• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск демок
n1ceДата: Среда, 02.11.11, 22:49 | Сообщение # 1
Замечания: 60%
Статус: Offline
Кто знает где найти демки нормальных лайтов,подскажите плиз)

sokДата: Среда, 02.11.11, 22:57 | Сообщение # 2
не знаю будут ли читаться старые демки после последних апдейтов
а так, на есл, в матчах

dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg

n1ceДата: Четверг, 03.11.11, 07:17 | Сообщение # 3
я там не очень разбираюсь может дашь сыллку ?

FevralДата: Четверг, 03.11.11, 08:12 | Сообщение # 4
Замечания: 20%
че там понимать то?
заходишь на есл ищешь топ лайта заходишь в его профиль файлы пиздшь демки нажимаешь загрузить как загрузяться заходишь в додс открываем консоль набираем playdemo (название демки) смотришь

haRmДата: Четверг, 03.11.11, 09:00 | Сообщение # 5
Замечания: 40%
Quote (n1ce)
Кто знает где найти демки нормальных лайтов,подскажите плиз)

после того как вас отовнил барбозяка вы решили научиться играть?)

Я вернулся по ваши попы

n1ceДата: Четверг, 03.11.11, 14:56 | Сообщение # 6
я уже давно учусь играть)

sTiiiikДата: Пятница, 04.11.11, 02:40 | Сообщение # 7
Замечания: 0%
Ребят вот еще какая фигня, играл матч записывал демо и сменили серв, запись демо пропала естественно, а я себе думал что демо записал... Ну так вот, у меня вопрос, можно там через програмку какую-нить впихнуть чужую демку и следить за мной? Или демка она и есть демка ни как не посмотришь? Я в этом полный нуб так что объясните плисс biggrin

tipa_jaДата: Пятница, 04.11.11, 02:42 | Сообщение # 8
Quote (sok)
не знаю будут ли читаться старые демки после последних апдейтов а так, на есл, в матчах

У меня сегодня демки стали просматриваться, т.ч. возможно уже всё ок.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

sTiiiikДата: Суббота, 05.11.11, 01:39 | Сообщение # 9
Пожалстааа помогите biggrin biggrin biggrin

SoloДата: Пятница, 20.01.12, 13:18 | Сообщение # 10
Лучше всего смотреть СТВ демки. Они лучшие. С повками всегда проблемы были. На ESL хранятся архивы с СТВ демками. Собственно на ЕСЛ есть правило для команд премьер-дивизиона и команд, участвующих в нейшнкапах - обязательная запись СТВ.

Порывшись в матчах таких команд легко найдете СТВ демки.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

AkindjiДата: Пятница, 20.01.12, 13:49 | Сообщение # 11
Печально что на вполне адекватный вопрос для любого новичка так и не дали нормальный ответ. Я считаю что простмотр демок это учень унылое занятие... часами смотреть как кто то там играет в дод\додс ну просто очень нудно, но если уж тратить на это время, то нужно смотреть сильных игроков. Думаю что раньше играли сильнее чем сейчас, ибо и игра была популярнее. Чтобы смотреть старые демки не обезательно качать пиратку, достаточно скачать программу DODS Wayback Machine.

качаем с французского сайта (ссылка в первом посте) http://www.dodfrance.com/forums/viewtopic.php?t=19273#wrap

1. Распаковываем архив.
2. Запускаем DODS Wayback Machine (выбераем любую версию), как создались папки выключаем
3. Открываем папку DODS Wayback Machine 0.2=> game=> dod. Кидаем в неё демки, так же в папке dod находим папку maps и туда кидаем карты
4. Запускаем снова DODS Wayback Machine и сейчас уже выбираем нужную нам версию
5. Пишем в консоле: playdemo " название демки ". Смотрим
*Стим перед запуском DODS Wayback Machine должен быть включен.

