Не знал куда написать, подумал нормально сюда, мы с Аспирином прямо-прямо сейчас уже садимся стримить, подключайтесь! Ссылочка вот она родимая.
Добавлено (27.02.13, 00:07) --------------------------------------------- Постримили как могли, куча косяков конечно, но будем считать что первый блин комом. Спасибо всем, кто смотрел, несмотря на то, что для многих (как я понял) этот просмотр стал чуть ли не испытанием по нахождению ссылки на стрим. Мы вернёмся! (И даже планируем стримить матчи с начала, да-да!)
PS Велась запись стрима, посмотреть её где-то можно будет, Аспирин сказал на нашем канале. PPS Будем признательны любой обратной связи, как по поводу наполнения стрима, так и по поводу технической части (звук, картинка).
А я как раз в 23:00 зашёл и увидел эту тему, а тут и "Ссылочка вот она родимая". Зашёл не столько ради игры, сколько вас послушать. Нравится мне это дело. Весело с вами, моментами посмеялся. Так что надеюсь эта тенденция продолжится. P.s. Спасибо комментаторам за то, что даже не особо надеясь на большую публику, выполняли свою задачу. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Канал стрима: http://hashd.tv/dayofdefeatru Спасибо за комментарии. Но вот по поводу качества видео мне не очень понравилось. Картинка часто подвисает и разрешение маловато. Может лучше делать стримы на ютубе?
Запись стрима можно посмотреть по ссылкам: часть 1, часть 2.
Цитата (melan)
Но вот по поводу качества видео мне не очень понравилось. Картинка часто подвисает и разрешение маловато.
В записи я заметил всего 2-3 подвисания, это часто? Картинка подвисает из-за стрим-хоста. Пробовали сначала на твитче, там вообще полная жопа вчером. Разрешение больше сделать мы не можем, не у каждого зрителя есть интернет 5-10мбит+, данный стрим должен не лагать при стабильных 3мбит скорости приема. Да и где ты видел стрим шутера лучшего качества? Дай поглядеть если есть.
Аххахах, это все ферсель напроказничал. Вы пишите под что хотите смотреть, не стесняйтесь. Мы просто с ферселем, как я понял, заядлые рокеры, поэтому что он успел найти нейтральное за 5 минут до начала то и звучало. doN`t-sh0_oT!