Сегодня 04.04.2012 тихо мирно при практически полном сервере играем salerno, потом lenon немцы побеждают дважды и ... вдруг ни с того ни с сего меняется карта, причем не на какую-нибудь, а на некую almera, сначала остаются на сервере 13 человек, через минуту 7, а потом вообще 1... Внимание вопрос, зачем портить работающий сервер, почему не устроить голосование? Выводы делайте сами и пишите их здесь. Новые карты - конечно хорошо, но не надо принуждать...
Leha, верно излагает данное гамно имело место быть,вырубили ленон без голосования включив альмеру какую то...бардак да и только играйте честно и будет вам счастье...
Да не, кастом тоже нужен, любая смена карты только голосование а не воля админа. Согласен с этим. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Я считаю ШБ лучшим пабликом в РФ. Играю там часто. Заметил тенденцию - народ приходит, когда играются компетитив карты. Стоит карте смениться на странд, колмар, джагд и прочее говно поголовье резко сокращается, и еще через пару минут паблик становится пустым. Ставил даже опыт. Зашли на пустой паблик, прописали ртв и выбрали нормальную карту (аргентан). Через 3-4 минуты на паблик было уже не зайти. Неужели так трудно понять, что ШБ это уже не просто паблик, это "продвинутый паблик" с уже более осмысленными игроками. УБЕРИТЕ ЭТО ГОВНОКАРТЫ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЁ
В продолжение темы... Сегодня я задал вопрос (Карлито) на сервере, а что за любовь админов к алмере? (поставили опять в результате голосования, хотя мне показалось, что должна была быть другая карта - но суть не в этом) Простите меня когда включилась Алмера на сервере с 30-ти человек осталось 12 потом стало 15. Это нормально??? Карлито корректно начинает объяснять, как вдруг Кафа (Вик) говорит:"Сопли на кулак намотай и ной вдругом месте". Поэтому два вопроса: 1. Нормально ли админу (Вику) так хамить игроку? 2. Может хватит экспериментов? А?
Карта новая закачена только 4 апреля ! первый раз просто не терпелось её опробовать вот и поставили админкой ! А потом выбрали путем номинирования и голосования, но пока она не у всех закачена отсюда и падение количества людей пока 74.1 МВ закачают ! Те кто там бегают думают что народ разбежался и начинают ныть и менять на другое ! Призываю не кричать что dod_almere ГОВНОКАРТА (кто так говорит даже не знает как она выглядит) а попробовать на ней поиграть при большом количестве игроков ! Уверен она приживется и станет альтернативой стренду и джаге
LoL Карты чисто для гавноклассов и крыс , теперь понятно почему они их так полюбили... Интересно наверное 20 минут лежать на пузе с пулеметом или ламо и ждать фрагов ... Полная Деградация,на мой взгляд...
УБЕРИТЕ ЭТО ГОВНОКАРТЫ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЁ
Когда на серве стоят гавнокарты , пацанчики и девчата из тим ру додса стараются не заходить на данный серв...А это нуборям выгодно,потому что у них нет рейджа из за того,что над ними человек 10 доминируют и они не ноют в микрофон,что этот чит , что у того вх , что у того ник некорректный и его нужно забанить(хотя проблема не в нике,а в том что он его анально доминирует во все щели)...Вся эта Жопоболь и заставляет их любить гавномапы,потому как только на них нубари могут остаться один на один с такими же как они...
Сообщение отредактировал Monnii - Суббота, 07.04.12, 12:56
Если тебя не устраивают карты Destroy Target (Уничтожение Цели) то это еще не означает что они плохие ! не забывай что SHTRAFBAT это паблик и там стоят разные каты не только для КВ ! dod_almere Достаточно интересная карта для лайтов и хевиков. Увы для снайпера там почти нет места. Слишком короткие дистанции.
Quote (Monnii)
пацанчики и девчата из тим ру додса стараются не заходить на данный серв...