• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
из темы "Что читаем?"
ASPIRINДата: Пятница, 17.06.11, 19:36 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Zero)
Даёшь перманент, блядь!

Zero, ну ты что, поговорку незнаешь? дает женщина, а таким как ты - только по праздникам. жди 1 сентября (если ближе не светит) biggrin

doN`t-sh0_oT!

ZeroДата: Пятница, 17.06.11, 19:37 | Сообщение # 32
Замечания: 100%
Quote (Trix)
сайт не хочет

Может не может? Кнопку "бан" на мне клинит! cool

It's time to troll.

ZeroДата: Пятница, 17.06.11, 19:49 | Сообщение # 33
перенесено из темы "Обсуждение действий администрации"
Quote (ASPIRIN)
я тоже не обязан много чего делать, я вообще ничерта не обязан. не обязан в первую очередь слушать тебя, во вторую терпеть зеро и т.д. И темболее я еще за проделаную мной работу ни то что поощрения, я нихрена не увидел кроме мата и оскорблений в свой адрес. ВЫВОД напрашиваетс сам?

Иди на вырезано администрацией, короче. Ставь мне вместо 5 дней сразу перманент. Иначе через 5 дней пошлю тебя на вырезано администрацией опять.

Добавлено (17.06.2011, 19:49)
---------------------------------------------
Quote (ASPIRIN)
Zero, ну ты что, поговорку незнаешь? дает женщина, а таким как ты - только по праздникам. жди 1 сентября (если ближе не светит)

Я смотрю, администрация тут даже и не думает давать пример пользователям в уважительном отношении друг к другу.

P.S. И не надо мои сообщения перекидывать из темы в тему, а то другие не поймут на что именно я так резко отвечаю.

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Пятница, 17.06.11, 19:50

ASPIRINДата: Пятница, 17.06.11, 19:54 | Сообщение # 34
Quote (Zero)
Я смотрю, администрация тут даже и не думает давать пример пользователям в уважительном отношении друг к другу.

пример подавать надо в детстве, при воспитании, зрелую личность уже не исправишь

Quote (Zero)
P.S. И не надо мои сообщения перекидывать из темы в тему, а то другие не поймут на что именно я так резко отвечаю.

извиняюсь, не успеваю быстро все это делать как надо, не привык к "бумажной" волоките.

doN`t-sh0_oT!

ZeroДата: Пятница, 17.06.11, 19:57 | Сообщение # 35
Quote (ASPIRIN)
пример подавать надо в детстве, при воспитании, зрелую личность уже не исправишь

И пользователя можно поставить в нужные рамки и взрослой личности мозги вправить. Не верное мыслишь, админ.

It's time to troll.

ASPIRINДата: Пятница, 17.06.11, 20:06 | Сообщение # 36
Quote (Zero)
И пользователя можно поставить в нужные рамки и взрослой личности мозги вправить. Не верное мыслишь, админ.

мб займешся этим, поистине полезным для всего общества занятием? так-как мой опыт в этом деле не принес желаемых результатов.

doN`t-sh0_oT!

ZeroДата: Пятница, 17.06.11, 20:10 | Сообщение # 37
Давай мне модератора, и мата с оскорблениями на форуме не будет.

It's time to troll.

GilermoДата: Пятница, 17.06.11, 21:32 | Сообщение # 38
Замечания: 0%
Quote (RedFighter)
это форум и админы должны следить за ним,мне было обидно если бы мой мат заметили,а чей то нет.
если не можете за всеми уследить делайте больше админов,модераторов.

Поддерживать порядок на форуме могут не только модераторы/админы, но и
обычные пользователи. Для этого под каждым сообщением есть кнопка "Доложить".
Чем сознательнее пользователи форума, тем больше порядка. На одних админов
всё валить не стоит. Это совершенно неправильная позиция.

З.Ы. Зеро отправить обратно на Колыму ещё минимум на годик =).
Совершенно невменяемый малый.

Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***

ZeroДата: Пятница, 17.06.11, 21:43 | Сообщение # 39
Ты так и не понял, что это была провокация и желание обратить внимание на проблему.

It's time to troll.

tipa_jaДата: Пятница, 17.06.11, 21:55 | Сообщение # 40
Замечания: 0%
Quote (Gilermo)
Для этого под каждым сообщением есть кнопка "Доложить".

Буду бдительным cool

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

ASPIRINДата: Пятница, 17.06.11, 22:06 | Сообщение # 41
Quote (tipa_ja)
Quote (Gilermo)Для этого под каждым сообщением есть кнопка "Доложить". Буду бдительным

да, только не думайте что после нажатия на кнопку прибежит злой дядька с ножницами - отрезать пальцы нарущителю. в течении пары дней любой такое нажатие кнопочки будет рассмотрено, но не быстрее, извините, система.

п.с. кстати вроде как анонимная процедура.

doN`t-sh0_oT!

NickДата: Пятница, 17.06.11, 22:09 | Сообщение # 42
Есть ещё ЛС ) И в стиме если у кого кто есть из админов - обращайтесь. Ну это так, к слову.

SoloДата: Пятница, 17.06.11, 22:36 | Сообщение # 43
Нефигово развели. Пару слов позволю себе. Модераторы не роботы, обычные люди, все было правильно сказано, увидели - наказали, и не собираемся мы работать тупо уборщиками, причем так рьяно как некоторые этого хотят. Модератор как обычный пользователь имеет полное право высказаться. Более того решение одного модератора/администратора может отличаться от решения другого. И мы не видим ничего страшного в этом. Стремление к идеальной кристальной чистоте форума не считаю правильным. Ибо вместе со всей этой параноей можно вычистить и пользователей.

В данный момент я считаю, что у нас все очень даже в порядке. Ну а кому не нравится... тому не нравится. Не надо провоцировать людей, Влад, я знаю как ты могешь вести диалог и какой на самом деле цели ты добиваешься. Не надо, пожалуйста. Потрать время на что-нибудь другое. Тему закрываю.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы