• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Antares  
Muppet NightCup #13
SoloДата: Пятница, 27.01.12, 23:57 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Небольшое объявление.

Победитель плейдауна также получит приз в виде игрового сервера московской локации на 14 слотов на 36 дней!

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

mPxДата: Суббота, 28.01.12, 00:11 | Сообщение # 32
Замечания: 20%
Собственно вопрос по сетке. Как будут распределяться победители квалификации по сетке, кого ждать в соперники?

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу

sTiiiikДата: Суббота, 28.01.12, 00:45 | Сообщение # 33
Замечания: 0%
Да да морпех Aspire biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mPxДата: Суббота, 28.01.12, 00:50 | Сообщение # 34
ок cool

м9соДата: Суббота, 28.01.12, 12:54 | Сообщение # 35
Замечания: 100%
Quote (Solo)
14 слотов на 36 дней!

А можно 15 слотов на 41 день?

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Суббота, 28.01.12, 12:54

Afx237Дата: Суббота, 28.01.12, 14:36 | Сообщение # 36
Quote (м9со)
А можно 15 слотов на 41 день?

А не жирно ли будет? biggrin

vasekДата: Суббота, 28.01.12, 15:05 | Сообщение # 37
Замечания: 80%
Quote (Afx237)
А не жирно ли будет?

мясо иногда обрастает жиром....

м9соДата: Суббота, 28.01.12, 15:17 | Сообщение # 38
Замечания: 100%
Quote (vasek)
мясо иногда обрастает жиром....

Я из него мыло варю.

Brioso! Brioso! Brioso!

vasekДата: Суббота, 28.01.12, 15:25 | Сообщение # 39
Замечания: 80%
Quote (м9со)
Я из него мыло варю.

находчиво biggrin

mPxДата: Воскресенье, 29.01.12, 11:30 | Сообщение # 40
Порадовал найткап. Печально что слили 18 тиков. Обожаю того кто сетку делал, так я и не понял где там был ч0ткий рандом в сетке как и обещали. Вроде призеров прошлого капа через одного в сетке посеяли, значит не рандом. В квалификации сильные играли со слабыми - значит тоже не рандом. Победители квалификации по порядку уходили в сетку плейофф - значит тоже не рандом.
Бегун красава нам фул затащил, аспайр сиськи 20 минут мяли перед игрой. Слим дефка очень правильный не хотел против 5-х начинать играть. Жаль что хантер вылетел, а пиф завис когда фул мы слили.
А вообще gg. Мы по делу проиграли.

HashДата: Воскресенье, 29.01.12, 12:16 | Сообщение # 41
Ну что, судя по протестам ждем очередного срача m9co норик и.т.д и.т.п biggrin

Babunishe

Infernal_wormДата: Воскресенье, 29.01.12, 12:29 | Сообщение # 42
Мясо честный!срача не будет!! cool

HashДата: Воскресенье, 29.01.12, 12:31 | Сообщение # 43
Кто нибудь смелый найдется сделать его )))

Babunishe

BolshevikДата: Воскресенье, 29.01.12, 12:50 | Сообщение # 44
Quote (mPx)
Обожаю того кто сетку делал, так я и не понял где там был ч0ткий рандом в сетке как и обещали. Вроде призеров прошлого капа через одного в сетке посеяли, значит не рандом. В квалификации сильные играли со слабыми - значит тоже не рандом. Победители квалификации по порядку уходили в сетку плейофф - значит тоже не рандом.

+1

Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)

ASPIRINДата: Воскресенье, 29.01.12, 13:37 | Сообщение # 45
Quote (mPx)
Обожаю того кто сетку делал, так я и не понял где там был ч0ткий рандом в сетке как и обещали. Вроде призеров прошлого капа через одного в сетке посеяли, значит не рандом. В квалификации сильные играли со слабыми - значит тоже не рандом. Победители квалификации по порядку уходили в сетку плейофф - значит тоже не рандом.

Мои чувства взаимны. Рандом был четкий, мы лишь выдали призерам прошлых капов места в плейоффе чтобы избежать кривых сеток. На квалификации 8 команды были разбиты попарно абсолютно рандомно. Благодаря тому что номер пары и соперники в квалификации были случайными то в сетку плейофф они попали на свободные слоты тоже в случайном порядке (он зависел от номера пары и команды соперника, т.е. рандомна) перемешивать команды повторно в плейоффе смысла небыло, составляющая рандома присутсвовала а это главное. Что касается мест в плейоффе - то по всем законам логики это большой плюс командам победителям прошлых капов, так как они бы встретились только во 2-х матчах, еслибы "подтвердили свои прошлые заслуги" по идее.

Я все понимаю, что вы не верите в честность моего рандома, номогу сказать лишь то что попробуйте сами написать 4 бумажки со знаком + и столькоже со знаком -, перемешайте их и раскладывайте как сдают карты, и вы на себе проверите теорию вероятности. Ну и что могу сказать, я никому ничего доказывать не собираюсь, если админам не верят, то админу аспирину на это обсалютно накакать. Но в связи со сложившейся ситуацией - на прошлом капе ругались что сетка распределена вручную, теперь вижу недовольных рандомным распределением, в связи с этим создаю спец тему для решения этого вопроса окончательно, всех капитанов команд призываю проголосовать - ссылка

doN`t-sh0_oT!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID