Уважаемые игроки. Если во время игры на сервере вы столкнулись с некорректным поведением игроков (читерство, хамство и т.д.) или админов, то в данной теме вы можете разместить свою заявку по этому поводу.
Ниже указан пример (шаблон), которого следует придерживаться при оформлении своей заявки. Заявки оформленные не по шаблону к рассмотрению не принимаются!
Будет неплохо, если вместе с никами игроков вы укажете и их steamID. Это необязательное требование, но желательно его придерживаться. SteamID всех игроков, находящихся в данный момент на сервере, можно посмотреть, если набрать в консоли команду status.
Форма подачи жалоб:
* Название или ip адрес сервера * Дата нарушения (например: 18/01/2011) * Примерное время нарушения (например: 12:30-13:00) * Ваш ник в игре (например: Vasya[Pupkin]) * Ник(и) нарушителей (например: Petya[Pupkin], Vanya[Pupkin]) * Подробное описание нарушения
Добавлено 27.10.2011:
В этой теме пишите пожалуйста только по существу. Сообщения с флудом, флеймом, оскорблениями, мерянием чем-либо и т.д. удаляются полностью и без предупреждения. Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
))) Так ты вчера и на Shadow успел "отметиться" и "бомжей" понагибать? Это клинический случай - неизлечимо! Только физика лечит хорошо, т.е. физическое воздействие. Толстый |OW|
1) Сервер *** SHTRAFBAT *** 2) 19.11.2011 3) 3.30 4) BoomS 5) Miranda status screen маленькая демка, просто и так все понятно. Аим, а так человек походу вообще без рук http://www.megaupload.com/?d=KK71QMPF
1) Сервер *** SHTRAFBAT *** 2) 19.11.11 3) 3.20-4.00 4) Tipa ja 5) Miranda потом сменил ник и Matlerda Ну там как и написал BoomS аим ну типа спидхак, видно не приглядываясь http://www.megaupload.com/?d=JGUMNPT4 «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Сообщение отредактировал tipa_ja - Суббота, 19.11.11, 04:04
З.Ы. Там на демке чего-то рассуждали. Банить, не банить. Нужно активнее пользоваться voteban-ом. Агитировать народ, чтобы писали. Игроки в DoDS-e не пуганые какие-то. Играют два откровенных читера, а большинству пофиг...
На заметку. SteamID у этих игроков свежие. DoDS видимо куплен по недавней акции. Судя по детскому голосу Миранды именно для подобных выходок. Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
1.77.50.0.47:27018 2.24/11/11 3. 15-00 - 18-00 4.RaUL [КПСС] 5.Ник подозреваемого Pushkin. 6. В общем я не специалист по чит программам, поэтому выкладываю демки 2 шт., у меня подозрение на то, что игрок Pushkin использует читы. Просил администратора проследить за его действиями в ответ получил жесткий отказ, ссылаясь на то, что этот человек профессионал и играл за сборную. Пусть этот человек может и про, но это не значит, что он не использует читы, поэтому прошу Вас разобраться и детально просмотреть демки.
И вообще следить за читерами дело администрации, тем более что не только я попросил посмотреть за действиями Pushkina. Один из свидетелей игрок Dantist подтвердит мою позицию в данном случае. Стим возможного нарушителя: STEAM_0:1:22140484 Pushkin
На первой видеозаписи pushk1.demo Рассмотрите внимательно 00-16 секунду видео, когда Pushkin убивает игрока Balon. Стреляет в сторону, а попадает в тело.
На второй видеозаписи pu1.demo Рассмотрите внимательно 00:39 секунду, когда игрок Pushkin убивает игрока WT...Bomj!!!??? Тоже стреляет в сторону, а попадает в хед. Посмотрите в замедленном повторе. Если я не прав, приношу свои извинения.
RaUL, Демки ни о чём ни каких читов там нет, собственно куда смотрел туда и попадал «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Добавлено (25.11.2011, 08:52) --------------------------------------------- я бы на твоем месте посмотрел как штурмовик рандомит, я думаю ты бы тогда всех читерами считал
Вот после таких коментов у человека отпадает охота вобще что либо делать, парень 29часов ДОД играет. Ничего придет время, и он всему научится, и тогда прядчтесь читера..... RaUL, так держать.
Сообщение отредактировал Вик - Пятница, 25.11.11, 11:12
Поэтому я и обратился за помощью, чтобы специалисты сделали выводы. Я же не сказал, что он читер, а есть подозрение. Извиняюсь за ложную тревогу. Бойтесь читаки всевидящее око за вами смотрит :D.