• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Лучший лайт/хевик/снайпер ЛАНа #6
SoloДата: Вторник, 12.04.11, 23:34 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Проблема вне в деньгах, а в том, что откровенный балаган теперь норма для людей, видимо. Ладно, закрыли.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

RivsДата: Среда, 13.04.11, 01:33 | Сообщение # 47
Замечания: 0%
Леня заслужил)

пс вспомнил историю с отжиманием 5к)

AntiBidloДата: Среда, 13.04.11, 07:02 | Сообщение # 48
Проблема тут не в том, что орги пользуются казенными средствами. А в том, что у кого-то видимо звездная болезнь. И надо было сделать по другому выбор лучшего игрока.

Давайте трахаться

SoloДата: Среда, 13.04.11, 12:31 | Сообщение # 49
Quote (AntiBidlo)
Проблема тут не в том, что орги пользуются казенными средствами. А в том, что у кого-то видимо звездная болезнь. И надо было сделать по другому выбор лучшего игрока.

Не надо переваливать ответственность на чьи-то там желания (да я и не претендовал на кубок, потому что не своим родным классом играл, к слову). Проблема как раз в том, что были потрачены именно казенные деньги, и в том, что никого не спросили. А адекватность организаторов в определенных моментах давным-давно стоит под вопросом. Поэтому очевидно, что не организаторам выбирать кому вручать награды. Надо вручать тому, кто их заслужил. И на мой взгляд необходимо было опросить хотя бы капитанов команд.

А то получилось, сам себе выписал медаль, сам себя и наградил. Окей, никто бы ничего не сказал, если бы он сам себе купил кубок на свои деньги и сам себя дома наградил. Зачем устраивать этот цирк на глазах у людей, которые вкладывали свои деньги в это мероприятие.

T1LoДата: Среда, 13.04.11, 12:56 | Сообщение # 50
Замечания: 40%
Еще кот Леопольд говорил -" Ребята , давайте жить дружно"
Короче на след ЛАН , надо оргам сделать зарплату! Чтоб хотяб пару тыщ они получали. Пускай призовые будут меньше. А то получается не благодарно... Они устраивают ЛАН и не могут присвоить сраный кубок) Забейте на это не мелочитесь... Я больше чем уверен , что это было сделано в стеб. В прикол. Не надо к этому так серьезно относиться.

Добавлено (13.04.2011, 12:56)
---------------------------------------------
Вообще раздуваете проблему ППц.... Москвичи такие москвичи.... У Вас ведь ЛАН у каждого выходит в ссаные 700 рублей за участие... а вот у нас от 3 тысяч. Я что в прошлый потратил 4 , что в этот. Так что Релакс народ.... Да призховые по больше - это приятно.... но не до такой степени))) Даже 3 тыщи на рыло это смешные призовые. Хэры говно мясить пупсики cool

В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера

Schneidz0rДата: Среда, 13.04.11, 14:49 | Сообщение # 51
Замечания: 20%
Начнем с того, что не был представлен регламент по оценке крутости игрока, в тоже время другие игроки не предъявили претензий до лана к этому регламенту, так и во время вручения претензий тоже не было, соответственно выбор лучшего игрока оставался исключительно за организаторами.

Терки про справедливость это детский лепет, сколько лет играю в дод, столько лет я вижу несправедливость и междусобойчики. В которых в том числе активно принимал участие, человек, который предъявил претензию после драки.

По делу.
Вообще Леня кубок заслужил, как за мастерство игрой альтернативным оружеем, за результативность в играх и как игрока, который занимал 4-е место 4 раза подряд:D Хотя в том же бф за ним сплошные первые места.
К нему применима фраза про мою жопу в турнире за бабки по РО - "Лучший игрок в худшей команде"

Так что Леня был действительно лучшим игроком на лане, но далеко не в лучшей команде wink

Конечно сейчас можно начать мерится письками у кого больше фрагов и кто какой кубок заслужил, но лучше всего подумать, как решить данный вопрос на следующем лане.

suBДата: Среда, 13.04.11, 20:08 | Сообщение # 52
ещё море бэйджиков visitor на казенные деньги сделанные остались которые стоят не дёшево.соло признайся что ты хочешь этот кубок,это так очевидно happy biggrin

SoloДата: Среда, 13.04.11, 20:20 | Сообщение # 53
Ты плохо меня знаешь. Я уже отписался выше почему мне не нужен этот кубок.

AntiBidloДата: Четверг, 14.04.11, 00:17 | Сообщение # 54
Quote (T1Lo)
а вот у нас от 3 тысяч. Я что в прошлый потратил 4 , что в этот.

У меня начиная с третьего Лана стабильно по 7-8 кусков вылетает

Давайте трахаться

Schneidz0rДата: Четверг, 14.04.11, 13:45 | Сообщение # 55
Quote (AntiBidlo)
У меня начиная с третьего Лана стабильно по 7-8 кусков вылетает

Это все злобный шварцвальд happy

T1LoДата: Четверг, 14.04.11, 14:47 | Сообщение # 56
Замечания: 40%
Буржуй , давай дружить)))))))))))