• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Antares  
Muppet NC #14 - QualiCups
ASPIRINДата: Среда, 11.04.12, 01:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Турнир пройдет в несколько этаппов. Подробнее в новости о турнире - ссылка.

Muppet NC #14 - QualiCup 1
Страница турнира - ссылка

Muppet NC #14 - QualiCup 2

Muppet NightCup #14
Новость - ссылка
Тема для обсуждения - ссылка

Правила турнира - ссылка
Инструкции - ссылка

doN`t-sh0_oT!

AlgorithmДата: Суббота, 14.04.12, 02:24 | Сообщение # 31
Замечания: 20%
Quote (IIIaiTaH5739)
Algorithm,
Просто когда тебе пихает тима больше 10 фулов, которая близка к уровню твоей тимы, то это ошибки твоей команды, а если пихает те-же 10 фулов, тима, которая явно тебя выше, то тут уже, не переживание, а негодование...

Помню 2008 год. RGzone против Zpgaming!, счет по- моему 0- 18. И тут уже и приятно что меньше 20-ти и не приятно что больше 15-ти одновременно smile Если команда намного сильней, то и относиться надо как к опыту. Пусть и отрицательному. Нам это только предстоит в финальной части. Разрешаю злорадствовать и называть Vasek -а конём прилюдно, если хочешь dry

Сообщение отредактировал Algorithm - Суббота, 14.04.12, 02:25

ASPIRINДата: Суббота, 14.04.12, 03:31 | Сообщение # 32
Опять начинается. По вопросу рандома вам сюда - ссылка.
Но уже врядли что поменяется. Администрация считает рандомное распределение при игре на вылет более честным.
п.с. и не надо сравнивать с групповой схемой при дивизионах. это разные вещи.

doN`t-sh0_oT!

MonniiДата: Суббота, 14.04.12, 06:27 | Сообщение # 33
Замечания: 0%
Да все нормально...
И тут видно,что сетка рандомная,а это лучше всего для всех..
Кому как фортанёт biggrin
Да и нытья должно быть меньше,чем обычно

chocolateДата: Суббота, 14.04.12, 10:19 | Сообщение # 34
Замечания: 60%
Отпишусь и я
По мне такие капы не о чем.
Раньше сетка была куда лучше. Первый круг был на слабых команд,второй круг-матч сильнее. Финал-2 лучших команды ру. А сейчас что?! Первая тима и сразу твоего уровня,с кем бы ты поиграл в полуфинале. Второй матч со слабой командой,как получилось с алготим (не в обиду окау.повер). У нас уже три капа подряд не пойми что. Первый кап - алго тим. Выиграли в 1-2 фула. Второй кап - рфт. Проиграли в 1 фул. Третий кап - рфт. Выиграли по тикам. Но ведь каждая из этих команд достойна полуфинала минимум. Поэтому бред секта. Я понимаю, соло. Тебе пофиг с кем играть. Но дай остальным поиграть. Причем это только последнее время,не знаю что с вами случилось.

З.ы. сижу на паре. Может ошибок наделал,но да пофиг:-D

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

MonniiДата: Суббота, 14.04.12, 17:07 | Сообщение # 35
Отпишусь и я
По мне такие капы не о чем.
Раньше сетка была куда лучше. Первый круг был на слабых команд,второй круг-матч сильнее. Финал-2 лучших команды ру. А сейчас что?! Первая тима и сразу твоего уровня,с кем бы ты поиграл в полуфинале. Второй матч со слабой командой,как получилось с алготим (не в обиду окау.повер). У нас уже три капа подряд не пойми что. Первый кап - алго тим. Выиграли в 1-2 фула. Второй кап - рфт. Проиграли в 1 фул. Третий кап - рфт. Выиграли по тикам. Но ведь каждая из этих команд достойна полуфинала минимум. Поэтому бред секта. Я понимаю, соло. Тебе пофиг с кем играть. Но дай остальным поиграть. Причем это только последнее время,не знаю что с вами случилось.

З.ы. сижу на паре. Может ошибок наделал,но да пофиг:-D

Да ладно...рандом вещь...
А то я помню и из за прошлой системы рейджили,типо кап подстроен под одну команду и так далее...

NickДата: Суббота, 14.04.12, 19:38 | Сообщение # 36
В любом случае будет что нибудь не так. Слабые, сильные, забывайте про это разделение. Для рандома все равны. Конечно обидно, если топ1 встретятся с топ2 в первом раунде, тем не менее 1е место останется за истинными скиляшками ) Добавляет экшена и непредсказуемости результатов. Да и разделения особого нет ввиду непостоянства команд. По дивизионам да, 2 можно выделить.

TT_ValeraДата: Суббота, 14.04.12, 20:38 | Сообщение # 37
Ребята, если вы вспомнили про слабые каманды, то делауте плейдаун. Вот и все ответы на все вопросы.

Если про сильные, то тут как не крути они всегда в плейоф.
sad

PUMAДата: Суббота, 14.04.12, 20:39 | Сообщение # 38
Замечания: 20%
Quote (TT_Valera)
Ребята, если вы вспомнили про слабые каманды, то делауте плейдаун.

даааа

играйте честно и будет вам счастье...

buxuvuwasДата: Вторник, 15.05.18, 18:37 | Сообщение # 39
скачать бесплатно фильмы сериалы http://tutonline.info

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: