я как-то раз тоже обнаружил, что проц перегревается, оказалось, что когда я закрываю крышку вентилятор вообще не крутится! провод перегибался... Так я к чему - выяснил я это установив утилиты из комплекта материнки, чтоб понаблюдать за скоростью вращения вентилятора, советую проверить, может в биосе установлена малая скорость вращения на постоянку... dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
У мя ток сменился комп, тому был почти десяток, грелся он минут за 15...я мочил тряпки, совал в холодильник заранее, а потом холодные стелил на корпус, и ванночки со льдом сверху)))) Помогало))) Ну эт на крайняк)
Fevral, хаха, ты просто крутой юморист я смотрю. меньше выпендрёжа. А ты крутой вовер никогда не играл на 10 фпс и не выхиливал 25 цлк холипалом? нет? тогда сиди и молчи в тряпочку. Всю остальную инрагу мне в пм.
BoomS, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D