Летом приобрел GIGABYTE GeForce GTX 560, поначалу было не плохо, но сейчас в дод стало проблемно играть, если открыть скоп и поводить по дыму, то начинает лагать. Также появилась какая то проблема с чувствительностью мыши, если открыть скоп и поводить им то ощущения, как будто появляется какая то задержка или сенса понижена до минимума(играю при 2.97, dpi 800). Сегодня поставил старую видюху PALIT GeForce 9600GT, все стало как раньше, никакой задержки и играть легче стало. В чем может быть данная проблема? Как ее исправить?
P.S . Не очень то хочется избавляться от новой видюхи!
^^RangO^^, речь идет не о твоей старой видеокарте.
Я не думаю, что из не достатка питалы она лагает. Хотя может, но не уверен конечно) Если есть у кого нить из друзей протестить или на другом компе то от этого всегда будет польза)
у меня была подобная проблема. Дело не в видяхе. 90% проблема в жестком диске. Обрати внимание когда так проседает fps на работу жесткого диска. Если у тебя Windows 7, то в Диспетчере задач, на закладке Быстродействие Нажми кнопочку Монитор ресурсов. Дальше посмотри на закладку Диск. У меня был процесс, поднимаемый одним сервисом который дико грузил жесткий диск, из за чего в DODS fps проседал жутко и было полное ощущение что прицелом водишь как лопатой раствор мешаешь. Найдя процесс вышибаешь его и смотришь, что будет далее. Если тебя все устраивает, то надо понять как он запустился и, либо выключить такой сервис, либо отключить в автозагрузке.
^^RangO^^, тогда нефига постить глупость, которая к данной проблеме вообще ни как не относится. Человек попросил помощи, а ты постишь ересь не по теме.