А кто отвечает за настройки сервака??? Почему нельзя сделать как было??? Кстати Соло спасибо за настройки. Могу заметить, что большой разницы по игре не заметил!!! Единственное лерпы стали 0.30 белым цветом. Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Незнаю, что вчера сделали с серваком, но лаги исчезли. Отдельно хочу поблагодарить Solo за разъяснения и помощь в настройках игры. Вчера мне удавались совершенно не объяснимые попадания. Все больше убеждаюсь, что настройки (конфиг) играет не малую роль в игре. И это нужно признать прискорбно Поэтому обращаюсь к нашим "топовым" игрокам с просьбой разъяснения, для нас нубов, некоторых настроек. Что именно вам помогает или помогло повысить точность стрельбы??? Правда, наверное, этот вопрос не по теме... Один за всех и все за одного!!! Спартак Москва!!!
Гиллермо, мне кажется, что стоит оставить старую схему смены карт, убрать новые моды(смена сторон), и как-то поколдовать с настройками, потому как очень часты фризы коих раньше небыло + connection lost у меня было за час два раза. Крайне лаговый сейчас штрафбат, надо что-то менять. Играй гармонь
Гиллермо, мне кажется, что стоит оставить старую схему смены карт
По какой причине?
потому как очень часты фризы коих раньше небыло + connection lost у меня было за час два раза
Было два падения сервера на dod_jagd в 22:45 и 2:20. Connection lost связан с ними? Если несложно приложи пожалуйста несколько скринов с включённым net_graph 4 во время фризов. Обрати внимание поднимается ли у тебя пинг во время фризов. Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
Старая схема предпочтительней, к тому же игроки могут номинировать карту. Гиллермо такое ощущение, что ты вообще никогда не заходишь на сервер, и представления об удобстве со стороны игрока чисто умозрительные. Лично мне не нравится новые настройки, не знаю как другим. Про странд вообще печаль, думаю хостинг свернется раньше чем ты поймешь, что custom карты лучше переместить на две башни, где их любители мог ли бы резаться до потери пульса, а любители нормальных сбалансированых карт могли бы не выходить с сервера при включении custom карт и карт от которых отказались в соревновательном плане, так как они интерестны только любителям полежать (т.е. нубам) не далеко от респауна. Может я не корректен, но есть чуство что тебе это никогда непонять и явно нет желания тратить время на разбор ситуации, а наши просьбы воспринимаются как возможность досадить, теперь я понимаю почему Химера ничего не менял, потому что тебя просить дело бесполезное, и из каких расчетов ты делаешь те или иные изменения нам игрокам ШБ не понять и с нашими чаяниями они явно не связаны.
Quote (Gilermo)
Было два падения сервера на dod_jagd в 22:45 и 2:20. Connection lost связан с ними? Если несложно приложи пожалуйста несколько скринов с включённым net_graph 4 во время фризов. Обрати внимание поднимается ли у тебя пинг во время фризов.
Connection lost не связан с падениями. Я конечно постраюсь сделать скрины..
Добавлено (11.02.2012, 13:00) --------------------------------------------- Если убрать такие карты как: аваланч\доннер\флаш\странд\конвой то новая схема смены карт была, лично для меня, приемлема. Ну и конечно было бы здорово добавить, такие карты как аллетьян и сантос, но надеяться на это было бы наивно Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Суббота, 11.02.12, 13:08