у меня так ваще мнение такое все крутые скиловые игроки на пабли если и заходят (то ет бывает редко) то и хер в микрофон кто говорит, а если и хотит че то сказать то пишет в чат всякую херь про того кто его отдоменировал.... А на самом деле про карты я за, надо обновлять мапы, а то играют все в те карты как акки купили))
Сообщение отредактировал Sexi - Воскресенье, 26.06.11, 02:37
А вы не путаете паблик с КВ серверами? Зачем взращивать скиловых игроков, если им и пойти по хорошему некуда. Да и честно я не представляю как тренировать скиловых игроков на паблике) Как вообще вы представляете можно выучиться чему-то на серве где идет мясо, например, 15х15? На базе чего тренировать их? Помнится когда я играл более интенсивно, мы были увлечены. Мы настраивали конфиги, просматривали демки игр, разбирали, что и как. Те же броски гранат лайтами тренировали (были классные демки ангрифов с разъяснениями, что и как), а что есть счас? Какая база? Я это не к тому, что раньше трава была зеленее, а к тому, что нет энтузиастов. Помнится те же самые оранж-турниры (какой-никакой, но все ж додс), собирали из паблик-игроков. Просто предлагали им попробовать силы. А сейчас есть такие энтузиасты? Iguana - forever
Достаточно взглянуть на первую 20 – 30 игроков общего рейтинга сервера
А где бы посмотреть не заходя в игру. Чтоб знать этих "читеров беспредельщиков" «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
voteban vanpelt ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
imilka, Спасибо Мне было интересно, кто же главный читер на штрафбате. Когда увидел..., улыбнуло «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Читал, читал и захотелось написать (не смог удержаться). Во-первых, уважаемые "про" игроки для привлечения новых игроков или улучшения скила так называемых "нубов" для начала выключите свои конфиги и дополнительные приблуды (попробуйте поиграть на "дефолте"), а не отстреливайте всех как кроликов (причем не благодаря скилу, а благодаря своим конфигам и программкам). Во вторых будте хоть как-то вежливы, а не обсирайте новичков. В третьих если вы, "про"-игроки хотите кого-то чему-то научить, включите микрофоны и говорите кому чего куда и как, а не прячьтесь за "фейк" именами, боясь, того что вас "О великих" узнают по голосу и вспомнят о да был такой "нечесный игрок". Совесть, а тебе слабо мне в глаза сказать то, что ты написал про меня?
причем не благодаря скилу, а благодаря своим конфигам и программкам
конфигов в сети полным полно разных на zP и на ESL,качайте ,ставьте себе, кто же против,только конфиг не помощник в игре и от него лучше чел играть не станет,максимум чего он может дать так это прирост fps. играйте честно и будет вам счастье...
Вот опять таже песня, скачайте, установите, а попробуйте на дефолте полном поиграть, может понравится? или боитесь, что скил пропадет? Я видел как банили многих так-называемых "про" игроков, а все до момента бана кричали да он давно играет он молодец (самый яркий пример Пронин (могу уже забыть ник, поправте меня, если что), а что вы скажете про игроков, которых VAC забанил, правда в другой игре (опять же, видимо не уследили за тем какие программы VAC уже банит, а какие нет), но в DOD-е же он "про", поэтому в курсе, следит так, сказать за трендом (Я про Darera)). Я не знаю всех тонкостей, но почему-то в обычных игроков (по-вашему нубов) у меня регистрация отменная, а в "про" 37 (из хэви). почему? вы скажете руки кривые, все может быть, но вообще-то я играю с 2007 года видел всякое и все время играл честно, более того на дефолте ))))) Глупо? Может быть, но по крайней мере совесть у меня чиста, хотя бывает, что и меня читаком называют))))
Добавлено (01.09.2011, 17:08) --------------------------------------------- Ах да, "про" игрок мясо ))) (многие сейчас улыбнулись) я помню как он начинал, с результативностью 1:2- 1:3 и вдруг в один день он стал "про" игроком" )))) уже с результатом 2:1 - 3:1. Puma не ты ли его учил )))) (Шутка)