАНа бы не было. Я может и не прав , но мне и на 700руб призового места срать... Ели ели на пицерию хватит) Делаете из мухи слона... ППц. В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
Беркут зачем такую ерунду пишешь?????какая разница у кого кубок пылиться будет!в любом случае не у тебя точно! парням большое спасибо за лан было круто всё!респект и уважуха) беркут а ты угомонись пожалуйста!!!!!!!