• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gilermo  
Голосование за следующую карту
RaFaILДата: Воскресенье, 16.10.11, 10:11 | Сообщение # 1
Замечания: 100%
Статус: Offline
Зачем было закрывать тему?
Ну уй с ним...
в общем такая тема...Голосование за новую карту просто убивает...предлагаю убрать функцуию(рандом мапа) с кнопки "мне все равно" и сделать ее пустышкой...так как бывает пол сервера знают что хотят, а вторая половина тупо нажимает 1 (так как они бомжи и не че не знают(причем я думаю они не знают что эта кнопка рандомизирует мапу и портит все карты тем кто голосовал осознанно) и в итоге вместо всеми выбранной карты, попадается какая нить шваль аля амнезия_бла_2 или ченить в этом роде, а то и еще хуже...

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Порт-ПетровскДата: Воскресенье, 16.10.11, 10:17 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
RaFaIL,
Сдаётся мне, что эта проблема всех серваков и она останется навсегда.

Толстый |OW|

RaFaILДата: Воскресенье, 16.10.11, 10:30 | Сообщение # 3
Quote (Порт-Петровск)
Сдаётся мне, что эта проблема всех серваков и она останется навсегда.

В том то и дело что нет
они нажимают "мне все равно" кнопка хорошая, но вот ее функция которая при выигрывании голосования ужасная...так как люди которые голосовали осознано бывает не хватает одного человека, и в итоге приходится играть вообще карту которую в голосовании не было...

Я просто предлагаю оставить кнопку "мне все равно" но сделать так что бы она не рандомизировала карту при победе в голосовании

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Воскресенье, 16.10.11, 10:30

JoyДата: Воскресенье, 16.10.11, 10:53 | Сообщение # 4
или заменить ее на допустим " Не жми 1 как бомж " и что бы она не нажималась , а то реально все голосуют допустим за леннон а ставят кальт и половина уходит просто на просто

pfffer

Порт-ПетровскДата: Воскресенье, 16.10.11, 11:07 | Сообщение # 5
Quote (Joy)
или заменить ее на допустим " Не жми 1 как бомж " и что бы она не нажималась

Тогда тупо двойку будут жать если единица не сработала))). Хотя те, кто жмёт "1" редко смотрят, учёлся ли их голос в голосовании.

Толстый |OW|

GilermoДата: Воскресенье, 16.10.11, 11:08 | Сообщение # 6
Зачем было закрывать тему?

Чтобы не было каши. Потом сложно разбираться кто, чего хотел, предлагал и т.д.
Для каждого предложения отдельная тема с адекватным и понятным названием.
Для жалоб отдельная тема "Арбитраж".

За пунктом "Мне все равно" действительно скрывается рандомный выбор следующей карты.Выбор происходит из отдельного списка, состоящего только из стандартных додовских карт + lennon. Поэтому при победе этого пункта следующей картой не может быть какая-то левая, непопулярная.

З.Ы. Вообще в планах голосование слегка переделать.

Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***

zemlyakДата: Воскресенье, 16.10.11, 11:56 | Сообщение # 7
В планах ? Взял да переделал . Мы с Рафаилом не собираемся по флешу с джаджем прыгать . Мы палермы с хари хотим . Рафаил приказал быстро всё переделать . Вернётся - проверит . Меня оставил проконтролить . Не мнём булки и переделываем срочненько . На первую кнопку -"Только не стренд " , на вторую " Только не флеш " , на третью "Только не аура " , на четвёртую "Только не стренд " , на пятую "Не стренд я сказал " и тд ... cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

Infernal_wormДата: Воскресенье, 16.10.11, 12:04 | Сообщение # 8
Плюсану к предыдущему посту,ждем исправлений happy
На сколько я знаю штрафбат самый популярный сервер в России,так почему бы вам не сделать ваш второй сервер с УГ картами 4towers таким же стандартным как и этот?это же будет афигенно!! cool

RaFaILДата: Воскресенье, 16.10.11, 12:19 | Сообщение # 9
Чет плохо земеля ты свою работу делаешь, вишь не реагируют на тебя совсем...

