• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Gilermo  
Штрафбат кузница кого? Или почему слабо наше коммунити?
LehaДата: Среда, 14.09.11, 20:33 | Сообщение # 106
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Совесть)
Нет, не слабо! Покажи свое лицо и я тебе скажу это в лицо!

Ну раз не слабо, пиши свой телефон, и приезжай в Питер, встречу, покажу )))))
Quote (Совесть)
Ты больше всех на сервере пи.здишь особенно когда там есть админы или девушки... Хочешь показать какой ты крутой всезнайка )))))

Разберем данное высказывание:
1. Будем использовать литературный язык (или "слабовато"?) )))
2. Ты давно не был на сервере раз не знаешь кто больше всех разговаривает ))))
3. Да, я знаю и дружу с админами, а с друзьями всегда приятно пообщаться (разве нет?)
4. Да, я мужчина с гетеросексуальной ориентацией и мне приятно общаться с девушками (а тебе нет???? если тебя это раздражает, то твоя сексуальная ориентация отличается от моей)
5. А вот насчет всезнайки... Даже не могу ничего сказать, так как не понимаю о чем ты говоришь.... (я понимаю белая горячка, но соберись жизнь прекрасна и без этого)

Добавлено (14.09.2011, 20:33)
---------------------------------------------
А теперь обращение к администрации dayofdefeat.ru
1. объективно говоря васек не то что хамит, но реально оскорбляет участников форума.
2. аналогично Совесть.
3. Химеру наказывают, а тех кто провоцирует и реально оскорбляет - нет.
P. S. васек, ну чего ты ноешь и ноешь:"забанили, админы говно" - ну не нравится этот сервер иди на другой играй. Помнишь поговорку: Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь... Ты в этот колодец (Штрафбат) не только наплевал, но еще и сходил по-большому, да еще и не раз. Химера, Вик будте умнее: собака лает- ветер носит...

ASPIRINДата: Среда, 14.09.11, 21:16 | Сообщение # 107
Администрация приносит свои извинения за несвоевременную проверку данной темы. Помните, Вы всегда можете указать админам на нарушение правил нажав под постом кнопку "Доложить" (полностью конфеденциальная процедура).

Снайпер - устное предупреждение. При рецидиве бан.
Vanpelt - устное предупреждение. При рецидиве бан.
ximera^^ - устное предупреждение. При рецидиве бан.
Совесть - нарушения п.п. 2.1. 2.2. Бан 7 дней.
vasek - многократное нарушение п.п. 2.1, 2.2. Бан 21 день.

Посты нарушающие правила удалены.
Прежде чем писать ознакомтесь с правилами.

doN`t-sh0_oT!

ВикДата: Среда, 14.09.11, 22:58 | Сообщение # 108
О, ximera под раздачу попал, мож ты действительно не адекват. biggrin biggrin biggrin

ВикДата: Среда, 14.09.11, 23:00 | Сообщение # 109
Quote (ASPIRIN)
за несвоевременную проверку данной темы

ASPIRIN, все норм, лутше поздно чем никогда

ximera^^Дата: Четверг, 15.09.11, 11:46 | Сообщение # 110
Замечания: 40%
wacko wacko wacko проснулись

PapawinДата: Пятница, 16.09.11, 04:36 | Сообщение # 111
а мне раньше может и хотелось играть и повышать свой скилл, но теперь я играю в додс только когда вов отпускает biggrin biggrin biggrin

VanpeltДата: Пятница, 16.09.11, 11:55 | Сообщение # 112
Замечания: 80%
Papawin, Какой сервер?

