Команды будут распределены на 3 корзины по скиллу. И разделены на 2 группы по 6 команд. Раскиданы будут с утра во время Лана жеребьевкой. В группе 5 игр. Одна заранее известная карта на одну игру. Плей-офф - 2 команды занявшие первые два места. Две карты с вычеркиванием.
При всем моем уважении, но Moscow LAN Party #6 - Spring 2011 никак не может быть в разделе вашего форума Наши турниры ибо никто из Вас не помогал с организацией,. Прошу исправить это досадное недоразуменее. Спасибо. Без обид.
LKK, почему на центровом форуме рудодса неможет быть инфы,про лан? наши ваши развел тут
Тут, как мне сказал один участник команды ргзон, есть "рудодс", а есть "ргзон додс"... Лично я этих дел никогда не касался, но надеюсь что это была "шутка"...
Что касается раздела - название подправил. Возможно, Вы будете против освещения сия мероприятия на данном ресурсе. Чтож, это Ваше право, и, думаю, администрация пойдёт Вам навстречу, но это лишь моё предположение... Лично я стараюсь избегать решения подобных вопросов, не слишком дипломатичный я человек ))
Не надо из мухи делать слона. Вам просто указали на вашу ошибку и не корректное название топа.
Rivs разводят пчел, кроликов, лохов и т.п., где ты нашел хотя бы одно мое слово о запрете чего либо. тем более обсуждения турнира, прежде чем что-то написать в ответ рекомендую вначале прочитать и главное понять о чем речь.
Nick В чем нам пойдет навстречу?! Да обсуждайте, что хотите.
Сообщение отредактировал LKK - Суббота, 02.04.11, 00:32
LKK, я понял твою мысль сразу,а как тебе вариант про название топика "наши турниры" что подразумевает под собой турниры именно рудодс коммьюнити,а не то что "наши" мол этого ресурса. ага. а разводить можешь чего и кого хочешь хоть клопов в диване
Тогда валите в этот топик тему турниры и турниры ЕСЛ они то же наши, там наши играют из рудодскамьюнити. Тогда пользователь зайдя на сайт поймет все правильно.
Факт двойного смысла на лицо, а факты вещь упрямая.
Сообщение отредактировал LKK - Суббота, 02.04.11, 00:39
Тогда валите в этот топик тему турниры и турниры ЕСЛ они то же наши, там наши играют.
Спорьте сколько душе угодно, но попрошу не переходить на администрацию и не указывать куда и какие темы валить, для этого есть специально выделенная тема. Спасибо.
Что касается названия "наши турниры", поясню. Портал планировался как общий "рудодсовский", объединяющий все "сферы" нашего комьюнити. Соответственно слово "наши" употреблены как русские, а точнее "рудодсовские" турниры. Надеюсь это поможет исчерпать ваш спор.
Quote (LKK)
Ну собственно к админам я и обращался. Кстати спасибо им за понимание и оперативное исправление недоразумения.
Всегда пожалуйста. В данном случае проблема была ясна, хотя, как видим из данного диалога, достаточно неоднозначна, но устранить это небольшое недоразумение не составило большого труда.
Что касается названия "наши турниры", поясню. Портал планировался как общий "рудодсовский", объединяющий все "сферы" нашего комьюнити. Соответственно слово "наши" употреблены как русские, а точнее "рудодсовские" турниры. Надеюсь это поможет исчерпать ваш спор.
Как избирательно Вы слова употреляете, вот сами организуйте и будет ваш турнир.
Дайте мне админку и права владельца это же НАШ сайт, хотя нет вы всем раздайте, это НАШ сайт НАШЕГО камьюнити, тут все для НАС и все НАШЕ.
Так что освещайте что угодно и сколько угодно, но вещи своими именами называть не забывайте ок?
Вообщем проехали и забыли, лавное мир и дружба.
Сообщение отредактировал LKK - Суббота, 02.04.11, 01:04
Дайте мне админку и права владельца это же НАШ сайт, хотя нет вы всем раздайте, это НАШ сайт НАШЕГО камьюнити, тут все для НАС и все НАШЕ.
Ну простой пример: город в котором живём - наш, страна - наша. Но разве это означает то, что каждый житель страны должен быть президентом, или по крайней мере мэром своего города? Может нам стоит отречься от нового года, ведь этот праздник придумал кто то, а не мы лично, или давайте отречемся от всего, чего сделали не мы, и будем жить в собственном, изолированном мире, где всё вокруг наше... Ну не бред ли?
Вобщем высказал я своё мнение, относительно применения слова "наш". Думаю мир и дружбу здесь никто под сомнение не ставит, всего лишь небольшие размышления на тему применения конкретных фраз ))