• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gilermo  
Голосование за следующую карту
ZephyrДата: Воскресенье, 16.10.11, 16:43 | Сообщение # 16
Замечания: 100%
Статус: Offline
Quote (RaFaIL)
А может тебе просто захотелось показать какая я никчемная букашка в рудоде, а ты целый есл админ

Эпично! Срочно в цитатник. Rafail я всегда знал что ты неадекватен, но чтобы так... Спасибо развеселил cool

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 16.10.11, 16:53

RaFaILДата: Воскресенье, 16.10.11, 17:47 | Сообщение # 17
Замечания: 100%
мда ток ща перечитал и понял фейл...
надо соло выделять к чему ты пишешь свое слово, а то одна часть к выделенному, а другая к совсем другому

Quote (Solo)
Quote (RaFaIL)Чет плохо земеля ты свою работу делаешь, вишь не реагируют на тебя совсем...
А ты вообще какую-то работу делаешь? Левые типы - обычные игроки. Тут уж надо смириться.

Прочитал это как:
А ты что нить сделал для ру дода? левый тип и обычный игрок- смирись.

В общем не разводим флуд...это только предложение, это не лечения рака и от этого не кто не умирал...Просто считаю что удобней будет что бы под фразой "мне все равно" был выход

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Воскресенье, 16.10.11, 17:49

FevralДата: Понедельник, 17.10.11, 10:07 | Сообщение # 18
Замечания: 20%
странд любят нубы посидеть и покемперить за фашиков долого списки карт которые перечислил Зефир кроме яги cool

JoyДата: Понедельник, 17.10.11, 13:04 | Сообщение # 19
Замечания: 0%
Quote (ОХУдЕВШИЙ)
Мне кажется просто надо перенести "мне все равно" с 1-го пункта в конец. Бывает я и сам случайно жмякаю 1 XD

да так еще лучше будет , в место мне все равно будет наменированая карта типо хари )

pfffer

imilkaДата: Понедельник, 17.10.11, 15:35 | Сообщение # 20
Странд - крутизна. :)

Голосование менять, имхо, не стоит. Обычно, тем, кто жмут на единицу, реально все равно => получаем адекватное голосование :) Можно только, я думаю, включить в список карт, который используется для выбора случайной карты, побольше нестандартных карт. (катанью итп)

А сантос, валленте, солитуд, дивершн и прочие карты действительно можно добавить, было бы очень неплохо.

ВикДата: Понедельник, 17.10.11, 15:53 | Сообщение # 21
на первую кнопку забить что нить типа " я не знаю какую карту мне выбрать, кикните меня плз"

melanДата: Понедельник, 17.10.11, 19:46 | Сообщение # 22
1. Пусть выберет Вася
2. map
3. map
4. map

И потом случайный игрок выбирает cool

VanpeltДата: Понедельник, 17.10.11, 20:39 | Сообщение # 23
Замечания: 80%
1. Бан навечно мне
2. Бан на час мне.
3. Кик мне.
4. Мапы

cool

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

vasekДата: Понедельник, 17.10.11, 20:57 | Сообщение # 24
Quote (melan)
1. Пусть выберет Вася 2. map 3. map 4. map

Мелан,первый вариант не катит.....я забанен пожизненно на данном убогом сервере)))

sokДата: Понедельник, 17.10.11, 21:21 | Сообщение # 25
но вот, как обычно, приходят про на паблик и начинают пальцы гнуть: джагд убрать, ламоганы убрать... а нубы идут лесом...
чем это кончается - известно, про идут на пцв, а сервер стоит пустой поскольку нубам нужен флеш доннер аваланч...

ЗЫ на DayofDefeat.ru Public нет ни странда, ни флеша, и есть все вышеперечисленные матчевые карты... ГДЕ ТОЛПА?

dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg

Infernal_wormДата: Понедельник, 17.10.11, 21:28 | Сообщение # 26
sok, я уже беху fear

sokДата: Понедельник, 17.10.11, 22:39 | Сообщение # 27
отож cool

dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg

BoriskaДата: Вторник, 18.10.11, 13:16 | Сообщение # 28
Quote (melan)
1. Пусть выберет Вася 2. map 3. map 4. map И потом случайный игрок выбирает

Лол, все будут нажимать 1 пункт, в итоге ниче не выберется...

Жадж не убирать , согласен с остальными...
Quote (Zephyr)
Вы не с того конца зашли Надо просто-напросто убрать - доннер, аваланч, странд, флэш, ягд и кальт. И тогда наконец люди научатся читать и правильно произносить: solitude_match, diversion, valente(кстати если её нет в списке срочно запилить), coire, catania, да еще забыл SANTOS - лучшую паблик карту в доде. И увидите проблемы решаться сами собой. И наконец-то люди перестанут воспринимать штрафбат как что-то ущербное, и будет ломиться сервер от массы олдсукл-бэйби игроков, знающих толк в картах... и будет всем счастье аминь

Я бы сказал что и на флэше и доннере бывает хочется поиграть, поэтому убирать если только странд, самая ненависная мапа имхо. Почему штрафбат ущербный????? Кульный, расскрученный сервер, который всегда полон, где играют обычные игроки, которых нах не нужны твои дивершоны и валенте. Да кстати катания вроде и так есть на штрф.
Сантос уг кстати, ниче лучшего там не нашел...
P.S. и ты знаешь зефир, им "нубам с паблика" не нунжны твои скилловые парни, которые буду разрывать всех на сервере. Там и так все ок.

бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец

ВикДата: Вторник, 18.10.11, 14:24 | Сообщение # 29
Quote (Boriska)
Там и так все ок.

+++1000500

BoriskaДата: Вторник, 18.10.11, 14:41 | Сообщение # 30
Вик, странд бы и калт если бы убрал было бы оч хорошо все таки

бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец