Проблема тут не в том, что орги пользуются казенными средствами. А в том, что у кого-то видимо звездная болезнь. И надо было сделать по другому выбор лучшего игрока. Давайте трахаться
Проблема тут не в том, что орги пользуются казенными средствами. А в том, что у кого-то видимо звездная болезнь. И надо было сделать по другому выбор лучшего игрока.
Не надо переваливать ответственность на чьи-то там желания (да я и не претендовал на кубок, потому что не своим родным классом играл, к слову). Проблема как раз в том, что были потрачены именно казенные деньги, и в том, что никого не спросили. А адекватность организаторов в определенных моментах давным-давно стоит под вопросом. Поэтому очевидно, что не организаторам выбирать кому вручать награды. Надо вручать тому, кто их заслужил. И на мой взгляд необходимо было опросить хотя бы капитанов команд.
А то получилось, сам себе выписал медаль, сам себя и наградил. Окей, никто бы ничего не сказал, если бы он сам себе купил кубок на свои деньги и сам себя дома наградил. Зачем устраивать этот цирк на глазах у людей, которые вкладывали свои деньги в это мероприятие.
Еще кот Леопольд говорил -" Ребята , давайте жить дружно" Короче на след ЛАН , надо оргам сделать зарплату! Чтоб хотяб пару тыщ они получали. Пускай призовые будут меньше. А то получается не благодарно... Они устраивают ЛАН и не могут присвоить сраный кубок) Забейте на это не мелочитесь... Я больше чем уверен , что это было сделано в стеб. В прикол. Не надо к этому так серьезно относиться.
Добавлено (13.04.2011, 12:56) --------------------------------------------- Вообще раздуваете проблему ППц.... Москвичи такие москвичи.... У Вас ведь ЛАН у каждого выходит в ссаные 700 рублей за участие... а вот у нас от 3 тысяч. Я что в прошлый потратил 4 , что в этот. Так что Релакс народ.... Да призховые по больше - это приятно.... но не до такой степени))) Даже 3 тыщи на рыло это смешные призовые. Хэры говно мясить пупсики
Начнем с того, что не был представлен регламент по оценке крутости игрока, в тоже время другие игроки не предъявили претензий до лана к этому регламенту, так и во время вручения претензий тоже не было, соответственно выбор лучшего игрока оставался исключительно за организаторами.
Терки про справедливость это детский лепет, сколько лет играю в дод, столько лет я вижу несправедливость и междусобойчики. В которых в том числе активно принимал участие, человек, который предъявил претензию после драки.
По делу. Вообще Леня кубок заслужил, как за мастерство игрой альтернативным оружеем, за результативность в играх и как игрока, который занимал 4-е место 4 раза подряд:D Хотя в том же бф за ним сплошные первые места. К нему применима фраза про мою жопу в турнире за бабки по РО - "Лучший игрок в худшей команде"
Так что Леня был действительно лучшим игроком на лане, но далеко не в лучшей команде
Конечно сейчас можно начать мерится письками у кого больше фрагов и кто какой кубок заслужил, но лучше всего подумать, как решить данный вопрос на следующем лане.