1)Как только начинает обновляться любая игра ,у меня зависает все, я не могу ничего открыть и вообще полный пипец. Как только стопаю обновку все возращается в норм состояние. Подскажите что можно сотворить с этим?? ни разу такого не ыбло.
Да и загрузка стала странной по скорости, не держит ,влетает к примеру на 10мб/с и потом уходит на нет. и останавливается, в виде обозрения только процентов ,потом опять вылетает на макс, и опять уходит.
2) Дабы не создавать еще тему. У друга дота2 фризит жестко. Просто без причины зависает секунд на 7-10 и ничего нельзя сделать. Говорит только в этой игре, и такого нигде не было. Играет на мин настройках спецом я посоветовал для доты для него ,но это никак не помогло... бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Сообщение отредактировал Boriska - Воскресенье, 27.01.13, 15:37
У него есть мой акк свободный, он пробовал ему не нравится, а брат его бывает поигрывает. вообщем их имхо что игра гавно, и не переубедить бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
1)Как только начинает обновляться любая игра ,у меня зависает все, я не могу ничего открыть и вообще полный пипец. Как только стопаю обновку все возращается в норм состояние.
Есть такая проблема, но я бы не сказал, что всё прямо зависает. Подвисает глобально, но по инету, скажем, сёрфить можно продолжать без проблем. Над решением не задумывался, благо грузит обнову быстро, а я в это время завтракаю/обедаю (гм, так что это даже плюс в общем-то).
Цитата (Boriska)
2) Дабы не создавать еще тему. У друга дота2 фризит жестко. Просто без причины зависает секунд на 7-10 и ничего нельзя сделать. Говорит только в этой игре, и такого нигде не было. Играет на мин настройках спецом я посоветовал для доты для него ,но это никак не помогло...
Пусть попробует поищет в FAQе валвовском или на комьюнити форумах. (Кстати, для первого вопроса тот же совет). Поскольку это проблема не общая для всех.
Дай угадаю. Пацану не больше 18. Другу моему 24 года ,а его брату который играет , ну пытается-14 ил 15 ты почти прав бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Видимо Ето Кадочников, одноклассник мой, но я не общаюсь с ним...и зачем он тебе
Добавлено (29.01.13, 19:55) --------------------------------------------- fersel, Антон Гогин его зовут ,все равно ты его не знаешь бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Сообщение отредактировал Boriska - Вторник, 29.01.13, 19:55