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

СовестьДата: Вторник, 27.09.11, 11:43 | Сообщение # 113
Замечания: 20%
Ну раз не слабо, пиши свой телефон, и приезжай в Питер, встречу, покажу )))))
Так ты хочешь, что бы тебе это сказали в лицо, а не я! Значит это тебе нужно писать телефон и приезжать ко мне…
Разберем данное высказывание:
1. Будем использовать литературный язык (или "слабовато"?) )))
Мне не слабоваТО! Что именно у тебя слабоваТО? )))
2. Ты давно не был на сервере раз не знаешь кто больше всех разговаривает ))))
Когда я там бываю я только и слышу твои высказывания и поддакивания в унисон админам. Ты как этакий шакаленок (это не оскорбление, а сравнение), только и делаешь, что подмахиваешь своим якобы друзьям.
3. Да, я знаю и дружу с админами, а с друзьями всегда приятно пообщаться (разве нет?)
С друзьями приятно пообщаться. А ты со всеми друзьями так общаешься? Поясню, что - бы ты не напрягался. Мне интересно, ты и по жизни такой подлиза?
4. Да, я мужчина с гетеросексуальной ориентацией и мне приятно общаться с девушками (а тебе нет???? если тебя это раздражает, то твоя сексуальная ориентация отличается от моей) С девушками приятно общаться. Судя по твоему поведению и твоим высказываниям ты стал гетросексуален после определенного опыта. У тебя я так понимаю, был опыт с мужским полом? Можешь даже не отвечать это и так ясно, так как эта тема тебя особенно трогает…
5. А вот насчет всезнайки... Даже не могу ничего сказать, так как не понимаю о чем ты говоришь.... (я понимаю белая горячка, но соберись жизнь прекрасна и без этого). Да, да белый, совсем белый )))
п.с. Хочу заметить, я никого не оскорблял, а лишь задавал вопросы.

FevralДата: Суббота, 01.10.11, 02:00 | Сообщение # 114
Papawin ПВЕ дрот?

LehaДата: Воскресенье, 02.10.11, 11:22 | Сообщение # 115
Не уважаемая, Совесть!
Твои последние высказывания заставили меня поставить перед собой такой вопрос, а именно: Как "человек" (Совесть) у которого слабовато (на пол-шестого), который ссыковат (боится написать свои тел и куда подъехать), глуховат и с затуманеным взором может существовать в этом мире???!!!! Ответ один: Этот человек хочет верить и верит, что его окружают одни свои - гомосексуалисты, и начинает причислять всех к своему сообществу. Спешу разочаровать тебя Совесть мальчики мне не нравятся (к сведению: я женат и у меня ребенок)

BoomSДата: Воскресенье, 02.10.11, 12:20 | Сообщение # 116
Leha, интернет герои существуют везде, мы заметили ещё одного представителя. Вот и все

LehaДата: Понедельник, 03.10.11, 01:04 | Сообщение # 117
Коротко и ясно... Предлагаю больше не обращать внимание на высказывание странных людей (таких как Совесть -например) и продолжить обсуждение основной темы: Штрафбат кузница кого? Или почему слабо наше коммунити?
Выскажусь еще раз на пабликах что у немцев, что у наших я играю примерно одинаково (почему сравниваю с собой, т.к. играю на дэфолте без всяких скриптов), поэтому скажу одно или наши профи когда играют на пабликах используют всякие не хорошие вещи, которые нельзя применить на есл-играх или просто волнение )))) И еще раз Уважаемые про-игроки командуйте, советуйте, подсказывайте - не молчите, людям будет интереснее играть, нежели быть пушечным мясом. А штрафбат мне кажется один из самых популярных серверов и популярен он не только из-за того, что практически все русское dod-коммунитти на нем играет-тренируестя, но и люди общаются, поэтому он популярен. А набор карт ограничен (и слава Богу), т.к. люди их знают и как-то прилично могут на них играть, получать удовольствие от игры, а не умирать каждые 20-секунд на незнакомой карте и жутко от этого беситься.

СовестьДата: Понедельник, 03.10.11, 12:23 | Сообщение # 118
Эх Леха ты еще и трус как оказалось! Что и требовалось доказать, а жена и ребенок ни о чем не говорят. Хочу заметить, что именно ты предложил сказать тебе все в лицо и испугался написать свой телефон. Интернет герой ))) Тогда сиди и порть воздух дальше ))) Стыдно, что есть такие люди как ты.

PUMAДата: Понедельник, 03.10.11, 12:37 | Сообщение # 119
oh,lol

играйте честно и будет вам счастье...

ЧемпионДата: Среда, 19.10.11, 11:32 | Сообщение # 120
Не понял смысла этой темы, о чем тут речь???

Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы