LKK, насчет видео с ютуба, слева сверху у тебя панелька серого цвета. в ней найди пункт мультимедиа -> загрузить видео. там вставляешш ссылку на ролик, он тебе выдает бб код, который можеш вставить в пост, только незабывай что максиальная ширина ролика не должна быть больше 540пх.
далее, касчет капчи. наконецто руки дошли настроить это дело..... В общем теперь любой пользователь который проявил минимальную активность, а именно добавил 10 постов на форум или 5 комментов или 1 новость или 1 файл или 1 игру или 1 заявку в биржу, автоматичеки переводится в другую группу где никакой капчи нет. собственно, по другому как это зделать я незнаю, так что вот так.
насчет видео с ютуба, слева сверху у тебя панелька серого цвета. в ней найди пункт мультимедиа -> загрузить видео
Чё-то я не нашёл, но если на плюсик нажать там все коды, в том числе для добавления видео «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Чё-то я не нашёл, но если на плюсик нажать там все коды, в том числе для добавления видео
Через плюсик, который показывает все коды даже удобнее. А панель, где мультимедиа, АСПИРИН имел ввиду самую-самую топ-панель, что плавает вместе с экраном. Она серая такая. У всех должна быть видна, в независимости от типа пользователя.