Собственно вопрос по сетке. Как будут распределяться победители квалификации по сетке, кого ждать в соперники? Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Порадовал найткап. Печально что слили 18 тиков. Обожаю того кто сетку делал, так я и не понял где там был ч0ткий рандом в сетке как и обещали. Вроде призеров прошлого капа через одного в сетке посеяли, значит не рандом. В квалификации сильные играли со слабыми - значит тоже не рандом. Победители квалификации по порядку уходили в сетку плейофф - значит тоже не рандом. Бегун красава нам фул затащил, аспайр сиськи 20 минут мяли перед игрой. Слим дефка очень правильный не хотел против 5-х начинать играть. Жаль что хантер вылетел, а пиф завис когда фул мы слили. А вообще gg. Мы по делу проиграли. Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Обожаю того кто сетку делал, так я и не понял где там был ч0ткий рандом в сетке как и обещали. Вроде призеров прошлого капа через одного в сетке посеяли, значит не рандом. В квалификации сильные играли со слабыми - значит тоже не рандом. Победители квалификации по порядку уходили в сетку плейофф - значит тоже не рандом.
+1 Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)
Обожаю того кто сетку делал, так я и не понял где там был ч0ткий рандом в сетке как и обещали. Вроде призеров прошлого капа через одного в сетке посеяли, значит не рандом. В квалификации сильные играли со слабыми - значит тоже не рандом. Победители квалификации по порядку уходили в сетку плейофф - значит тоже не рандом.
Мои чувства взаимны. Рандом был четкий, мы лишь выдали призерам прошлых капов места в плейоффе чтобы избежать кривых сеток. На квалификации 8 команды были разбиты попарно абсолютно рандомно. Благодаря тому что номер пары и соперники в квалификации были случайными то в сетку плейофф они попали на свободные слоты тоже в случайном порядке (он зависел от номера пары и команды соперника, т.е. рандомна) перемешивать команды повторно в плейоффе смысла небыло, составляющая рандома присутсвовала а это главное. Что касается мест в плейоффе - то по всем законам логики это большой плюс командам победителям прошлых капов, так как они бы встретились только во 2-х матчах, еслибы "подтвердили свои прошлые заслуги" по идее.
Я все понимаю, что вы не верите в честность моего рандома, номогу сказать лишь то что попробуйте сами написать 4 бумажки со знаком + и столькоже со знаком -, перемешайте их и раскладывайте как сдают карты, и вы на себе проверите теорию вероятности. Ну и что могу сказать, я никому ничего доказывать не собираюсь, если админам не верят, то админу аспирину на это обсалютно накакать. Но в связи со сложившейся ситуацией - на прошлом капе ругались что сетка распределена вручную, теперь вижу недовольных рандомным распределением, в связи с этим создаю спец тему для решения этого вопроса окончательно, всех капитанов команд призываю проголосовать - ссылка doN`t-sh0_oT!