мда ток ща перечитал и понял фейл... надо соло выделять к чему ты пишешь свое слово, а то одна часть к выделенному, а другая к совсем другому
Quote (Solo)
Quote (RaFaIL)Чет плохо земеля ты свою работу делаешь, вишь не реагируют на тебя совсем... А ты вообще какую-то работу делаешь? Левые типы - обычные игроки. Тут уж надо смириться.
Прочитал это как: А ты что нить сделал для ру дода? левый тип и обычный игрок- смирись.
В общем не разводим флуд...это только предложение, это не лечения рака и от этого не кто не умирал...Просто считаю что удобней будет что бы под фразой "мне все равно" был выход Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Воскресенье, 16.10.11, 17:49
Голосование менять, имхо, не стоит. Обычно, тем, кто жмут на единицу, реально все равно => получаем адекватное голосование :) Можно только, я думаю, включить в список карт, который используется для выбора случайной карты, побольше нестандартных карт. (катанью итп)
А сантос, валленте, солитуд, дивершн и прочие карты действительно можно добавить, было бы очень неплохо.
но вот, как обычно, приходят про на паблик и начинают пальцы гнуть: джагд убрать, ламоганы убрать... а нубы идут лесом... чем это кончается - известно, про идут на пцв, а сервер стоит пустой поскольку нубам нужен флеш доннер аваланч...
ЗЫ на DayofDefeat.ru Public нет ни странда, ни флеша, и есть все вышеперечисленные матчевые карты... ГДЕ ТОЛПА? dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
1. Пусть выберет Вася 2. map 3. map 4. map И потом случайный игрок выбирает
Лол, все будут нажимать 1 пункт, в итоге ниче не выберется...
Жадж не убирать , согласен с остальными...
Quote (Zephyr)
Вы не с того конца зашли Надо просто-напросто убрать - доннер, аваланч, странд, флэш, ягд и кальт. И тогда наконец люди научатся читать и правильно произносить: solitude_match, diversion, valente(кстати если её нет в списке срочно запилить), coire, catania, да еще забыл SANTOS - лучшую паблик карту в доде. И увидите проблемы решаться сами собой. И наконец-то люди перестанут воспринимать штрафбат как что-то ущербное, и будет ломиться сервер от массы олдсукл-бэйби игроков, знающих толк в картах... и будет всем счастье аминь
Я бы сказал что и на флэше и доннере бывает хочется поиграть, поэтому убирать если только странд, самая ненависная мапа имхо. Почему штрафбат ущербный????? Кульный, расскрученный сервер, который всегда полон, где играют обычные игроки, которых нах не нужны твои дивершоны и валенте. Да кстати катания вроде и так есть на штрф. Сантос уг кстати, ниче лучшего там не нашел... P.S. и ты знаешь зефир, им "нубам с паблика" не нунжны твои скилловые парни, которые буду разрывать всех на сервере. Там и так все ок. бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец