Привет сообществу, у меня такая проблема: позавчера сломалась (треснула) левая кнопка мыши . Можно ли как-нибудь её заменить/отремонтировать? ну или посоветуйте мышку в этой ценовой категории (до 18$) Я вернулся
Сообщение отредактировал FeN[1]X - Вторник, 17.01.12, 11:26
У моего сына такая же шняга получилась, да и мышке всего пару месяцев было - жалко было выкидывать. Выход самый простой: трещину пройди супер-клеем любым и дай нормально подсохнуть. Потом тот же клей нанеси вверх и вниз от трещины по сантиметру и наклей поверх квадратик любой клеёнки, даже от пакета магазинного, края латочки пройдись тоже , чтобы не задирались. Моя до сих пор пашет, а дел всего минут на 5. P.S.с фоткой неохота возиться. Толстый |OW|
Это обычное дело с X7. У меня тоже ломалась - заклеивал скотчем, было тяжко. Лучше купи такую же или модель поновее. Походу, они щас попрочнее стали. ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
я один раз в порыве ярости загнал колесико мышки прям во внутрь
Страшно с вами играть товарищи становится А на самом деле выплескивать ярость на девайсах странно) Для это есть стол или стенка =) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
у меня братишка 8летний игрет в тф2 против ботов, и порыве стреляния по ним нажимает/зажимает весьма сильно, а мышке всего то 5ый месяц пошел
Добавлено (17.01.2012, 17:20) --------------------------------------------- Порт-Петровск, Спасибо за совет, приклеил, зашкурил, Вообщем стало незаметно ):
Добавлено (17.01.2012, 18:42) --------------------------------------------- и к стате, моя мышки изготовлена в 13 ноября 2007 года
Привет сообществу, у меня такая проблема: позавчера сломалась (треснула) левая кнопка мыши . Можно ли как-нибудь её заменить/отремонтировать? ну или посоветуйте мышку в этой ценовой категории (до 18$)
Выкинь нах это гавно убогое!
Quote (FeN|1|X)
и к стате, моя мышки изготовлена в 13 ноября 2007 года
старая х7 у меня тоже долго прожила, но сломалась кнопка левая, вторая сдохла через 2 месяца так же кнопка плюс лазер умер, и третья та же пое*бень. в итоге купил логитеч Ж9икс, и все ок. выбери мышу подороже и качественнее бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
у меня лазерные X7 ломались через каждые полгода (кнопка/лазер). штуки 4 так ушло. Причём, я с ними бережно обращался). А вот последняя уже с 18.09.2010 живёт, X-710BH оптическая. ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
у меня лазерные X7 ломались через каждые полгода (кнопка/лазер). штуки 4 так ушло. Причём, я с ними бережно обращался). А вот последняя уже с 18.09.2010 живёт, X-710BH оптическая.
Тебе просто попалась качественно сделанная... бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец