• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хотим ругаться матом! (маста не хочет)
BerkutДата: Пятница, 15.04.11, 14:22 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
маста будет моим переводчиком biggrin
а если серьезно, народ хотел сказать, что необязательно полностью запрещать мат. есть случаи, когда можно его использовать, не принося моральный вред или неудобства читателям. и если ты используешь мат, это не значит , что ты быдло. конечно есть предел быдлячества, но можно сделать снисхождение иногда.
пример сообщение номер 21. автор ник.
я кривым языком написал кривой пост и это выебало нику мозг(прошу не предупреждать и не банить.это только пример, а не умышленное нарушение правил в целях насрать на форуме). и предположим он об этом сказал используя ТО слово. и че? он не оскорбил никого, не нахамил, не проявил себя как быдло. просто использовал не самое вежливое слово. я считаю(думаю я такой не один) в подобных ситуациях не рассматривать это как нарушение правил.
а вот когда я читаю слово "мозгонасильстве", мозг реально испытывает неприятное чувство. такого кривого слова я давно не встречал. у ника хватило фантазии ТО слово заменить"мозгонасильствем", а я бы не смог. я бы написал очередной кривой пост, т.к. не подобрал бы слов, и он бы совершил половой акт над мозгом ника. ну я и завернул wacko

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

NickДата: Пятница, 15.04.11, 14:22 | Сообщение # 17
Quote (Berkut)
я бы написал очередной кривой пост, т.к. не подобрал бы слов, и он бы совершил половой акт над мозгом ника. ну я и завернул

Реально завернул... Но тут опять же нормы морали чтоли. Если написано одно матное слово на 10 страниц (грубо говоря), то тут я вынужден согласиться, ничего криминального нет. Но если разрешить употреблять матные слова, которые "никого не оскорбляют и не задевают", то, боюсь, такие слова будут употребляться гораздо чаще, чем 1 слово на всю тему. Ну теперь представь ситуацию, если в каждом сообщении будут употреблены матные выражения... то, думаю, кроме как "быдлофорум" это сложно будет назвать. Так что мат дело тонкое )) Либо он всюду, либо нигде )

MastaZДата: Пятница, 15.04.11, 14:22 | Сообщение # 18
О не соизволите ли достопочтенный админ этого форума,выражать на этом форуме слова не цензурной лексики,ведь всякое в нашей богатой, русской жизни может произойти?

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Сообщение отредактировал MastaZ - Среда, 13.04.11, 23:24

ASPIRINДата: Пятница, 15.04.11, 14:23 | Сообщение # 19
в общем, думаю дальше эту тему насиловать смысла нет. администрация своим принципам изменять не будет, и тем более под когото подстраиваться (это я про тех у кого проблемы с синонимами, могу лишь посоветовать почитать пару учебников по русскому языку, хотябы за 3-5 классы). Не можете найти других слов кроме матерный, воздержитесь от написания сообщения, или найдите другой портал, на ваше счастье альтернативы есть...

doN`t-sh0_oT!

T1LoДата: Пятница, 15.04.11, 14:23 | Сообщение # 20
Замечания: 40%
Официально заявляю что плохое слово из трех букв , начинающееся на букву "х" будем говорить "Уй" Не придраться ! Это как Упс , Опс и.т.д. , тока будет означать матерный вариант слова ПЕНИС.....
Надо подумать о том , чтоб в цитатах , анекдотах и.т.д. Оставлять мат. Ибо без этого Уй! получается.... В результате этот сайт народу станет нравиться меньше маппетов.

В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера

ASPIRINДата: Пятница, 15.04.11, 14:23 | Сообщение # 21
Quote (T1Lo)
Официально заявляю что

заявлять можете что угодно, нарущение это или нет - решать администрации. вы пока ничего не делаете чтобы чегото требовать....

Quote (T1Lo)
Надо подумать о том , чтоб в цитатах , анекдотах и.т.д. Оставлять мат.

об этом уже постов 10 выше говорилось. анекдоты стишки, песни и т.д. с матом (без которого теряется смысл), в пределах разумного, прячте под спойлер с пометкой "содержит мат", нарушением считаться не будет. все остальное - табу.

Quote (T1Lo)
В результате этот сайт народу станет нравиться меньше маппетов.

администрация считает иначе, и многие пользователи думаю тоже. и яб сказал что представляли из мебя мапетс в последние пол года жизни.....

ну и п.с. Данный портал проектировался как главная русскоязычная информационная база по нашей игре, а не как песочница для троллей и прочей нечисти. Человек, придя сюда, должен получать информацию в нормальном, не искаверканом и обгаженом виде. человеку должно быть приятно читать здесь и узнавать об этой игре что либо, а не смотреть на посты полные мата и разной дряни.

Так что вы напрасно тратите время, правила остануться неизменными. даже скажу больше, чем больше будете противится, тем мы строже будем следить за их соблюдением.

doN`t-sh0_oT!

T1LoДата: Пятница, 15.04.11, 14:23 | Сообщение # 22
Замечания: 40%
Да нам срать что администрация считает.Главные на форуме это посетитители , без них ваш форум нахер не срался. Официально заявлять могу. Не стой из себя прокурора , ты на клоуна похож. Ты Сарказм или шутку отличать умеешь пурген?

Добавлено (14.04.2011, 17:16)
---------------------------------------------
Уй!

В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера

ASPIRINДата: Пятница, 15.04.11, 14:23 | Сообщение # 23
Quote (T1Lo)
Официально заявлять могу

хмм. ты читаешь внимательно что я пишу?
Quote (ASPIRIN)
заявлять можете что угодно,

Quote (T1Lo)
Не стой из себя прокурора , ты на клоуна похож

Пока на клоуна похож здесь ты, причем либо на слишком глупого чтобы понять что тут пишут, либо слишком упертого чтоб смирится с тем что есть.

Quote (T1Lo)
Ты Сарказм или шутку отличать умеешь пурген?

эта тема не для шуток и сарказмов. в след. раз думай прежде чем что-либо писать.

doN`t-sh0_oT!

BerkutДата: Пятница, 15.04.11, 14:23 | Сообщение # 24
огу лишь посоветовать почитать пару учебников по русскому языку, хотябы за 3-5 классы

а что там написано как мат норм словом заменить? biggrin
короче есть альтернатива. можно полностью все общение перенести во флудильню. и материтьтся там до потери пульса. там не накажут за это

ASPIRINДата: Пятница, 15.04.11, 14:24 | Сообщение # 25
Quote (Berkut)
все общение перенести во флудильню. и материтьтся там до потери пульса.

а кто сказал что в разделе флудильна правила не действуют?

doN`t-sh0_oT!

PsychoДата: Пятница, 15.04.11, 14:24 | Сообщение # 26
Если честно непонятно чего здесь хотят добиться люди , как будто мат важная часть жизни. Совсем не трудно без мата общаться , ИМХО.

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

BerkutДата: Пятница, 15.04.11, 14:24 | Сообщение # 27
ALARM! За получение увечий Вашей психики при посещении данного раздела администрация ответственности не несет!

а это что значит?
насколько я помню этот раздел создавался для того, чтобы там народ говорил о чем хочет и выяснял отношения. если это не так, то чем он отличается от болталки?

ASPIRINДата: Пятница, 15.04.11, 14:24 | Сообщение # 28
Quote (Berkut)
чтобы там народ говорил о чем хочет и выяснял отношения

ты сам ответил на свой вопрос?

doN`t-sh0_oT!

BerkutДата: Пятница, 15.04.11, 14:24 | Сообщение # 29
ответил. идем во флудильню материться.
а вот ты не ответил

ASPIRINДата: Пятница, 15.04.11, 14:24 | Сообщение # 30
Berkut, я тебя не понимаю. Правила действуют по всему порталу одинаково, в них это указано.
Где ты здесь увидел что мат разрешен в данном разделе?
Quote (Berkut)
ALARM! За получение увечий Вашей психики при посещении данного раздела администрация ответственности не несет!

какой тебе еще требуется ответ?

и вообще я недогоняю просто. вот я видел твои посты, коменты и т.д. Пишеш без мата, довольно грамотно. Что тебе нехватает?

doN`t-sh0_oT!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы