Собственно сабж: Непонятно как сделать чтобы миникарта была нормальной. Она теперь прозрачная и видны только флаги. Плюс какое то непонятное нововведение. С людей начинают сыпаться "подарки"... wtf?? На КВ дико отвлекает - что делать чтобы отключить это хрень? СТИМ RFT
Tapo4ek, мне валились подарки только на одном серваке. На Люблино. На остальных не валятся. А с картой, да, и я заметил изменения. Наверное после обновы.
Проблема не только с миникартой но и с overview я лично им только пользуюсь там хоть что-то понятно когда прозрачно по сравнению с миникартой. По идее завтра и после завтра выходные и фиксов не будет, хотя, не знаю их режима работы. Подарки я думаю не с проста, скорее всего потом что-то сделают с этим еще.
с картой беда. А подарков никаких не видел ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!