Модератор форума: Gilermo  
Штрафбат кузница кого? Или почему слабо наше коммунити?
SexiДата: Воскресенье, 26.06.11, 02:36 | Сообщение # 61
Замечания: 0%
Статус: Offline
у меня так ваще мнение такое все крутые скиловые игроки на пабли если и заходят (то ет бывает редко) то и хер в микрофон кто говорит, а если и хотит че то сказать то пишет в чат всякую херь про того кто его отдоменировал.... А на самом деле про карты я за, надо обновлять мапы, а то играют все в те карты как акки купили)) biggrin

Сообщение отредактировал Sexi - Воскресенье, 26.06.11, 02:37

LinnsДата: Вторник, 12.07.11, 17:54 | Сообщение # 62
А вы не путаете паблик с КВ серверами? Зачем взращивать скиловых игроков, если им и пойти по хорошему некуда.
Да и честно я не представляю как тренировать скиловых игроков на паблике) Как вообще вы представляете можно выучиться чему-то на серве где идет мясо, например, 15х15? На базе чего тренировать их? Помнится когда я играл более интенсивно, мы были увлечены. Мы настраивали конфиги, просматривали демки игр, разбирали, что и как. Те же броски гранат лайтами тренировали (были классные демки ангрифов с разъяснениями, что и как), а что есть счас? Какая база?
Я это не к тому, что раньше трава была зеленее, а к тому, что нет энтузиастов. Помнится те же самые оранж-турниры (какой-никакой, но все ж додс), собирали из паблик-игроков. Просто предлагали им попробовать силы. А сейчас есть такие энтузиасты?

Iguana - forever

tipa_jaДата: Пятница, 29.07.11, 17:22 | Сообщение # 63
Quote (Совесть)
Достаточно взглянуть на первую 20 – 30 игроков общего рейтинга сервера

А где бы посмотреть не заходя в игру. Чтоб знать этих "читеров беспредельщиков"

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

imilkaДата: Пятница, 29.07.11, 19:12 | Сообщение # 64
http://hl2stats.starlink.ru/hlstats.php?mode=players&game=dodst

VanpeltДата: Пятница, 29.07.11, 20:36 | Сообщение # 65
Замечания: 80%
я не читер cry

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

sWiftДата: Пятница, 29.07.11, 23:07 | Сообщение # 66
voteban vanpelt

ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs

team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!

sWift - The Beginning Of The Twist

LinnsДата: Суббота, 30.07.11, 22:50 | Сообщение # 67
данный рейтинг полная фигня)
И воспринимать его серьезно можно только для повышения ЧСВ.

Iguana - forever

tipa_jaДата: Четверг, 25.08.11, 10:08 | Сообщение # 68
imilka, Спасибо
Мне было интересно, кто же главный читер на штрафбате. Когда увидел..., улыбнуло wink

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

FevralДата: Четверг, 25.08.11, 10:18 | Сообщение # 69
Замечания: 20%
меня также интересует игрок abacaab вроде так пишется. очень быстр со снайперской винтовкой и точен до безумия.

LehaДата: Четверг, 01.09.11, 16:40 | Сообщение # 70
Читал, читал и захотелось написать (не смог удержаться). Во-первых, уважаемые "про" игроки для привлечения новых игроков или улучшения скила так называемых "нубов" для начала выключите свои конфиги и дополнительные приблуды (попробуйте поиграть на "дефолте"), а не отстреливайте всех как кроликов (причем не благодаря скилу, а благодаря своим конфигам и программкам). Во вторых будте хоть как-то вежливы, а не обсирайте новичков. В третьих если вы, "про"-игроки хотите кого-то чему-то научить, включите микрофоны и говорите кому чего куда и как, а не прячьтесь за "фейк" именами, боясь, того что вас "О великих" узнают по голосу и вспомнят о да был такой "нечесный игрок".
Совесть, а тебе слабо мне в глаза сказать то, что ты написал про меня?

PUMAДата: Четверг, 01.09.11, 16:52 | Сообщение # 71
Quote (Leha)
причем не благодаря скилу, а благодаря своим конфигам и программкам

конфигов в сети полным полно разных на zP и на ESL,качайте ,ставьте себе, кто же против,только конфиг не помощник в игре и от него лучше чел играть не станет,максимум чего он может дать так это прирост fps.

играйте честно и будет вам счастье...

ВикДата: Четверг, 01.09.11, 17:02 | Сообщение # 72
Quote (PUMA)
конфигов в сети полным полно разных на zP и на ESL

А програмки там есть?? biggrin

PUMAДата: Четверг, 01.09.11, 17:05 | Сообщение # 73
Quote (Вик)
А програмки там есть??

а это ты про что,сам то занешь? cool
какие например программки?я вот ничего не знаю о программках.

играйте честно и будет вам счастье...

LehaДата: Четверг, 01.09.11, 17:08 | Сообщение # 74
Вот опять таже песня, скачайте, установите, а попробуйте на дефолте полном поиграть, может понравится? или боитесь, что скил пропадет? Я видел как банили многих так-называемых "про" игроков, а все до момента бана кричали да он давно играет он молодец (самый яркий пример Пронин (могу уже забыть ник, поправте меня, если что), а что вы скажете про игроков, которых VAC забанил, правда в другой игре (опять же, видимо не уследили за тем какие программы VAC уже банит, а какие нет), но в DOD-е же он "про", поэтому в курсе, следит так, сказать за трендом (Я про Darera)). Я не знаю всех тонкостей, но почему-то в обычных игроков (по-вашему нубов) у меня регистрация отменная, а в "про" 37 (из хэви). почему? вы скажете руки кривые, все может быть, но вообще-то я играю с 2007 года видел всякое и все время играл честно, более того на дефолте ))))) Глупо? Может быть, но по крайней мере совесть у меня чиста, хотя бывает, что и меня читаком называют))))

Добавлено (01.09.2011, 17:08)
---------------------------------------------
Ах да, "про" игрок мясо ))) (многие сейчас улыбнулись) я помню как он начинал, с результативностью 1:2- 1:3 и вдруг в один день он стал "про" игроком" )))) уже с результатом 2:1 - 3:1. Puma не ты ли его учил )))) (Шутка)

м9соДата: Четверг, 01.09.11, 17:20 | Сообщение # 75
Замечания: 100%
Quote (Leha)
результативностью 1:2- 1:3 и вдруг в один день он стал "про" игроком" ))))

Просто я вовремя ушел с паблика.Сейчас модно говорить "бомж" а не "нуб" surprised

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Четверг, 01.09.11, 17:21

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы