IIIaiTaH, лично для меня под понятием"нуб" это игрок достаточно низкого скилл уровня. И ничего зазорного тут нет, так как все через это проходят, просто кто то поднимается чуть выше, а кому то это или не надо или просто не дано. Так что... менять что то я не вижу смысла. И что я должен изменить?? Нуба не называть нубом??? На паблике я кстати никого так не называю, при любом расскладе, так как это может кого то обидеть, но тут назвал, так как это факт. На штарфбате процентов 70 это люди не особо высокого скилла, которые там постоянно тусят, конечно туда заходят все наши скилловые игроки и процентное соотношение может меняться в этом случае. Ты был нубом и я был нубом в начале знакомства с дод... и это нормальное явление)))
И мне тоже, когда то нравились карты аваланч или флэш... доннер... потому что бегал с ламоганом... и было не до какого скилла)) но со временем отношение и интерес к игре меняется. У каждого он меняеется по своему.
Хотелось бы поддержать земляка и сказать, мол да, надо выращивать людей, все дела. Но тут правда ферселя. Нет тех, кого можно было бы выращивать. К сожалению, щас другое время, если раньше такая идея прокатила бы (даже наш пропаблик бы забит был наверно) то сейчас увы, уже никто толком не хочет расти в этой игре. Поэтому идея не прокатит.
Кстати зря вы гоните на жагд, клевая мапа =В Там даже когда тотальное доминирование одной стороны, как правило это амеры, то можно повернуть дело в свою сторону. Я уже не раз приходил на паблик, немцы в полной жопе, но под моим чотким командованием с парочкой соображающих парней мы могли направить остальную команду к победе. А это 15 на 15 примерно хохохо
Серёга , даю бесплатный совет . Последуй ему и посмотрим прав я или нет . Переименуй свой сервак в какой-нибудь Стройбат . И напиши так ***STROYBAT*** . Тут вывеска играет свою роль . Почему на Штрафбат народ пошёл ? Потому что Дис-Бат прекратил своё существование . Нет Дис-Бата , а тут что-то знакомое , пойдём-ка мы туда . А на Дис-Бат почему шли ? Потому что ассоциативное мышление . Война , махорка , блиндаж , ну и диз-бат .... Мне так кажется . Извиняюсь если я слишком вычурно изъясняюсь . По поводу воспитания нубов . Был такой клубак в СПб Комендатура . Так вот на выделенке там велась статистика и на стене вывешивались фотки "героев" недели сервака . На серваке были одни чамповские карты . Так вот весь клуб был до отказа забит и все радостно рубились и нубы в том числе . Серваков было несколько и постоянно забиты . Из этого клуба много сильных игроков , тот же Радо начинал играть там . И нубы кстати в этом клубе были злые . Камикадзе какие-то . Помню приехали сыграть против Комендатуры и я зашёл на паблик размяться . Таких зверей как на этом паблике , я до этого не встречал . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Solo, А вы пытались поискать, на тех же пабликах? Знаю лично людей которые с Штрафбата поднялись на ступень выше, сами. И вы же тоже когда то начинали с пабликов. Пушкин например.
Я думаю земяк имел в виду именно выращивание скилла. За пол года новой крови нет. Все одни и теже и уровень у всех остался прежний, а некоторые ошалавили донельзя. Иной раз хочется поиграть микс с русскими, а не с буржуями, но брать то некого... все либо лоуууу либо задолбанные додсом старики которых от него тошнит. Надо что-то придумать для привлечения молодежи. Блонди в свое время пыталась привлекать молодежь с помощью нубокапов, но после ее ухода об этом забыли.
p.s. воронежский сервер тоже болезненно перенес переход на 15й протокол(земля ему пухом)
Quote (zemlyak)
Серёга , даю бесплатный совет . Последуй ему и посмотрим прав я или нет . Переименуй свой сервак в какой-нибудь Стройбат . И напиши так ***STROYBAT*** . Тут вывеска играет свою роль . Почему на Штрафбат народ пошёл ? Потому что Дис-Бат прекратил своё существование . Нет Дис-Бата , а тут что-то знакомое , пойдём-ка мы туда . А на Дис-Бат почему шли ? Потому что ассоциативное мышление . Война , махорка , блиндаж , ну и диз-бат .... Мне так кажется .
тролище!
Дисбат держался только на харизме админа по имени Kermit
Сообщение отредактировал Antares - Четверг, 09.06.11, 13:06
Нужны люди которые будут собирать пока "бомжей" с паблика и учить их основам,рассказывать и т.д.Орать например "Кто хочет играть "профессионально" добавляйтесь в друзья ,я вам помогу".И не большой промежуток времени можно реально набрать людей 20-30,а то рудодс совсем угаснет...
Добавлено (09.06.2011, 14:51) --------------------------------------------- Выделить отдельный сервер для постоянных миксов новых игроков,и не пускать лоу и лоу+...
Добавлено (09.06.2011, 14:51) --------------------------------------------- Пускай пока научаться правильно бегать и стрелять....
ximera^^, Мой идеальный сервер где тока 3 класса (Стрелок,Снайпер,Поддержка),где тока кв карты,где админы будут кикать игроков которые лежать по углам безпуто,жесткие правила,где закаливается скилл...И реально можно создать совершенных игроков Brioso! Brioso! Brioso!
Выдать Мясе админские права и доступ к фтп . Чтобы через к осени наклепал 5-6 команд . Иначе сдерём с тебя погоны . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Мой идеальный сервер где тока 3 класса (Стрелок,Снайпер,Поддержка),где тока кв карты,где админы будут кикать игроков которые лежать по углам безпуто,жесткие правила,где закаливается скилл...И реально можно создать совершенных игроков