• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Antares  
Проблема Ру капов
chocolaterAyДата: Среда, 27.02.13, 16:02 | Сообщение # 1
Замечания: 40%
Статус: Offline
проблема 1)
почему игрок может отыграть за несколько команд 1 турнир?
попрошу запретить такую ... вещь
проблема 2)
сетка явно не рандом. покажите хоть один кап где мапетс и рфт играли ДО финала?
можно даже не искать, такого нет.
проблема 3)
ситуация с Соло лично.
на капах правило - 1 мерк (4.4 В течении матча команде разрешено использовать одного заявленного мерка.) , не больше. буквально за пол часа до капа ребята из ОлдСкул пишут в комментарии +мерк Тапок, а СОЛО добавляют/ет себя в состав команды. Сделайте уже правило, что нельзя изменять состав за сутки до капа.

Сообщение отредактировал chocolaterAy - Среда, 27.02.13, 16:07

SoloДата: Среда, 27.02.13, 16:17 | Сообщение # 2
smack that

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

HashДата: Среда, 27.02.13, 16:20 | Сообщение # 3
Замечания: 20%
По пункту 3:  4.4 В течении матча команде разрешено использовать одного заявленного мерка. Заявить мерка команда может в любое время до того, как он присоединится к матчу, добавив комментарий к турниру вида: "+ мерк (Название команды - Никнейм мерка -SteamID мерка)" и оповестив об этом администрацию турнира и команду соперника. На протяжении турнира мерка можно заменять.
По пункту 2: Очень понравилось как делал ANTARE5 на фаст капах, он рандомно прономеровывал команды, потом просил кого-нибудь написать рандомно числа от 1-8, говорю об этом, потому что испытывалось это на мне, действительно получается честно, как карта ляжет )))

Полностью поддерживаю Диментрия, добавить нечего, но вот пункт 1 спорный, на данный момент не так много игроков, чтобы можно было разбежаться в выборе мерка, в основном уже все в командах, а кто не в команде скорее всего играет в доту и вряд ли пойдет мерковать..

Babunishe

chocolaterAyДата: Среда, 27.02.13, 16:23 | Сообщение # 4
мне всё пох.й, я админ

AntaresДата: Среда, 27.02.13, 16:51 | Сообщение # 5
Я на всех капах делал рандом. Честно ни разу я не вмешивался в посев команд. Это чистая случайность, что РФТ не совпадали с мапетс на начальных матчах. Клянусь. Что по меркам - я делал так. Если команда соперник была не против добавлял лишнего мерка к команде. Сейчас не то время что бы придираться к таким мелочам, тем более если оппонент согласен.
 По 1 пункту могу сказать так. На моих капах если была такая необходимость я всегда ставил условие, что команда соперник не против. Так вроде проблем не было

PacifistusДата: Среда, 27.02.13, 17:03 | Сообщение # 6
Замечания: 0%
смысл сводить мопеды с рфт до финала?))) случись так команда, выигравшая на первых этапах БЕЗ ПРОБЛЕМ дойдет до первого места и тогда, весь кап превращается в загадку а ля а хто же будет вторым, для интриги надо чтоб они вообще не участвовали

RWДата: Среда, 27.02.13, 17:30 | Сообщение # 7
Цитата (Pacifistus)
смысл сводить мопеды с рфт до финала?))) случись так команда, выигравшая на первых этапах БЕЗ ПРОБЛЕМ дойдет до первого места и тогда, весь кап превращается в загадку а ля а хто же будет вторым, для интриги надо чтоб они вообще не участвовали
у всех должны быть равные условия,и если мы не тянем Мапетов,то это только наши проблемы,всем хочется побывать в финале,даже если они не победят.

и я + к ребятам по вопросу так называемых мерков которые почемуто совсем не мерки,а уже вдруг  участники команды,такого недолжно быть,иначе можно творить что в голову взбредёт,сегодня я и+ 4(условно) игрока играют скажем за команду "А",а завтра за команду "Б" якобы мерками,это идиотизм!

Сообщение отредактировал RW - Среда, 27.02.13, 17:34

SoloДата: Среда, 27.02.13, 18:29 | Сообщение # 8
По поводу проблемы 1: Это запрещено. В правилах это есть.
По поводу проблемы 2: Слишком маленькая выборка на данный момент, чтобы заявлять, что сетка не рандом, а она с основания сайта (если память не изменяет) всегда делалась рандомом. В последнее время мы используем систему, которую описал бабун.
По поводу проблемы 3: Команды закрывались за 24 часа в предыдущей редакции правил буквально месяц назад. Потом мы отказались от этого правила, заменив его на "вы можете менять составы команд на протяжении всей регистрации". Сейчас, пожалуй, это является проблемой, да. Обсудим этот момент. Наверно либо регистрацию будем закрывать, скажем часов за 10, либо правило переправим.

