Да вы и часа не проиграете, как взбеситесь от своего бессилия и вернете прежние настройки, потому как честно вы играть не умеете.
Я когда только купил додс, и поиграв дня три, тоже думал - " Ну конечно! У них же "конфиг"!!! Конечно они меня убивают!." А потом просто начал задавать себе другие вопросы, типа -" А может это я бездарь?". Потом понял, второй вопрос был в точку
Добавлено (08.09.2011, 16:02) --------------------------------------------- Вообщем- то и потом я задавал себе этот второй вопрос. Второй раз после того как сыграл первое пкв ( по-моему это были RFT ), после того как сыграл с первой европейской командой, после того как сыграл с Clan Germany, а потом и zp!. Да я до сих пор задаюсь этим вопросом и конечно легче сказать что они играют нечестно, чем признать себя бездарем. Но я всё таки примирился со вторым
Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 08.09.11, 16:04
отжигаете. посмеялся ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
imilka, О, Совесть вот тебе живой пример, я видел как imilka играл на лане, разницы не заметил, играл одинаково хорошо. vasek, спасибо, я себя игроком и не считал никогда.
Сообщение отредактировал Вик - Четверг, 08.09.11, 16:27
мда народ нормально вы отжигаете) вы лучше съездейте на ланы,и сами посмотрите.На меня тож раньше гнали,но после 7ми ланов как-то спокойно ко мне стали относиться на паблике.
Сообщение отредактировал Rivs - Четверг, 08.09.11, 17:30
мда народ нормально вы отжигаете) вы лучше съездейте на ланы,и сами посмотрите,на меня тож раньше гнали,но после 7ми ланов как-то спокойно ко мне стали относиться на паблике.
Nick, так араб или еврей, если первое то это одно, а вот если второе это совсем другое, так как мы тоже не смогли определить по нику кто он на самом деле, кикнули до выяснения. а так ваще все люди братья.