отжигаете. посмеялся ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
imilka, О, Совесть вот тебе живой пример, я видел как imilka играл на лане, разницы не заметил, играл одинаково хорошо. vasek, спасибо, я себя игроком и не считал никогда.
Сообщение отредактировал Вик - Четверг, 08.09.11, 16:27
мда народ нормально вы отжигаете) вы лучше съездейте на ланы,и сами посмотрите.На меня тож раньше гнали,но после 7ми ланов как-то спокойно ко мне стали относиться на паблике.
Сообщение отредактировал Rivs - Четверг, 08.09.11, 17:30
мда народ нормально вы отжигаете) вы лучше съездейте на ланы,и сами посмотрите,на меня тож раньше гнали,но после 7ми ланов как-то спокойно ко мне стали относиться на паблике.
Nick, так араб или еврей, если первое то это одно, а вот если второе это совсем другое, так как мы тоже не смогли определить по нику кто он на самом деле, кикнули до выяснения. а так ваще все люди братья.
Нет, не слабо! Покажи свое лицо и я тебе скажу это в лицо!
Ну раз не слабо, пиши свой телефон, и приезжай в Питер, встречу, покажу )))))
Quote (Совесть)
Ты больше всех на сервере пи.здишь особенно когда там есть админы или девушки... Хочешь показать какой ты крутой всезнайка )))))
Разберем данное высказывание: 1. Будем использовать литературный язык (или "слабовато"?) ))) 2. Ты давно не был на сервере раз не знаешь кто больше всех разговаривает )))) 3. Да, я знаю и дружу с админами, а с друзьями всегда приятно пообщаться (разве нет?) 4. Да, я мужчина с гетеросексуальной ориентацией и мне приятно общаться с девушками (а тебе нет???? если тебя это раздражает, то твоя сексуальная ориентация отличается от моей) 5. А вот насчет всезнайки... Даже не могу ничего сказать, так как не понимаю о чем ты говоришь.... (я понимаю белая горячка, но соберись жизнь прекрасна и без этого)
Добавлено (14.09.2011, 20:33) --------------------------------------------- А теперь обращение к администрации dayofdefeat.ru 1. объективно говоря васек не то что хамит, но реально оскорбляет участников форума. 2. аналогично Совесть. 3. Химеру наказывают, а тех кто провоцирует и реально оскорбляет - нет. P. S. васек, ну чего ты ноешь и ноешь:"забанили, админы говно" - ну не нравится этот сервер иди на другой играй. Помнишь поговорку: Не плюй в колодец, вылетит не поймаешь... Ты в этот колодец (Штрафбат) не только наплевал, но еще и сходил по-большому, да еще и не раз. Химера, Вик будте умнее: собака лает- ветер носит...