не знаю будут ли читаться старые демки после последних апдейтов а так, на есл, в матчах dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
че там понимать то? заходишь на есл ищешь топ лайта заходишь в его профиль файлы пиздшь демки нажимаешь загрузить как загрузяться заходишь в додс открываем консоль набираем playdemo (название демки) смотришь
Ребят вот еще какая фигня, играл матч записывал демо и сменили серв, запись демо пропала естественно, а я себе думал что демо записал... Ну так вот, у меня вопрос, можно там через програмку какую-нить впихнуть чужую демку и следить за мной? Или демка она и есть демка ни как не посмотришь? Я в этом полный нуб так что объясните плисс
не знаю будут ли читаться старые демки после последних апдейтов а так, на есл, в матчах
У меня сегодня демки стали просматриваться, т.ч. возможно уже всё ок. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Лучше всего смотреть СТВ демки. Они лучшие. С повками всегда проблемы были. На ESL хранятся архивы с СТВ демками. Собственно на ЕСЛ есть правило для команд премьер-дивизиона и команд, участвующих в нейшнкапах - обязательная запись СТВ.
Печально что на вполне адекватный вопрос для любого новичка так и не дали нормальный ответ. Я считаю что простмотр демок это учень унылое занятие... часами смотреть как кто то там играет в дод\додс ну просто очень нудно, но если уж тратить на это время, то нужно смотреть сильных игроков. Думаю что раньше играли сильнее чем сейчас, ибо и игра была популярнее. Чтобы смотреть старые демки не обезательно качать пиратку, достаточно скачать программу DODS Wayback Machine.
1. Распаковываем архив. 2. Запускаем DODS Wayback Machine (выбераем любую версию), как создались папки выключаем 3. Открываем папку DODS Wayback Machine 0.2=> game=> dod. Кидаем в неё демки, так же в папке dod находим папку maps и туда кидаем карты 4. Запускаем снова DODS Wayback Machine и сейчас уже выбираем нужную нам версию 5. Пишем в консоле: playdemo " название демки ". Смотрим *Стим перед запуском DODS Wayback Machine должен быть включен.
Демки можно скачать с zP: http://www.zpgaming.eu/files/cat/demos.html З.ы. в основном я качал демки с зп лана, чтобы их смотреть нужно вкл. версию 1.0.0.15, помоему ещё валялись демки на фтпшнике то ли мистиксов то ли супремзов, если кто знает где ещё могут лежать демки дополняйте^^
P.s. с весны 2011 года смотреть демки с помощью DODS Wayback Machine не получится, потому что её создатель Дидроль не хочет её обновлять, поэтому просим Соло чтоб он с ним поговорил, ибо на мой взгляд вещь полезная если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Сообщение отредактировал Akindji - Пятница, 20.01.12, 13:52
но если уж тратить на это время, то нужно смотреть сильных игроков
Я так понимаю под "сильным" ты также подразумеваешь "известный", а ведь "известный" не всегда значит "сильный", и наоборот. На самом деле полезно смотреть не столько демки игроков всяких зипи, фф, мистикс, но и игроков подающих надежды команд. Просто потому что игроки в известных командах в индивидуальном плане ничего такого могут и не делать (тимплэй, еба), полагаясь больше на свой аим, в отличии от игроков менее известных команд, которые могут не столько полагаются на аим, сколько на оригинальную тактику. Также хочу сказать про "сдувшихся" игроков. Первое что на ум приходит это zibuuu и rioT, играя еще в EMS составах не очень-то известных команд они действительно могли показать множество интересных вещей в индивидуальном плане. Сейчас у них вместо этого: пострелушки, да попсовые гранаты (загге и луке сами все сделают). Кстати порой полезнее смотреть свои демки, нежели чужие.
Сообщение отредактировал tf - Пятница, 20.01.12, 15:58
Кстати порой полезнее смотреть свои демки, нежели чужие.
+1000000000000000
Смотрите свои демки и думайте как было бы если бы вы поступили иначе. Ну и еще карту себе забиндите что бы легкодоступна была. Глянул где пустой флунг - пошел туда. Отреспился - смотри карту и закрывай пустой фланг.
Quote (tf)
На самом деле полезно смотреть не столько демки игроков всяких зипи, фф, мистикс, но и игроков подающих надежды команд.
Не согласен. Топы в первую очередь играют "правильно" и делают то, что надо. Именно на это и нужно смотреть, а не на то как он вальнул всех с одного зажима.. Склько раз я наблюдал такую штуку - команда противник перестреливает и делает охеренные минусы у нас, но сосет со знатным счетом. Как так? Вот так. Демки нужно смотреть правильных игроков с головой.
Кстати порой полезнее смотреть свои демки, нежели чужие.
Согласен. Думаю с этим проблем нет, нужно только желание если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Топы в первую очередь играют "правильно" и делают то, что надо.
Я к тому, что делать-то они делают, но новые игроки смотря их демки не научатся таймингу, аиму и прочим вещам приходящим с опытом, на которые и полагаются топы. Новички могут просто использовать нестандартную тактику (может быть даже собственную, хотя сейчас уже "велосипед изобрести" сложно, карты одни и те же играются), чтобы как-то компенсировать разницу в игровом опыте играя с явно более сильными противниками. В этом как раз и помогает просмотр демок не особо известных игроков. Например: очень многие топовые лайты, не знают гранат которые в определенных ситуациях могли бы значительно облегчить жизнь. Или же пренебрегают определенными позициями на карте, потому как бегают уже по "задроченой линейке" и в результате просто сливаются раз за разом.