Muxa^^, блин, я на самом деле не знал даже, сейчас случайно решил запись стрима посмотрел, и понял, что музыка на фоне звучала. Я думал Аспирин мне её для пауз заказал, ну вроде того чтоб поставить между сменой сторон, забить чем-то эфир. Я для этих целей и искал что-нибудь нейтральное.
Василий, а зачем вообще музыка на фоне? Мне кажется мы и так нескучно звучим :3 Ну я как-то не привык к тому, чтобы со стримами на фоне шла музыка, это действительно отвлекает, может я чего-то не понимаю.
Antares, зачем рфтшников обижаешь?) ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Antares, твое мнение о нашей команде, мы поняли еще года два назад. Когда, после как ты говоришь "всасывания" у тебя случился жуткий баттхерт. Покрыв всех нас матом и удалив из френдов за тобой закрепилось звание заслуженного неадеквата. Я уже начал забывать об этой истории, грешным делом подумав, что должность организатора положительно повлияла на твой неокрепший ум, но твой недавний высер напомнил мне об этом. Ничего не изменилось.
Это наверное говорит о том что у тебя проседает скорость интернета или у стрим-хоста, это нормальное явление.
Стрим прикольный, хотя больше похож на запись. Чтоб такой сделать надо стабильных ~20+мбит отдачи, у меня максимальная отдача 20, но проседает до 4х, я пока не пойму толи из-за провайдера толи из-за стрим-хоста. Буду проводить опыты. doN`t-sh0_oT!