а почему бы и нет? imilka, какие силы и в какое русло? это залить 2 секунды,если кто-то поддержит эту идею с модернизацией... предложили интересную идею...и сразу же засрали... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Это главный сайт рудодс сообщества,тут все должно быть серьезным,а такие примбамбасы подойдут тока для сайтов отдельных кланов типо СССР и т.д.Меня лично устраивает сайт.Лучше силы бросить на развитие и создание модулей сайта. Brioso! Brioso! Brioso!
Идея не плохая =)) Многие порой лишь слишком яро критикуют , имхо. Единственное скажу , что не представляю себе как будут выглядеть на сайте погоны ( в рангах) . Надеюсь Вася даст зеленый свет =)) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Современные российские погоны брать - не очень хорошая идея. Не думаю, что, например, майорам, играющим в додс, приятно будет числиться на форуме рядовыми Но если всё-таки народу понравится это идея, то следует взять звания и погоны армии СССР 1943—1955 ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Это главный сайт рудодс сообщества,тут все должно быть серьезным,а такие примбамбасы подойдут тока для сайтов отдельных кланов типо СССР и т.д.Меня лично устраивает сайт.Лучше силы бросить на развитие и создание модулей сайта.
И исчо раз соглашусь :)
Смысла - никакого, да и внешний вид только ухудшится, на мой взгляд - несмотря на то, что текущие смайлики тоже УГ - новые выглядят еще хуже :)
Какой-то балаган получится, чесслово, уж извините.
К тому же, погоны армии СССР вообще к чему здесь, если в игре ни слова? :) Я уж не говорю о том, что лично у меня додс мало ассоциируется конкретно со второй мировой.
конечно идея интересно,но это действительно не поможет Рудоду,надо мыслить более глобально,за сайт не надо парить мозги главное что он существует и в довольно не плохом виде. Надо думать о турнирах,серверах новых игроков и команд. Сейчас лето людей и так мало,но можно это все подготовит до осени, когда большое количество выйдут из инактива. Кстати можно чтобы каждая команда взяла игрока из паблика примерно на месяц (и давала возможность играть) и сделать лучшему новичку приз (хотя бы символический ) идея может и бред но все же. у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
бежать?
Сообщение отредактировал RedFighter - Понедельник, 27.06.11, 01:39
м9со, можно попробовать в летний период т.к. народ отдыхает. FreeMen, я За. Серьёзный сайт? мы не компания и не холдинг, тематика должна присутствовать.