Вопрос к капитанам команд стоит такой: какое распределение команд на турнирах дод.ру вы хотите видеть?
При рандомном распределении следующая ситуация: непредсказуемое распределение подразумевает возможность команд не зависимо от их уровня игры попадать в плейофф или плейдаун, а также явные фавориты могут вылететь с турнира в первом же раунде. Это дает возможность командам среднего уровня игры занимать призовые места, а командам еще слабее открывает дорогу в плейофф, куда они при ручном раскладе никогда не попадут. Также при такой системе слабым командам никогда не победить даже плейдауне, так как возможно наличие там явного фаворита. При таком раскладе у команд равные шансы сыграть максимально количество матчей, турнир с первого раунда будет интересным и не предсказуемым. При этом возможно что получится сетка как при ручном распределении команд.
При, назовем его "ручным", распределении команд ситуация следующая: команды распределяются в соответсвии с их уровнем игры, послабее - в плейдаун, посильнее - в плейофф. При это у команд высокого и слабого уровня игры будет максимальное количество игр. Команды со среднем уровнем игры всегда будут в пролете по идеи. У команд слабого уровня игры есть шансы занять призовые места в плейдауне, у средних команд шансов практически нет. Первая игра при таком раскладе абсолютно не интересна, результаты известны заранее, чисто символические матчи получаются. При этом занимать призовые места будут одни и теже команды с более высоким уровнем игры. Возможно я несовсем верно описал системы, но суть их примерно изложена.
Таперь я прошу капитанов команд открыто проголосовать за ту или иную систему, в виде Название команды - тип распределения
Турниры проводятся для вас, поэтому как решите так и будет. Так же хочу сразу отметить что в большинстве случаем турниры будут проходить в формете квалификация - плейофф\плейдаун на вылет. Так же хочу сказать что по возможности мы настроим онлайн трансляцию этого дела, если будет выбран рандомный способ распределения. doN`t-sh0_oT!
я не думаю что будет интересно увидеть в финале сильную команду против слабой,все-таки финал должен быть зрелищным,а рандомная сетка может быть ну очень непредсказуемой и может сложится что в финале будет играть даже две слабые команды,и интерес у зрителей сурст тв и стрима просто пропадет
я не думаю что будет интересно увидеть в финале сильную команду против слабой,все-таки финал должен быть зрелищным,а рандомная сетка может быть ну очень непредсказуемой и может сложится что в финале будет играть даже две слабые команды,и интерес у зрителей сурст тв и стрима просто пропадет
ты заботишся о зрителях или о возможности побед твоей команды? doN`t-sh0_oT!
Думаю тут для сильной камманды есть разница. Что бы при первой же игре не попасть на такую же сильную камманду. Вот тогда интерес уже в плейдауне играть пропадет у многих , даже у самой этой каманды. Для лучшей зрелищности "ручная" сетка будет лучшим вариантом.
может сложится что в финале будет играть даже две слабые команды
если команда выйдет в финал, то она уже не слабая. при любом посеве. 2 слабые команды в финале не встретяться абсолютно точно. ведь им тогда получается нужно будет выбить сильные. значит эта команда уже не слабая. запутал?:D
zizu, а вдруг подруб у сильной команды зизу?=)ну или они не могут играть ,т.к. проблемы у кого-то из игроков?ну или штрафных очков за грены на респ или что-то подобное,и слабая команда чудом в финале,хотя ты меня реально запутал=)
Думаю надо провести два капа,один с полным рандомом а другой с четкой распределенной турнирной сеткой и проверить какой кап будет эффективнее и интереснее. Brioso! Brioso! Brioso!