Хаюшки. Пытался сейчас посмотреть запись вчерашнего стрима... Это какой-то трэш. Очень сложно понять что вообще в игре происходило, ибо все жутко лагает и дергается. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов (предложений):
1. Можно ли как-то пофиксить это аццкое слайдшоу в Source TV? Сокращением слотов, к примеру? Или вообще не использовать релей? Оставить 2-3 запароленных слота чисто для стримера и комментаторов. Или будет то же самое? (Спрашиваю, потому что понятия не имею как оно вообще настраивается )
Просто от этого стрима получается реально ни холодно ни жарко: и SourceTV невозможно смотреть из-за слайдшоу, и стрим, потому что там просто то же самое
2. Почему бы просто не пускать стримера в спеки? Все равно все клановые сервера, как правило, на 13-15 слотов. В этом случае и лаги сразу исключаются, и стримеру комфортно, и игры до конца досматриваются, а не обрываются за 1,5 минуты. Минусом является только то, что команды или запасные игроки из этих команд могут палить стрим. Поэтому у меня вопрос - можно ли настроить стрим так, чтобы он шел с задержкой хотя бы 20-30 секунд? (имхо это более чем достаточно).
PS: вроде можно, но надо с настройками разбираться: Пруф
Сообщение отредактировал Gizm0 - Воскресенье, 29.01.12, 16:01
1. если лагает ств то поставь cl_interp 0.1 (обычно помогает, а может быть дело в железе) about tv_relay - (в моих случаях) даже на 90 клиентов никогда не лагал, так что для матчей советую использовать его. Всяко безопаснее обычного серверного ств, потому что релэй не нагружает сервер 2. я когда-то стримил всякие капы, и правило было одно на всех, то есть пускать стримера в спеки нельзя, даже если задержка в стриме 20+ секунд) http://www.twitch.tv/zadroot
Качество записи зависит от качества live, там соотношение какое то есть, в инете можно поискать. Задержка по дефу стоит на всех сайтах-вещателях (от 20с до 120с), шансов уменьшить эту задержку очень мало (моя задержка >10с и то это только получилось после переписки с администраторами). p.s. сильно не пинайте, инфа чисто для стримеров по сути VK noobTeam!eSports