Уважаемые игроки. Если во время игры на сервере вы столкнулись с некорректным поведением игроков (читерство, хамство и т.д.) или админов, то в данной теме вы можете разместить свою заявку по этому поводу.
Ниже указан пример (шаблон), которого следует придерживаться при оформлении своей заявки. Заявки оформленные не по шаблону к рассмотрению не принимаются!
Будет неплохо, если вместе с никами игроков вы укажете и их steamID. Это необязательное требование, но желательно его придерживаться. SteamID всех игроков, находящихся в данный момент на сервере, можно посмотреть, если набрать в консоли команду status.
Форма подачи жалоб:
* Название или ip адрес сервера * Дата нарушения (например: 18/01/2011) * Примерное время нарушения (например: 12:30-13:00) * Ваш ник в игре (например: Vasya[Pupkin]) * Ник(и) нарушителей (например: Petya[Pupkin], Vanya[Pupkin]) * Подробное описание нарушения
Добавлено 27.10.2011:
В этой теме пишите пожалуйста только по существу. Сообщения с флудом, флеймом, оскорблениями, мерянием чем-либо и т.д. удаляются полностью и без предупреждения. Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
1) Сервер *** SHTRAFBAT *** 2) 31.10.2011 3) 00:30 – 01:00 4) =Ч.О= ЧЕМПИОН 5) S.#Merc?! STEAM_0:0:20072045 6) Карта Lennon. Игрок с ником S.#Merc?! Использует баг карты. Залазит на крышу зданий, выходит за текстуры игры. Не могу приложить демку, поэтому прикладываю скриншоты!!! Надеюсь, этого будет достаточно!!!
З.Ы. Демка однозначно лучше. Сюда её выкладывать не обязательно. Достаточно на любой файлхостинг. Типа depositfiles.com, turbobit.net... Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
Есть подозрение на вх, не знаю, видно ли по демкам, не смотрел пока специально. Но во время игры было немало моментов, даже для меня очень подозрительных. Могу ошибаться. http://zalil.ru/31988523
Pushkin, Mr. VOLVO - Badsanta, так что не удивлюсь, если там был вх))) «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Демка очень короткая. Такие демки принимаю только в том случае, если на ней железобетонно видно всё, что нужно. В данном случае только спорный спидхак. Спорный потому, что после большого обновления от 14 октября появились случаи с подобными непонятными "лагами". Некоторые улетали в бан с причиной спидхак, но на спидхак эти "лаги" похожи с натяжкой. Так, что пока указанный игрок играет дальше.
Подозрение не без основания. По данным демкам 100% уверенности нет.
З.Ы. Напомню, что:
В этой теме пишите пожалуйста только по существу. Сообщения с флудом, флеймом, оскорблениями, мерянием чем-либо и т.д. удаляются полностью и без предупреждения. Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
штравбат класик 08.11.2011 16:30 yAN *оХУДЕВШИй* дал мут якобы за флуд(во время голосования в чат отправил 5 сообщений подряд с цифрой пять) админ посчитал это жестким флудом и дал на час мут заблокировал чат и голос, в это же время на сервере находились дети которые флудили в микро, админ даже не сказал им ничего. Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD
Вик, Охудевший урод это я написал, ибо от меня флуда не исходило столько, чтоб меня мутить и гагать на полчаса, поэтому я написал что он урод тупой бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец