Всем привет. Недавно на моей roccat kone + сгорел лазер и я ее сдал обратно что бы мне ее заменили. на время пока мне будут менять ее я прикупил свеженькую мышку cm storm spawn http://article.techlabs.by/32_30780.html и сразу начались проблемы. дело в том, что через некоторое время игры мышь начинает грузить процессор вплоть до 100%. грешил на ос - переустановил - все осталось по прежнему. в процессаж это отображается как системные прерывания. я хз что делать. сенил ос, обновил биос и все прошивки для мыша и драйверов. их поддержка тоже ничего внятного ответить не может. может кто имел такую проблему?
Сообщение отредактировал Antares - Пятница, 06.05.11, 20:33
Мышь практически один в один икари. Взял бы лучше ее, тем более цена одинаковая. И процессор не грузит Хотя я не понимаю как мышь!!! может грузить процессор до 100 процентов лол
IvanKo, Ты думаешь, он знал, что она проц грузит? Скорее всего конфликт какой-то. Antares, А ты от предыдущей мыши дрова деинсталировал? «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Просто я щитаю, что набортная память, макросы - это не нужная куета имхо. Сама мышка процессор грузить не способна( или просветите как, если может) В железках дело, наверное. Только во время игры грузит цп?
Блин этот форум своими темами затаскивает меня сюда
чеши яйки короче это у тебя скорее всего неграмотное распределение тока на проц может быть вызванна мышью с позолоченой усб) 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
У меня такая же трабла была с Cooler Master Storm Sentinel. На одном из буржуйских форумов читал что это происходит из за нехватки питалова мыши от USB портов. И у мыша начинаются глюки с флэш памятью, которые приводят к этим проблемам ( у меня частенько мышь даже не включась с компом, либо вешала комп на стадии загрузки винды). Как решил проблему - у меня мать от Gigabyte , а у неё такая фишка как повышенное напряжение на портах Юсб которые обычно на передке корпуса, шоб девайсы вроде телефонов и т.д. быстрее от них заряжались. Тупо воткнул мышь в передний порт и трабла пропала.
я убрал данные проблемы с усби купив уселитель входа выхода усб.. он не влияет на проц и более грамотнее выполнен че стандартный припаяный к матери блок усб ) 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD