Я так понимаю что Вакбан это нормально? Главное что не додс... Позор тебе, *вырезано*. Играть с читами в любую игру это не нормально. Ладно бы это было давно. А то недавно, а ты радуешься. *вырезано*.
Часть сообщения вырезана за нарушение правил. Устное предупреждение.
Я так понимаю что Вакбан это нормально? Главное что не додс... Позор тебе, чмошник. Играть с читами в любую игру это не нормально. Ладно бы это было давно. А то недавно, а ты радуешься. Дебил.
жестко... но справедливо - читак он и в африке читак. играйте честно и будет вам счастье...
Ладно бы это было давно. А то недавно, а ты радуешься.
с чего вы вообще взяли, что вакбан сегодня, вчера, недавно? может этот бан висит уже год или больше? ну сглупил человек. да еще в другой игре. зачем же так жестко на личности-то переходить.
Мы играем в додс или в код? Тогда в чем проблема,алгоритм ты что такой не сдержанный,уже не в первый раз оскорбляешь а администрация все дает ему устные предупреждения. А если бы вормик ответил в том же ключе,то тут же бан на 7 дней дали... не справедливо. Brioso! Brioso! Brioso!
Не смог пройти мимо В общем мне уже страшно за "рудодсакк"... Так, этот человек в 1998 году хакнул марио.. Забаним ка его года на 3
Ну а по теме думаю стоит лишний раз упомянуть о том, что вак банит не столько за читы, сколько за всякий безобидный софт типа ланфиксов (в частности для мв2, где благодаря их системе поиска серверов только избранные могли играть вместе по сетке) ну и продолжение в том же духе. Читы, как мы можем видеть по профилю пронина, дафти и ещё кучи подрубающих иил подрубавших - вак не палит. Как то так.