Но вообще это не проблема рукапов. Я могу спокойно показать в сторону европы на зипи-капы, где играли все кто попало в абсолютно свободных составах. Наверняка это применимо и к французским капам и к любым другим найткапам. Так что, то, что мы имеем целый свод правил для своих капов это определенное достижение.

Надеюсь ответил на твои вопросы.

smack that

chocolaterAyДата: Среда, 27.02.13, 19:19 | Сообщение # 9
^
спасибо, почти понял.
тонко напомню маленькую мелочь:
Цитата (chocolaterAy)
буквально за пол часа до капа ребята из ОлдСкул пишут в комментарии +мерк Тапок, а СОЛО добавляют/ет себя в состав команды.

SoloДата: Среда, 27.02.13, 20:17 | Сообщение # 10
Я уже признал, что такого быть не должно.

ASPIRINДата: Среда, 27.02.13, 21:44 | Сообщение # 11
Еще раз повторюсь.
Проблема 1. Играть за разные команды запрещено (п.п. 4.3). За два года было 2-3 подобных инциндента, но там были безвыходные ситуации, и команды соперников небыли против. Поэтому где ты взял то что ктото играет дважды на капах я незнаю, если есть подобные данные, шепни мне на ушко.

Проблема 2. Сетка всегда рандомная была и будет. Все притензии к теории вероятности. Тут я тоже не пойму с какого перепугу ты это взял, у кого-нибудь из админов вообще какой-нибудь хоть предлог есть делать её не рандомной? Просто интересно что ты думаешь.

Проблема 3. Тут ситуация интересная.
Было
Цитата
3.5 За 24часа до начала турнира редактировать профиль команды запрещено. Внесение
изменений возможно только через администрацию, при её согласии.

Стало
Цитата
2.6 После окончания регистрации и до завершения турнира редактировать профиль команды запрещено. Внесение изменений возможно только через администрацию турнира и только при её согласии.

Суть этого правила заключается в том, что нельзя  менять состав команды (за исключением 1 мерка) после публикации турнирной таблицы. Т.е. исключает подмены и перебежки игроков в более "удачно расположенные" в сетке команды и т.д. Ну и заставляет команды подготавливаться к капу заранее, а не собирать миксы "на месте".

Первое время рега на кап закрывалась за сутки и публиковалась сетка (на это и расчитывался первый вариант правил), но было неудобно всегда соблюдать этот временной интервал. Теперь рега заканчивается по разному, и чтоб правило не противоречило здравому смыслу оно было перефразировано 24.01.2013 - новость.

Мы делали так, если у команды перед капом были проблемы, то через админов они могли немножко подкорректировать состав команды, т.е. писали админу в лс кого и что заменить, и если замена была не критична (подстава, разница скила и т.д.) мы меняли. Если бы мы этого не делали, то половина команд зареганых на кап не смогла бы играть на них, и в этом мы не виноваты.

Антарес на фаст капах более снисходителен. Тут просто вариантов немного, либо пойти на встречу и допустить играть, либо не играть вообще. Если вы регаетесь на кап, вы наверное играть на него идете а не сидеть просто так, мы лишь всеми силами стараемся все для этого сделать.

В случаи с Соло, который ты описал, ни при первой редакции правил, ни при новой, нарушений правил небыло.

На самом деле, нигде никогда небыло такого правила что состав определяется на кап заранее, за исключением емс каких-нибудь и т.д. Всегда на всех капах еу, ру, есл и т.д. в любой момент игрок мог присоединиться к команде и играть. Но мы против этого на самом деле.

Тема перенесена.

doN`t-sh0_oT!

RENGERДата: Четверг, 28.02.13, 20:39 | Сообщение # 12
Замечания: 100%
ещё одна проблема с капами нас всегда ставят с рфт,сегодня должны играть с бразерс и вдруг поменяли на рфт,а баннхамеры играют с юнион,почему бы рфт не поставить с баннхамерами или олд скулл?,это просто жопа за.... ставить с рфт считай 1 игру отыграли и всё и то толком не играем админы решайте проблему!!!

RmKДата: Четверг, 28.02.13, 22:10 | Сообщение # 13
Мы недавно 3 капа подряд играли с РФТ, последний кап 2 раза с Маппетами и никакой проблемы не было, играли с кем поставят. Как не пытайся менять сетку из 8 команд ничего нового не выйдет

AntaresДата: Четверг, 28.02.13, 22:12 | Сообщение # 14
Вы же сами хотели рандома. Нужно понимать и быть готовым к тому, что фортуна может сыграть не в вашу пользу. Всегда будут недовольные. Игра с РФТ еще не самый худший вариант для начинающих команд.
 По меркам я за солидарность и взаимоуважение. Если случилось так, что у кого то не хватает игрока и мерк уже использован, то я иду на встречу обоим командам и прошу разрешения на дополнительного игрока. Я считаю это лучше чем техническое поражение.

Muxa^^Дата: Четверг, 28.02.13, 22:43 | Сообщение # 15
RENGER, Думаешь вы прошли бы дальше, если бы играли с нами ?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы