Знаете, всегда бесило что запрещают высказывать свое мнение. Что это за идиотизм? Могу понять например такие правила, что - нельзя материться (форум могут просматривать дети) нельзя хамить (это может оскорбить других участников сообщества). Нельзя говорить, что дод умер и это унылая игра (ибо какого хера ты сам тут делаешь). НО, Какого хрена закрывают темы которые живо обсуждаются? Была тема про лан от новоиспеченного мультигейминга - закрыли. Поднялась тема про читера - высказывать мнение про него запрещается и тему закрыли. Пошел разговор с Илюхой (или бот - хер знает как его там) тоже тема закрыта. АДМИНЫ, ВЫ ЧТО? Опомнитесь!!! Какова ваша миссия? Уничтожить форум? Или дать народу потрещать? Пусть половина прикалывается, а другая половина ведется. Ведь в этом вся суть форумов!!!!! Опомнитесь!!! СТИМ RFT
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
ой лан наболело напился с парнягами на чувства поперло
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Tapo4ek, Я могу тебя понять, темы надо закрывать в крайних случаях, а не в день их открытия. (особенно если тема популярна) Но... с читерами надо коротко и ясно. Найден с поличным - бан. Обсуждения по этому поводу должны быть исключены. Для этого ведь была создана Античит-комиссия, пусть туда и пишут. Насчет темы с ЛАНом... там уже началась машна и флуд не по теме, а ты сам знаешь что у нас Админы - борцы за чистоту Я, конешно, понимаю админов, но постоянно закрывать темы тоже не стоит. Я тебя поддерживаю тапок!
Может я новенький на этом форуме и до сих пор не понял что из себя представляют флеймовые темы :D
А что если я щас о наболевшем тут расскажу? (особенно как тапок пабвар провел замечательно, у меня щас по этому поводу сильно зудит).
Позиция администрации в этом вопросе проста до безобразия - ведите себя как люди, не оскорбляйте, не наезжайте и не материтесь. ЭТО так сложно? Темы закрывают только тогда, когда в ней все начинает идти в одном направлении - дерьмосмешания. Да, и тема закрывается еще потому что это проще чем чистить её. А все просто до безобразия, мы лишь требуем соблюдать простые правила в 20 строчек. Вот тапок, явный пример того, что ты знать не знаешь что там в них написано.... и при этом еще чем то не доволен. Да, извини, если ты общаешся в рамках приличия, а 20 человек засрали тему, то у нас нет админ-ресурсов чтобы почистить её и предоставить тебе возможность дальнейшего нормального общения, увы, хотя ты и не виноват. Так что администрация лишь пытаеться предотвратить здесь срачь своими действиями. И еще, тем которые были закрыты на этом форуме можно посчитать по пальцам, ты слишком уж преувеличиваешь.
Тема перенесена в сообтветсвующий раздел. doN`t-sh0_oT!
Как-то раз тиммейт сказал интересную идею, создайте раздел на форуме "Выяснение отношений" (или как-то так) и не ограничивайте его правилами, пусть всё уг будет там, а в остальных частях форума просто баньте за оскарбление или наезды нарушителей, не закрывая темы. если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Как-то раз тиммейт сказал интересную идею, создайте раздел на форуме "Выяснение отношений" (или как-то так) и не ограничивайте его правилами, пусть всё уг будет там, а в остальных частях форума просто баньте за оскарбление или наезды нарушителей, не закрывая темы.
Был уже подобный опыт на маппетс.клан.су.
Сделали раздел Флудильня, в который админы даже не заходили. Как только тролли и любители говна поняли, что данный раздел посещают от силы 5-7 человек, то сразу на раздел забили и активность в нем затухла.
Нужен раздел,и назвать его надо ГОВНИЩЕ!!!Начали поносить в теме,перенаправлять туда.И страничку сделать в формате 7D,чтоб зашёл...и пошла вонь по всей квартире.
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak