Нет,Просто отвратно играть на несбалансированных картах , где совершенно отсутствует сама цель игры , где все бегают и тупо месятся , где лежат везде пулеметы , бывают карты еще более дебильнее, чем алмера тот же стренд..бегаешь и ищешь кого убить...чтобы выйти с респа задолбаешься бегать по окопам и всяким убогим закаулкам.слишком все это муторно...и она не раскрывает самой сути игры - Захват и удержание точек...гавномапа одним словом...Сам подумай почему именно этот режим получил более широкое распространение,чем подрыв точек?Да потому что в этом режиме нужно задницей шевелить , а не лежать с ламо или пулемётом и ждать пока на тебя побегут
Monnii, про стренд отчасти могу согласится ! Понятно что новые карты встречают в штыки и на них выливается море критики ! Хочется просто чтоб критика была конструктивной а не: 1. Уберите карту с неё народ сваливает ! (народ просто не успел загрузить карту, для новой скачки нужно несколько минут ) 2. Уберите карту мне не нравится взрывать цели и когда нужно охранять/нападать на объект! «основная претензия» (а мне нравится погонять jagd это фан, но мне тагже нравится и argentan, lennon, harrington и.т.д. Дух состязательности на almere присутствует он немного в другом виде но он есть. Конечно навыков для КВ не приобретешь но удовольствия от игры получишь) 3. Уберите карту потому-то она новая и я её не знаю ! (Она новая только на серверах России а в других странах её очень активно играют) И её новизну я только в плюс ставлю то что она не заезжена – обновление это хорошо.
Думаю,народ сваливает,потому что мапа какаха полная Сделайте "гавномапы" не обязательными ,а лишь открытыми для номинирования ...Это приведет к тому,что если кто то захочет,то он просто номинирует и весь серв будет решать быть ей или не быть...А то чаще всего 2 -3 нормальные мапы,а потом даже в списке выбора нет ни одной нормальной,поэтому народ сваливает с серва...
А смысл, с админом наркоманом народа больше не станет
Прежде, чем такое писать не плохо бы слегка подумать. Про кого речь то и насколько эта информация верна!?
Кстати не ты ли тот Бориска, что ещё при Ангеле имея админку на сервере в пьяном угаре срался с игроками, чесал нецензурщиной напропалую, злоупотреблял админкой...
Цитата
помню был такой паблик штравбат? а он разве еще жив?
Он в он-лайне... всё ещё. Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
Прежде, чем такое писать не плохо бы слегка подумать. Про кого речь то и насколько эта информация верна!? Кстати не ты ли тот Бориска, что ещё при Ангеле имея админку на сервере в пьяном угаре срался с игроками, чесал нецензурщиной напропалую, злоупотреблял админкой...
Это я, и че епта?! Ну был пьян, ну злоупотреблял, да мне пох, что щас что тогда. Да и напомни на каком сервере? я был тока на насрате и на шадоу админом. Но на шадоу был мега адекватом кстати...
Цитата (Solo)
Это о ком, кстати?
Я выразился сугубо к тому , кто судя по тексту менял карту просто так без голосования и народ сваливал, вот он наркоман. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Сообщение отредактировал Boriska - Вторник, 30.07.13, 22:52