Демки можно скачать с zP: http://www.zpgaming.eu/files/cat/demos.html
З.ы. в основном я качал демки с зп лана, чтобы их смотреть нужно вкл. версию 1.0.0.15, помоему ещё валялись демки на фтпшнике то ли мистиксов то ли супремзов, если кто знает где ещё могут лежать демки дополняйте^^

P.s. с весны 2011 года смотреть демки с помощью DODS Wayback Machine не получится, потому что её создатель Дидроль не хочет её обновлять, поэтому просим Соло чтоб он с ним поговорил, ибо на мой взгляд вещь полезная

если видишь что у анстопабла боковуха
не верь своим глазам засунь банан ты в ухо,
не региться а ты стреляешь прямо в рот
просто у тебя кривые руки и никого это не е...

Сообщение отредактировал Akindji - Пятница, 20.01.12, 13:52

tfДата: Пятница, 20.01.12, 15:52 | Сообщение # 12
но если уж тратить на это время, то нужно смотреть сильных игроков

Я так понимаю под "сильным" ты также подразумеваешь "известный", а ведь "известный" не всегда значит "сильный", и наоборот.
На самом деле полезно смотреть не столько демки игроков всяких зипи, фф, мистикс, но и игроков подающих надежды команд. Просто потому что игроки в известных командах в индивидуальном плане ничего такого могут и не делать (тимплэй, еба), полагаясь больше на свой аим, в отличии от игроков менее известных команд, которые могут не столько полагаются на аим, сколько на оригинальную тактику.
Также хочу сказать про "сдувшихся" игроков. Первое что на ум приходит это zibuuu и rioT, играя еще в EMS составах не очень-то известных команд они действительно могли показать множество интересных вещей в индивидуальном плане. Сейчас у них вместо этого: пострелушки, да попсовые гранаты (загге и луке сами все сделают).
Кстати порой полезнее смотреть свои демки, нежели чужие.

Сообщение отредактировал tf - Пятница, 20.01.12, 15:58

AntaresДата: Пятница, 20.01.12, 16:45 | Сообщение # 13
Quote (tf)

+1000000000000000

Смотрите свои демки и думайте как было бы если бы вы поступили иначе. Ну и еще карту себе забиндите что бы легкодоступна была. Глянул где пустой флунг - пошел туда. Отреспился - смотри карту и закрывай пустой фланг.

Quote (tf)
На самом деле полезно смотреть не столько демки игроков всяких зипи, фф, мистикс, но и игроков подающих надежды команд.

Не согласен. Топы в первую очередь играют "правильно" и делают то, что надо. Именно на это и нужно смотреть, а не на то как он вальнул всех с одного зажима.. Склько раз я наблюдал такую штуку - команда противник перестреливает и делает охеренные минусы у нас, но сосет со знатным счетом. Как так? Вот так. Демки нужно смотреть правильных игроков с головой.

AkindjiДата: Пятница, 20.01.12, 17:30 | Сообщение # 14
Quote (tf)

Согласен. Думаю с этим проблем нет, нужно только желание cool

если видишь что у анстопабла боковуха
не верь своим глазам засунь банан ты в ухо,
не региться а ты стреляешь прямо в рот
просто у тебя кривые руки и никого это не е...

tfДата: Пятница, 20.01.12, 17:42 | Сообщение # 15
Quote (Antares)
Топы в первую очередь играют "правильно" и делают то, что надо.

Я к тому, что делать-то они делают, но новые игроки смотря их демки не научатся таймингу, аиму и прочим вещам приходящим с опытом, на которые и полагаются топы. Новички могут просто использовать нестандартную тактику (может быть даже собственную, хотя сейчас уже "велосипед изобрести" сложно, карты одни и те же играются), чтобы как-то компенсировать разницу в игровом опыте играя с явно более сильными противниками. В этом как раз и помогает просмотр демок не особо известных игроков.
Например: очень многие топовые лайты, не знают гранат которые в определенных ситуациях могли бы значительно облегчить жизнь. Или же пренебрегают определенными позициями на карте, потому как бегают уже по "задроченой линейке" и в результате просто сливаются раз за разом.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы