Как то раз Андрей пригласил всех желающих на паблике к себе в гости. Я решил подбить товарища по игре (Термита из Ч.О) поехать со мной. Через час мы уже ехали на другой конец Москвы.
Помню как смеялись на каждом шагу от шуток Андрея, от самой встречи до утра. Интересно что там же познакомился с игроком который жил на против меня, подвез его тогда до дома, теперь уже как два года общаемся.
Помню гитару, холостяцкую комнату, сестру его... Помню как он как на и на паблике в живом общение подстраивал позитивную обстановку. Бывает что жалеешь после таких ночных вылазок, а тут нет (если это только не капля к причине его ухода).
Завтра постараюсь поехать проводить его.
DimidroL, XOXOЛ, Казанова — помнят тебя 3@C@DA
Сообщение отредактировал Rubaka - Вторник, 18.10.11, 19:14
На лане он рассказывал про свое новое дело, глаза горели, столько планов... Очень грустно и печально, друзья, цените жизнь и не откладывайте её на потом.
Добавлено (18.10.2011, 19:24) --------------------------------------------- Надя, спасибо за фотки!
я очень соболезную его близким и родным !!! мне досих пор неверится что такой человек как засада ушел от нас ,я знал и как игрока и в жизни как человека !!!!!! замечательного и доброго веселый и трудолюбивого !!!!!!! очень жаль что такие люди покидают этот мир !!!! пусть земля ему будет пухом!!!!