А если серьезно, то все равно даже если из списка стандартов, народ то голосует за одно а получает другое, по вине каких то левых типов

Сообщение отредактировал RaFaIL - Воскресенье, 16.10.11, 12:20

SoloДата: Воскресенье, 16.10.11, 12:30 | Сообщение # 10
Quote (RaFaIL)
Чет плохо земеля ты свою работу делаешь, вишь не реагируют на тебя совсем...

А ты вообще какую-то работу делаешь? Левые типы - обычные игроки. Тут уж надо смириться.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

ОХУдЕВШИЙДата: Воскресенье, 16.10.11, 12:54 | Сообщение # 11
Мне кажется просто надо перенести "мне все равно" с 1-го пункта в конец. Бывает я и сам случайно жмякаю 1 XD

ZephyrДата: Воскресенье, 16.10.11, 13:57 | Сообщение # 12
Вы не с того конца зашли smile Надо просто-напросто убрать - доннер, аваланч, странд, флэш, ягд и кальт. И тогда наконец люди научатся читать и правильно произносить: solitude_match, diversion, valente(кстати если её нет в списке срочно запилить), coire, catania, да еще забыл SANTOS - лучшую паблик карту в доде. И увидите проблемы решаться сами собой. И наконец-то люди перестанут воспринимать штрафбат как что-то ущербное, и будет ломиться сервер от массы олдсукл-бэйби игроков, знающих толк в картах... и будет всем счастье аминь cool

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 16.10.11, 14:06

melanДата: Воскресенье, 16.10.11, 14:01 | Сообщение # 13
Джаджу не трогать! Одна из немногих карт, где есть возможность повзрывать cool
4 башни переделать во второй классик, мне кажется хорошая идея. + добавить немного "новеньких" карт, которые давно уже обкатаны на других серверах.
Вобще радует тенденция забитых пабликов. Живет Додушка! biggrin

ZephyrДата: Воскресенье, 16.10.11, 14:10 | Сообщение # 14
Ладно джагу я и сам люблю. Предлагаю фанатам Santos'a усилить давление на консерваторов админящих сервер, иначе они никогда недогадаются, что странд - говно а сантос сила. И в кноце концов!!!!! Игре уже десять лет, а вы до сих пор не догадались что вот он(смотреть выше) оптимальный список карт. Всем кто за предлагаю открыто высказаться. И да, не надо беспокоится за нубов, они найдут себе сервер по вкусу, где будет их любимый убогенький несбалансированый странд.

Кстати да, все говно-карты так любимые многими нубами, убрать на сервер четыре башни. Тогда точно все будет на своих местах. Нубы отдельно, котлеты тоже cool

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 16.10.11, 14:17

RaFaILДата: Воскресенье, 16.10.11, 15:05 | Сообщение # 15
Zephyr,
Ваще не в ту степь пошел полную ху*ю несешь...Я говорю просто сделать так что бы карта которую выбрали ту и ставили, а не то что бомжи нажимают на "мне все равно" считая что просто отказываются от выбора, а на самом деле голосуют за совершенно случайную карту...если людям все равно значит их голоса не должны засчитываться в голосовании, а просто производить отключения меню голосования( выход)

Quote (Solo)
Левые типы - обычные игроки. Тут уж надо смириться.

как это пафосно от тебя прозвучало...Ты доволен собой - ты достиг админа русской лиги - это все что тебе было нужно в этой жизни.
Молодец я тебя поздравляю.
Зы ваще это шутка была соло=(
Толи ты не понял что это шутка, толи ты пошутил как то криво в ответ ...А может тебе просто захотелось показать какая я никчемная букашка в рудоде, а ты целый есл админ на которого больше жалоб чем лестных отзывов...что именнО?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы