-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Завуалированный мат - прoизвoдные от матеpного cлова, измененные путeм замены, перестанoвки, пропуска бyкви т.д. Наиболее частое применение завуалированного мата - это применение слов или фраз, однозначно понимаемых большинством участников чата (форума), как использование ненормативной лексики.
Переведу: если ты что то пишешь, и хочешь написать мат, но скрыв его, или подразумеваешь мат и даешь всем своим видом понять что это мат - то это МАТ, и никак иначе это не назовешь.
Далее: Мат запрещен в любой форме. Чего здесь непонятного? Если забанить недельки на 2 (как должно быть по правилам) за предыдущий пост - то понятней станет?
Quote (Berkut)
чем он отличается от болталки?
Я бы спросил зачем он вообще нужен.. Подозреваю, что в болталке идёт общение на различные интересные темы, а точнее темы, которые интересны не только 2м - 3м троллям (для которых, впринципе, и сделана флудильня).
T1Lo, ты походу все никак не догоняешь... ЭТО НЕ МАПЕТС. а мапетс больше нету и врядли соло его вернет, хотя можешь поговорить с ним по этому поводу, может он тебе доходчивее объяснит что к чему. doN`t-sh0_oT!
Уй! Это не мат. Знаешь , когда человек сделал что то не то , он говорит "Уй!" Так что Уй! говорить можно)))
Quote (Nick)
Переведу: если ты что то пишешь, и хочешь написать мат, но скрыв его, или подразумеваешь мат и даешь всем своим видом понять что это мат - то это МАТ, и никак иначе это не назовешь.
Если он пишет уй в значении ой (когда, как ты говоришь ошибся и сказал), то это не есть завуалированный мат. Читайте внимательнее )
Если оно будет применяться в значении буквы (что ооооочень маловероятно.. разве что если ты решишь выписать весь наш "старый алфавит"), то будет расценена как буква (соответственно). И слово "хиреть" есть, про "хереть" кроме как ругательство ничего не знаю.
Quote (Berkut)
ЗЫ хер даже не подчеркивается когда печатаешь. даже сайт его норм слово считает. вот такая херня
Вот кстати норм метод.. Писать всё, что не подчёркивается )) Кстати "херня" твоя подчеркивается ещё как, так что это не норм слово.
А где ты видишь что бы я просил ругаться матом? Или хотя бы 1 пост где я ругаюсь матом? Я просто поддерживаю тему,но ничего не прошу. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Хера))))))) Неужели Хер это тоже мат?) Хер никогда не был матом , его даже не запикивают)))))))) Хер это норм слово. В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
А почему нельзя полностью запретить завуалированный мат, мат не направленный в чью-либо сторону, мат со звёздочками, изменённые матерные слова? Или без этого форума умрёт, как без воздуха?
Zero, я твой пост зазвездил, удалять не буду, интересный вопрос, ты его первый поднял. (кстати один из наших методов борьбы с матом - удаление постов, просто и действенно. хочеш чтобы тебя услышали и прочли твой пост- пиши без мата и оскорблений.)
Так начнем с того что ты торопишь события, цитируешь посты менее часовой давности. админы еще ен заметили и не наказали нарушителей.
Так, теперь если ты не поленишься и почитаешь тему эту от начала и до конца, ты поймешь позицию администрации в этом вопросе, касаемо мата. И тут же заметишь как ревно пользователи отстаивают свое право метерить все и всех. Тут же делема: как запретить то из чего и кого состоит наше маленькое общество? Мы не отказались от своих убеждений, но все таки не стали обращать внимание на мат мелкий, ни на кого и ни на что не направленый. Раз не могул без него люди, у нас два варианта: отказаться от него или отказаться от людей. Ты бы что выбрал будь на нашем месте? При этом мы баним за мат, мы удаляем посты, даем предупреждение, заездим и т.д. И после этого ты говоришь что админы ничего не делают? Что еще можно сделать? Нет конечно можно за любое слово всех к чертям банить, но кто тогда останется здесь? и ждет нас судьба полигона или подобных ресурсов. Так что этот вопрос - бритва о двух краях. doN`t-sh0_oT!
Переделанные матерные слова и мат со звёздочками или под спойлером -- это тот же самый мат. Его этим не прикроешь. Один пользователь мат пишет, а все остальные его читают. Бессмысленно тогда запрещать вообще. Разрешите мат тогда и не обманывайте сами себя.
А запретить мат можно и пользователи не уйдут -- уверен на 100%. И научатся культурно общаться -- тоже уверен на 100%. И форум от этого станет только лучше -- 100%. И те же самые матерящиеся люди станут лучше и научатся, наконец, шутить без матерных слов -- 100%.
И вы зря повелись и пошли у них на поводу -- 100%
Добавлено (17.06.2011, 20:37) --------------------------------------------- P.S. С Полигона никто бы не ушёл, если бы не создали Маппетс -- 100%.