Вик, Я думаю над этим вопросом) Если честно, то большого интереса приехать у меня нет. На лан, для меня лично, лучше ехать играть, а не тупо стоять за спинами или сидеть и смотреть в ТВ... тоже самое можно сделать в более комфортных условиях дома, просматривая соурс тв. А если рассматривать данное мероприятие как место для встречи и попойки... второе более значиме наверно, то тут тоже не вариант... в так называемые сообщества и кланы я уже не вхожу... и навязываться к кому то чисто тупо попить всем вместе... желания нет)))
Так что скорее нет чем да.. отвечая на твой вопрос.
P.S. Ну а тебе (если ты из Москвы) я бы советовал, хотя это уже поздно конечно... собрать свою команду хотя бы за пару месяцев перед ланом и там поиграть. Лан это совсем другие ощущения игры, чем в сетке. Натуральный адреналин)) Пускай даже вы бы всем проиграли... но ощущение от игры у тебя бы осталось очень положительные. Это я вспомнил про вопрос о создании тобой клана просто)))
У меня будет команда на этом лане, она называеться "Группа поддержки" состоит из игроков пабликов, будем болеть за участников, встречаться и пить. Я лично буду болеть за QF.
У меня будет команда на этом лане, она называеться "Группа поддержки" состоит из игроков пабликов, будем болеть за участников, встречаться и пить. Я лично буду болеть за QF. P.S. Так что если хочешь, присоединяйся к нам.
из старого моника вытащить шнур,отодвинуть его в сторону,поставить свой,воткнуть шнур в свой моник,какие проблемы?) это тоже дивайс)))) как клава) ну так что?) -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
ребят я сказал это не мне... попросили спросить... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Кстати это реально тема.. Ещё вместе с любим креслом и столом компьютерным, чтобы привычней было
Ну да, а на компе и читы, и скрипты родные)))) «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Это пустые разговоры какие то) я про "монитор" Конечно согласен, что с монитора к примеру 22 дюйма пересесть на 17.. будет некоторое время дискомфортно и непривычно. Но для неизбалованного игрока эта проблема быстро отходит. Но что бы этот дискомфорт так сказать длился на протяжении всего лана это врят ли может произойти. Времени для того что бы привыкнуть достаточно и одной игры. а некоторым может и несколько минут хватит. Это и про монитор и про всю обстановку.
Только варбент снялись с лана ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik