Мясо, у нас (у нормальных людей) Бомж - это аббревиатура, обозначающая: Без Определенного Места Жительства, поскольку в массе своей игроки DOD'а имеют жилье (не знаю как ты), то лично для меня - это оскорбление))), а также не знаю у кого это сейчас модно?..
Leha, на лане дэфолт там все и выясняется кто есть кто... могу поспорить мясо бы слюной брызгал....от злости как мси на 5 лане когда он не набивал 1 к 1....но дома он няшка сладкая..... да и много таких личностей видел.... только вот Imilka меня порадовал....что дома что на лане разницы 0 парниша тащит.... собственно все.... Лех забей болт на этих ............ играй в удовольствие и не парься -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
а если не знаешь зачем умничать,играй в свое удовольствие и не обращай внимание на всех подряд,читорки были и будут всегда,но как ты заметил ты в этом не разбираешся ,тогда не стоит делать голословных утверждений основанных лишь на личных домыслах. Кстати игрок внезапно может прибавить а игре по разным причинам,появился хороший интернет,железо,монитор,мышка да или просто у него появился другой интерес к игре (кроме паблика),да и масса еще других причин. играйте честно и будет вам счастье...
вообще-то в первый раз слышу. Был Пронин - поймали Пронина на читах - забанили на два года на ЕСЛ, ну и соответственно был признан читаком. Только потому что юзал читы. Никогда никто не поставил бы два этих слова рядом "Пронин" и "про".
Quote (Leha)
попробуйте поиграть на "дефолте"
На ланах все игроки из нашего сообщества играют на дефолте, доказывая скилл. Пример - прошлый ЛАН.. жоскей дефолт, где подавляющее большинство даже лерп и рейты не настроили. К слову сказать рейты на клиенте были 7500 20 30 lerp 100 :D МЕГОДЕФОЛТ.
И нормально все играли. Например, кто сомневается в моих анскопах, может заценить, что я творю то же самое на дефолтном кфг на лане.
Так что можно много чего говорить, но история про то, что конфиги дают скилл прирост в два и более раз - есть сказки, которые были развенчаны порядка 2-ух лет назад. Видимо, по паблику они до сих пор ходят. А жаль.
Некоторые вещи в кфг действительно дают преимущество, но например, на ЕСЛ мы с ними боремся и очень скоро поднимем уровень борьбы на новый уровень. Так что по идее каждый игрок, который играет в команде должен уважать себя и не ставить запрещенные команлды и скрипты в свой кфг. Ведь вся команда на ЕСЛ может лососнуть тунцаЮ в смысле получить техпор, из-за одного скрипта в одном кфг. Так что уважающие себя игроки держат свои кфг чистыми от всякой запрещенной шляпы. А все остальное, что прописано в большинстве кфг лишь дает небольшой прирост фпс (по правде сказать с каждым апдейтом додса все меньше и меньше заметный если сравнивать с дефолтом).
Совесть, а тебе слабо мне в глаза сказать то, что ты написал про меня?
Нет, не слабо! Покажи свое лицо и я тебе скажу это в лицо! Ты больше всех на сервере пи.здишь особенно когда там есть админы или девушки... Хочешь показать какой ты крутой всезнайка ))))) Что касается ланов и игры на дефолте. Скажите кто был на лане... Такой "мега игрок" как колцер там был? Как его успехи? Хотя уверен, что его там не было!
Сообщение отредактировал Совесть - Четверг, 08.09.11, 14:06
На последнем лане небыло, на предпоследнем был, а еще на 7 лане было много пацанов которых ты знаешь по штрафбату, и которые подтвердили свой скил в реале. Так что Совесть на следующий лан приглашаю тебя в свою команду, "группа поддержки" называеться, все увидишь своими глазами. И я думаю на лане тебе вряд ли захочеться плюнуть кому-то в лицо.
А мне и сейчас не хочется плевать кому то в лицо! Я видел прекрасно как играет тот же колцер и уверен, что он пользуется различными настройками, скриптами или как вы это называете? Вик ты вот верешь что он колцер честно играет? Без всяких доп настроек? И не только он...
Тоже можно дополнять! И все они переживают за свой рейтинг и свою статистику. Походу в жизни у них ничего не получается, вот они и пытаются само реализоваться в игре. И не нужно ничего писать в ответ. Например, когда колцер играет с включенным микрофоном и без него это совершенно два разных игрока с разной статистикой попаданий. А другие даже и не включают микрафоны. Вы считаете себя «про» а по жизни вы «пи» и закрыв глаза подумайте и признайтесь сами себе, что без всяких приблуд вы действительно ниЧТО! Не верите? А вы попробуйте поиграть на дефолте. Вот так честно, даже сменив ник (как вы это любите) просто поиграйте без настроек. Да вы и часа не проиграете, как взбеситесь от своего бессилия и вернете прежние настройки, потому как честно вы играть не умеете. А пи.деть про свой опыт будете девушке в постели. хотя какие вам девушки задротики вы наши.
Че ты ноешь то как лох несчастный? С чего ты взял, что у них нечестные настройки? Ты в их кфг лично заглядывал? Если тебя каждый раз убивают в углу, когда ты там лежишь и набиваешь фраги с ламоганом - это не значит, что все читеры и ты один хороший.