Собственно с самого начала после установки вин7 начал сталкиваться с данной проблемой. После каждого ввыхода из игры мне выдает, что "Прекращена работа программы hl2.exe"
Вот скрин
Сталкивался кто? Вроде с додсом все нормально но ошибка каждый раз а выходе из игры напрягает.
у меня такое часто бывает, но я уже привык. Что самое смешное, что это происходит только с додсом. В других сурс играх всё ништяки. Наверное траблы с кфг, сережа.
у меня постоянно так! не обращай внимания просто "закрыть программу" и всё ништяк будет Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD
Согласен с предыдущими мнениями! тоже 7 стоит и так же постоянно вылетает ошибка-не обращаю внимание!
Добавлено (12.11.2011, 07:52) --------------------------------------------- Согласен с предыдущими мнениями! тоже 7 стоит и так же постоянно вылетает ошибка-не обращаю внимание!
У меня такая же хрень уже месяца 3. Но я заметил , что появилась проблемка после Обновления драйвером на видио. (может просто совпало по времени с обновлением?)
Да, не. Вылетов нет. Все в игре нормально. Игра закрывается в нормальном режиме и получается следующая ошибка
Да это я понял, что ошибка после закрытия вылезает. У меня были такие же "симптомы". Вылеты во время игры, ошибки после. Вылечелось, отключение нескольких переменных.