Хоть я и не собираюсь ехать, но меня смущает недостаток инфы по лану, а ведь он в эту субботу и бывает не так часто ... То ли сообщество разбрасало по разным местам, то ли все уже дошли до имба состояния, что на ланы ездят, как на работу. Мне кажется всем требуются свежие интриги типа : Сколько стрел и между кем забито на лан ? Сколько народу на этом лане захочет побить Ривса? И кто кинет партизана на пятеру? Или какого размера будут у лендроппера сиськи ? Захватит ли Блонди, в очередной раз, управление турнирной сеткой ? Дадут ли "лимите" доиграть до финала или снова отправят домой ? Приедет ли Тимофей и его раб ?
AntiBidlo, реально свой монитор привезти и воткнуть? -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
к тому что чувачек один не мог играть на квадратном монике -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Добавлено (06.04.2011, 20:23) --------------------------------------------- привожу свой монитор и в клубе его подключат да или нет?
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
привожу свой монитор и в клубе его подключат да или нет?
Позвони в плейграунд и спроси.
Добавлено (06.04.2011, 21:01) --------------------------------------------- Хотя нет звонить не стоит. Я тебе официально запрещаю устанавливать монитор в клубе. Ибо с твоим монитором будет куча накладок по времени. Во время пересадок отключать, уносить, потом опять подключать. Это затянет график. Так что можешь привозить, а ставить нет.
он играл просто глаза говорит "уставали" (отредактировано) и привыкнуть не мог.... ________________________________________________
Устное предупреждение. п. 2.1 Ненормативная лексика (мат) в любом виде. Разъяснение: завуалированный мат тоже мат
Отредактировал: Nick
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
он играл просто глаза говорит оху...вали и привыкнуть не мог....
Сочувствую... Может быть можно было выставить большее разрешение? Не всем удобно играть на маленьких мониторах.. Но это клуб... Тут либо привыкаешь, либо шляпа... Давайте трахаться
А какие интриги тут могут быть?) Про Зеро тут говорят, что он слил куда то и скорее всего на лане его не будет... потом интересный персонаж как Солнечный удар тоже как я понял не будет присутствовать на лане... Всякие макросники, ноурекольщики, читересты)) тоже видимо не поедут))) Так что это будет скучно и уже обыденно...
Сообщение отредактировал MoCkBa - Четверг, 07.04.11, 09:20