Нет, не слабо! Покажи свое лицо и я тебе скажу это в лицо!
Ну раз не слабо, пиши свой телефон, и приезжай в Питер, встречу, покажу )))))
Quote (Совесть)
Ты больше всех на сервере пи.здишь особенно когда там есть админы или девушки... Хочешь показать какой ты крутой всезнайка )))))
Разберем данное высказывание: 1. Будем использовать литературный язык (или "слабовато"?) ))) 2. Ты давно не был на сервере раз не знаешь кто больше всех разговаривает )))) 3. Да, я знаю и дружу с админами, а с друзьями всегда приятно пообщаться (разве нет?) 4. Да, я мужчина с гетеросексуальной ориентацией и мне приятно общаться с девушками (а тебе нет???? если тебя это раздражает, то твоя сексуальная ориентация отличается от моей) 5. А вот насчет всезнайки... Даже не могу ничего сказать, так как не понимаю о чем ты говоришь.... (я понимаю белая горячка, но соберись жизнь прекрасна и без этого)
Добавлено (14.09.2011, 20:33) --------------------------------------------- А теперь обращение к администрации dayofdefeat.ru 1. объективно говоря васек не то что хамит, но реально оскорбляет участников форума. 2. аналогично Совесть. 3. Химеру наказывают, а тех кто провоцирует и реально оскорбляет - нет. P. S. васек, ну чего ты ноешь и ноешь:"забанили, админы говно" - ну не нравится этот сервер иди на другой играй. Помнишь поговорку: Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь... Ты в этот колодец (Штрафбат) не только наплевал, но еще и сходил по-большому, да еще и не раз. Химера, Вик будте умнее: собака лает- ветер носит...
Администрация приносит свои извинения за несвоевременную проверку данной темы. Помните, Вы всегда можете указать админам на нарушение правил нажав под постом кнопку "Доложить" (полностью конфеденциальная процедура).
Снайпер - устное предупреждение. При рецидиве бан. Vanpelt - устное предупреждение. При рецидиве бан. ximera^^ - устное предупреждение. При рецидиве бан. Совесть - нарушения п.п. 2.1. 2.2. Бан 7 дней. vasek - многократное нарушение п.п. 2.1, 2.2. Бан 21 день.
Посты нарушающие правила удалены. Прежде чем писать ознакомтесь с правилами. doN`t-sh0_oT!
Ну раз не слабо, пиши свой телефон, и приезжай в Питер, встречу, покажу ))))) Так ты хочешь, что бы тебе это сказали в лицо, а не я! Значит это тебе нужно писать телефон и приезжать ко мне… Разберем данное высказывание: 1. Будем использовать литературный язык (или "слабовато"?) ))) Мне не слабоваТО! Что именно у тебя слабоваТО? ))) 2. Ты давно не был на сервере раз не знаешь кто больше всех разговаривает )))) Когда я там бываю я только и слышу твои высказывания и поддакивания в унисон админам. Ты как этакий шакаленок (это не оскорбление, а сравнение), только и делаешь, что подмахиваешь своим якобы друзьям. 3. Да, я знаю и дружу с админами, а с друзьями всегда приятно пообщаться (разве нет?) С друзьями приятно пообщаться. А ты со всеми друзьями так общаешься? Поясню, что - бы ты не напрягался. Мне интересно, ты и по жизни такой подлиза? 4. Да, я мужчина с гетеросексуальной ориентацией и мне приятно общаться с девушками (а тебе нет???? если тебя это раздражает, то твоя сексуальная ориентация отличается от моей) С девушками приятно общаться. Судя по твоему поведению и твоим высказываниям ты стал гетросексуален после определенного опыта. У тебя я так понимаю, был опыт с мужским полом? Можешь даже не отвечать это и так ясно, так как эта тема тебя особенно трогает… 5. А вот насчет всезнайки... Даже не могу ничего сказать, так как не понимаю о чем ты говоришь.... (я понимаю белая горячка, но соберись жизнь прекрасна и без этого). Да, да белый, совсем белый ))) п.с. Хочу заметить, я никого не оскорблял, а лишь задавал вопросы.
Не уважаемая, Совесть! Твои последние высказывания заставили меня поставить перед собой такой вопрос, а именно: Как "человек" (Совесть) у которого слабовато (на пол-шестого), который ссыковат (боится написать свои тел и куда подъехать), глуховат и с затуманеным взором может существовать в этом мире???!!!! Ответ один: Этот человек хочет верить и верит, что его окружают одни свои - гомосексуалисты, и начинает причислять всех к своему сообществу. Спешу разочаровать тебя Совесть мальчики мне не нравятся (к сведению: я женат и у меня ребенок)
Коротко и ясно... Предлагаю больше не обращать внимание на высказывание странных людей (таких как Совесть -например) и продолжить обсуждение основной темы: Штрафбат кузница кого? Или почему слабо наше коммунити? Выскажусь еще раз на пабликах что у немцев, что у наших я играю примерно одинаково (почему сравниваю с собой, т.к. играю на дэфолте без всяких скриптов), поэтому скажу одно или наши профи когда играют на пабликах используют всякие не хорошие вещи, которые нельзя применить на есл-играх или просто волнение )))) И еще раз Уважаемые про-игроки командуйте, советуйте, подсказывайте - не молчите, людям будет интереснее играть, нежели быть пушечным мясом. А штрафбат мне кажется один из самых популярных серверов и популярен он не только из-за того, что практически все русское dod-коммунитти на нем играет-тренируестя, но и люди общаются, поэтому он популярен. А набор карт ограничен (и слава Богу), т.к. люди их знают и как-то прилично могут на них играть, получать удовольствие от игры, а не умирать каждые 20-секунд на незнакомой карте и жутко от этого беситься.
Эх Леха ты еще и трус как оказалось! Что и требовалось доказать, а жена и ребенок ни о чем не говорят. Хочу заметить, что именно ты предложил сказать тебе все в лицо и испугался написать свой телефон. Интернет герой ))) Тогда сиди и порть воздух дальше ))) Стыдно, что есть такие люди как ты.