я бы написал очередной кривой пост, т.к. не подобрал бы слов, и он бы совершил половой акт над мозгом ника. ну я и завернул
Реально завернул... Но тут опять же нормы морали чтоли. Если написано одно матное слово на 10 страниц (грубо говоря), то тут я вынужден согласиться, ничего криминального нет. Но если разрешить употреблять матные слова, которые "никого не оскорбляют и не задевают", то, боюсь, такие слова будут употребляться гораздо чаще, чем 1 слово на всю тему. Ну теперь представь ситуацию, если в каждом сообщении будут употреблены матные выражения... то, думаю, кроме как "быдлофорум" это сложно будет назвать. Так что мат дело тонкое )) Либо он всюду, либо нигде )
О не соизволите ли достопочтенный админ этого форума,выражать на этом форуме слова не цензурной лексики,ведь всякое в нашей богатой, русской жизни может произойти? Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Среда, 13.04.11, 23:24
в общем, думаю дальше эту тему насиловать смысла нет. администрация своим принципам изменять не будет, и тем более под когото подстраиваться (это я про тех у кого проблемы с синонимами, могу лишь посоветовать почитать пару учебников по русскому языку, хотябы за 3-5 классы). Не можете найти других слов кроме матерный, воздержитесь от написания сообщения, или найдите другой портал, на ваше счастье альтернативы есть... doN`t-sh0_oT!
Официально заявляю что плохое слово из трех букв , начинающееся на букву "х" будем говорить "Уй" Не придраться ! Это как Упс , Опс и.т.д. , тока будет означать матерный вариант слова ПЕНИС..... Надо подумать о том , чтоб в цитатах , анекдотах и.т.д. Оставлять мат. Ибо без этого Уй! получается.... В результате этот сайт народу станет нравиться меньше маппетов. В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
заявлять можете что угодно, нарущение это или нет - решать администрации. вы пока ничего не делаете чтобы чегото требовать....
Quote (T1Lo)
Надо подумать о том , чтоб в цитатах , анекдотах и.т.д. Оставлять мат.
об этом уже постов 10 выше говорилось. анекдоты стишки, песни и т.д. с матом (без которого теряется смысл), в пределах разумного, прячте под спойлер с пометкой "содержит мат", нарушением считаться не будет. все остальное - табу.
Quote (T1Lo)
В результате этот сайт народу станет нравиться меньше маппетов.
администрация считает иначе, и многие пользователи думаю тоже. и яб сказал что представляли из мебя мапетс в последние пол года жизни.....
ну и п.с. Данный портал проектировался как главная русскоязычная информационная база по нашей игре, а не как песочница для троллей и прочей нечисти. Человек, придя сюда, должен получать информацию в нормальном, не искаверканом и обгаженом виде. человеку должно быть приятно читать здесь и узнавать об этой игре что либо, а не смотреть на посты полные мата и разной дряни.
Так что вы напрасно тратите время, правила остануться неизменными. даже скажу больше, чем больше будете противится, тем мы строже будем следить за их соблюдением.
Да нам срать что администрация считает.Главные на форуме это посетитители , без них ваш форум нахер не срался. Официально заявлять могу. Не стой из себя прокурора , ты на клоуна похож. Ты Сарказм или шутку отличать умеешь пурген?
Если честно непонятно чего здесь хотят добиться люди , как будто мат важная часть жизни. Совсем не трудно без мата общаться , ИМХО. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick