• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Админы!!!
Tapo4ekДата: Воскресенье, 08.04.12, 02:35 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Знаете, всегда бесило что запрещают высказывать свое мнение. Что это за идиотизм? Могу понять например такие правила, что - нельзя материться (форум могут просматривать дети) нельзя хамить (это может оскорбить других участников сообщества). Нельзя говорить, что дод умер и это унылая игра (ибо какого хера ты сам тут делаешь). НО, Какого хрена закрывают темы которые живо обсуждаются? Была тема про лан от новоиспеченного мультигейминга - закрыли. Поднялась тема про читера - высказывать мнение про него запрещается и тему закрыли. Пошел разговор с Илюхой (или бот - хер знает как его там) тоже тема закрыта. АДМИНЫ, ВЫ ЧТО? Опомнитесь!!! Какова ваша миссия? Уничтожить форум? Или дать народу потрещать? Пусть половина прикалывается, а другая половина ведется. Ведь в этом вся суть форумов!!!!! Опомнитесь!!!

СТИМ
RFT

RustiiiKДата: Воскресенье, 08.04.12, 02:39 | Сообщение # 2
surprised как удалось ТАПКА то достать?!?!

Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со
Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak

Tapo4ekДата: Воскресенье, 08.04.12, 02:41 | Сообщение # 3
Quote (RustiiiK)
как удалось ТАПКА то достать?!?!

Вот так ))

СТИМ
RFT

ZasranetsssssДата: Воскресенье, 08.04.12, 03:56 | Сообщение # 4
Замечания: 100%
ой лан наболело напился с парнягами wink на чувства поперло
happy

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

n1ceДата: Воскресенье, 08.04.12, 10:55 | Сообщение # 5
Замечания: 60%
правильно тапок,так держать

PUMAДата: Воскресенье, 08.04.12, 11:14 | Сообщение # 6
Замечания: 20%
Tapo4ek, ты полностью прав.

играйте честно и будет вам счастье...

RootДата: Воскресенье, 08.04.12, 12:30 | Сообщение # 7
Tapo4ek, Я могу тебя понять, темы надо закрывать в крайних случаях, а не в день их открытия. (особенно если тема популярна) Но... с читерами надо коротко и ясно. Найден с поличным - бан. Обсуждения по этому поводу должны быть исключены. Для этого ведь была создана Античит-комиссия, пусть туда и пишут.
Насчет темы с ЛАНом... там уже началась машна и флуд не по теме, а ты сам знаешь что у нас Админы - борцы за чистоту biggrin
Я, конешно, понимаю админов, но постоянно закрывать темы тоже не стоит. Я тебя поддерживаю тапок!

http://www.twitch.tv/zadroot

HashДата: Воскресенье, 08.04.12, 13:18 | Сообщение # 8
Согласен тапок, но мне кажется нет смысла было писать, ибо эта тема скоро будет закрыта biggrin

Babunishe

FevralДата: Воскресенье, 08.04.12, 13:34 | Сообщение # 9
Разожгите новый холивар cool

MetropolitДата: Воскресенье, 08.04.12, 13:36 | Сообщение # 10
Замечания: 40%
Quote (Hash)
Согласен тапок, но мне кажется нет смысла было писать, ибо эта тема скоро будет закрыта

biggrin
А Тапку +1

ASPIRINДата: Воскресенье, 08.04.12, 14:19 | Сообщение # 11
А что если я щас о наболевшем тут расскажу? (особенно как тапок пабвар провел замечательно, у меня щас по этому поводу сильно зудит).

Позиция администрации в этом вопросе проста до безобразия - ведите себя как люди, не оскорбляйте, не наезжайте и не материтесь. ЭТО так сложно? Темы закрывают только тогда, когда в ней все начинает идти в одном направлении - дерьмосмешания. Да, и тема закрывается еще потому что это проще чем чистить её. А все просто до безобразия, мы лишь требуем соблюдать простые правила в 20 строчек. Вот тапок, явный пример того, что ты знать не знаешь что там в них написано.... и при этом еще чем то не доволен. Да, извини, если ты общаешся в рамках приличия, а 20 человек засрали тему, то у нас нет админ-ресурсов чтобы почистить её и предоставить тебе возможность дальнейшего нормального общения, увы, хотя ты и не виноват.
Так что администрация лишь пытаеться предотвратить здесь срачь своими действиями. И еще, тем которые были закрыты на этом форуме можно посчитать по пальцам, ты слишком уж преувеличиваешь.

Тема перенесена в сообтветсвующий раздел.

doN`t-sh0_oT!

AkindjiДата: Воскресенье, 08.04.12, 15:25 | Сообщение # 12
Замечания: 40%
Как-то раз тиммейт сказал интересную идею, создайте раздел на форуме "Выяснение отношений" (или как-то так) и не ограничивайте его правилами, пусть всё уг будет там, а в остальных частях форума просто баньте за оскарбление или наезды нарушителей, не закрывая темы.

если видишь что у анстопабла боковуха
не верь своим глазам засунь банан ты в ухо,
не региться а ты стреляешь прямо в рот
просто у тебя кривые руки и никого это не е...

Afx237Дата: Воскресенье, 08.04.12, 15:57 | Сообщение # 13
Quote (ASPIRIN)
А что если я щас о наболевшем тут расскажу? (особенно как тапок пабвар провел замечательно, у меня щас по этому поводу сильно зудит)

Выскажись, легче станет.

SoloДата: Воскресенье, 08.04.12, 16:10 | Сообщение # 14
Quote (Akindji)
Как-то раз тиммейт сказал интересную идею, создайте раздел на форуме "Выяснение отношений" (или как-то так) и не ограничивайте его правилами, пусть всё уг будет там, а в остальных частях форума просто баньте за оскарбление или наезды нарушителей, не закрывая темы.

Был уже подобный опыт на маппетс.клан.су.

Сделали раздел Флудильня, в который админы даже не заходили. Как только тролли и любители говна поняли, что данный раздел посещают от силы 5-7 человек, то сразу на раздел забили и активность в нем затухла.

Так что нет смысла.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

RustiiiKДата: Воскресенье, 08.04.12, 16:45 | Сообщение # 15
Нужен раздел,и назвать его надо ГОВНИЩЕ!!!Начали поносить в теме,перенаправлять туда.И страничку сделать в формате 7D,чтоб зашёл...и пошла вонь по всей квартире. biggrin

Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со
Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы