Dead-Master13, бан за нарушение правил портала (пункт 2.10).
Цитата (Zephyr)
Админы ждут когда дело дойдет до прямого оскорбления с матами??? Модерация на высоте - доводят всё до крайней точки и после наказывают. А не проще разобраться сейчас, дать точечный бан провокатору, и не проверять сдержанность своих посетителей?. Я уже не говорю про флуд и адекватную модерацию.
Если бы у админов было столько же свободного времени как у всех троллей, тогда троллей бы не стало. Вывод, думаю, напрашивается сам. doN`t-sh0_oT!
Назвал груздем, полезай в корзину. Тем временем, Аспирин нарушил правила собственного портала обозвав посетителей троллями. Предвижу кучу высокопарного высера в стиле - вам никто ничего не должен. Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Четверг, 04.04.13, 03:37
Дада, и кто-то здесь новости писать страстно желал, не?
Аспирин а тебе не кажется, что ты заврался? Напомню, что я никого не просил, мне предложил этим заниматься лично Соло, и это была его инициатива.
Цитата (ASPIRIN)
Клевета. За такое можно и забанить.
Цитата ASPIRINЕ: если бы у админов было столько же свободного времени как у всех троллей(если не ошибаюсь ты пост пофиксил - там было сказано у вас троллей, хотя точно не уверен)
Я так понимаю неуважительное отношение к пользователям портала - не есть оскорблением в понятих Аспирина, интерестный подход, наверно ты не подумал когда пригрозил мне баном. Аспирин - любое обобщение опасно, в том числе и это Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Четверг, 04.04.13, 21:12
Аспирин а тебе не кажется, что ты заврался? Напомню, что я никого не просил, мне предложил этим заниматься лично Соло, и это была его инициатива.
Я утрировал, суть не в том кто кого о чем просил и кто на что согласился, суть в конечном результате.
Цитата (Zephyr)
Цитата ASPIRINЕ: если бы у админов было столько же свободного времени как у всех троллей(если не ошибаюсь ты пост пофиксил - там было сказано у вас троллей, хотя точно не уверен) Я так понимаю неуважительное отношение к пользователям портала - не есть оскорблением в понятих Аспирина, интерестный подход, наверно ты не подумал когда пригрозил мне баном. Аспирин - любое обобщение опасно, в том числе и это
Никогда не изменяю смысл своих сообщений. Вообще не пойму, каким боком ты туда приплел всех пользователей и оскорбления. Речь шла о времени. В последнем ты прав, если в каждом сообщении искать то что хочешь, обязательно найдешь. doN`t-sh0_oT!
Да никого я не провоцировал, это дедмастер тут всех провоцирует. Вот когда меня провоцировали ты Аспирин и пальцем не пошевелил. Интерестно откуда такая разборчивость, может ты ко мне не ровно дышишь?! Играй гармонь
Интерестно откуда такая разборчивость, может ты ко мне не ровно дышишь?!
К сожалению не могу оправдать твоих надежд.
Вообще Zephyr, скажу тебе откровенно то что думаю. Как сказал Антарес в какой-то теме, админы действительно у нас очень лояльны. Мы никому не закрываем рот, мы вообще за свободу слова, НО свободу в адекватной и вежливой форме. Если человек говорит что это г., значит это г. для него, и это его право таковым его считать. Но выражать это можно разными способами, адекватно, обоснованно, в вежливой форме и т.д. как делают все нормальные люди, или как психически неуравновешенные с воплями, соплями, оскорблениями и криками (таких мы баним). Выражайте свои мысли цивилизованно и вам никогда никто не сделает замечание.
На счет тебя, могу сказать что во многих позициях я тебя поддерживаю, ты излагаешь все грамотно, НО слишком грубо, оскорбительно, в лоб так сказать, нарушая минимальные моральные нормы общения. Я таких людей не уважаю, по одной простой причине - ты никогда не скажешь тоже что здесь пишешь человеку в лицо в той форме в которой здесь выражаешься. Ну а если ты был таким героем, то больше чем на 32 таких поста вслух у тебя бы не хватило зубов. Больше мне сказать нечего, это мое личное мнение.
Цитата (Zephyr)
Да никого я не провоцировал, это дедмастер тут всех провоцирует. Вот когда меня провоцировали ты Аспирин и пальцем не пошевелил.
Провокацию можно рассмотреть во всем, даже в цене на бензин. Я рассматриваю темы отдельно, не беря в учет другие и вообще любые отношения и события предшествующие этому. В этой теме ты первый написал провокационный пост не относящийся к теме. Кроме того, я даже скажу что твой оппонент не провоцировал тебя лично, а вот ты все про него и про него, по детски как-то выглядит. Да и еще не маловажный аспект. Ты как представитель данного форума, постоянный его посетитель и т.д. поэтому к тебе и требования выше чем к подобным залетчикам, так что вот так.
Ну это все так, писанина не о чем. Последние посты позже перенесу в другой раздел. doN`t-sh0_oT!
Бла бла бла всё это не интерестно. А насчет: что, кто и когда говорит это опять твои выдумки и фантазии не имеющие отношения к объективной реальности, впрочем я этому не удивляюсь. Удивляет тот факт, что ты пытаясь меня научить вежливости(впрочем ты ни один такой) сам хамишь и оскорбляешь, ну это ладно я на таких как ты не обижаюсь(чувствуешь всю прелесть иронии?). И поэтому рекомендую тебе забанить меня сразу, ибо не собираюсь менять своей позиции и тона. Почему? Да потому, что мы тут можем сопли пускать в твоём стиле на двести страниц унылости и убогости диалога. Пример тому Боец и Дед_мастер. И поверь если сможешь - я никого не тролю и не испытываю радости влазя в очередной срач. Почему? А правда она стоит того, чтобы сказать во весь голос и в этом суть, впрочем тебе этого не понять. И еще раз скажи - почему за правокации в мою сторону не один пользователь ни разу не получил даже предупреждения, а ведь случаев была уйма, а тут пришлый хрен со взвода разводит смуту, пытается втереться к вам в доверие, жалуется нажимает кнопку "доложить" и о боже моментальный результат. И вашим и нашим? Типо - ммм.. он с другого ресурса не ударим в грязь..? Играй гармонь
Бла бла бла красиво сформулированные но не несущие в себе смысловой нагрузки предложения. Если ты считаешь мой пост хамским и оскорбительным, то как мне рассматривать твои? Можешь внимательно прочитать свой пост, и понять из него почему ты влазяя в очередной срачь со своей правдой и тоном становишься объектом безнаказанных провокаций.
По последнему скажу так, политика моя это подразумевает. И ты точно такой-же хрен что мутит разведенную смуту своей, гроша ломаного не стоящей, правдой. Но забанен ты если будешь, то не за правду, а за то что говоришь во весь голос (это ты оказывается так называешь). doN`t-sh0_oT!
И ты точно такой-же хрен что мутит разведенную смуту своей, гроша ломаного не стоящей, правдой
Очередной бред и хамство со стороны Аспирина. Клевета, оскорбление у вас прописано в правилах? А ну да.. не для админов и не для всех, а лишь для тех кого лично не любит Аспирин, и особенно тех кто назвал его г№;доном, после того как он дисквалифицировал нашу команду, по формальной причине(не заявленный за сутки игрок) на кубке из восьми команд. Лишний раз убеждаюсь, что такие калеки админы как аспирин, дедмастер, боец, джетсам и иже с ними считают себя истинной в последней инстанции, но явно не блещут умом. Я сейчас скажу крамольную вещь - но лучше бы остался маппетс форум, чем этот во главе с чудаком аспирином. Бань меня полностью Аспи, самоутвердись уже наконец, я конечно понимаю кривизна рук другого не позволяет, но тут то на правах админа можно? Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Пятница, 19.04.13, 17:29